Любовь На Улице Роз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовь На Улице Роз » Спальни Парней » Комната №10>>Комната Себастьяна

Комната №10>>Комната Себастьяна

Сообщений 11 страница 20 из 67

11

Виолета обернулась и заметила силуэт в дверях.
-Ну заходи, раз уж стоишь у дверей... - произнесла девушка,поправив длинные волосы.
-М...ты ведь не против Себастьян? - Виолета вопросительно посмотрела на Себу.
-да,я люблю кошек,а они меня...ведь кошки привязываются только к одиноким людям....
-Может и так,но Бальтазар очень привередлив...кстати,м...ты прости меня за мое поведение,у меня такой характер,он очень переменчив,да я наглая,может,но не слишком... - Виолета смешно сморщила переносицу и посмотрела на парня.

0

12

Виолета Ворхейн написал(а):

-Может и так,но Бальтазар очень привередлив...кстати,м...ты прости меня за мое поведение,у меня такой характер,он очень переменчив,да я наглая,может,но не слишком... - Виолета смешно сморщила переносицу и посмотрела на парня.

-ничего..я тоже был не прав...
Парень еле заметно улыбнулся.
-проходи..не люблю когда гости в дверях стоят...
Митсуши продолжил гладить кота.

0

13

-Хорошо,рада что понял... - Виолета улыбнулась. Взмахнув рукой, в воздухе образовался стульчик,присев на него, девушка обратила внимание на своего фамильяра. Затем Виолета протянула Себастьну руку,в которой находился леденец.
-Держи,в знак примерения... - девушка слегка улыбнулась,пожав плечами.

0

14

Виолета Ворхейн написал(а):

-Держи,в знак примерения... - девушка слегка улыбнулась,пожав плечами.

-спасибо...
Парень взял леденец и протянул девушке пирожное.
-мир?

0

15

-Ну заходи, раз уж стоишь у дверей...
Грубоватое приветствие.
-Проходи..не люблю когда гости в дверях стоят...
-Благодарю...
Мэри хитро взглянула на девушку, она и сама не знала, что означал её взгляд.
Логан увидев кота, приветственно замахал хвостом.
А ещё меня отчитывал.

0

16

Грубоватое приветствие.
Какое есть...
Девушка ухмыльнулась.
-мир?
Девушка положительно кивнула и взяла у Себастьяна пирожное,слинув легонько язычком крем.
-М...вкусно... - девушка слегка улыбнулась.

Отредактировано Виолета Ворхейн (26th Nov 2011 17:31:39)

0

17

Мэри посмотрела на девушку.
-Какого чёрта ты лезешь в мою голову?
Она сложила руки в крест.
-М...вкусно...
-Приятного аппетита.

0

18

-Какого чёрта ты лезешь в мою голову?

-Прости,так иногда получается,иногда это выходит не спициально,когда образуется непрерывная связь,я могу слышать твои мысли,а ты мои,пока я не захочу,чтобы это прекратилось... - девушка пожала плечами и в глазах Виолеты показался золотой огонек.
-Приятного аппетита.
-Благодарю... - Виолета убрала, спавшие на плечи локоны за спину, и погладила кота,который довольно мурлыкал на коленях хозяйки.

0

19

-Прости,так иногда получается,иногда это выходит не специально,когда образуется непрерывная связь,я могу слышать твои мысли,а ты мои,пока я не захочу,чтобы это прекратилось...
-Это довольно неприятно.

0

20

-Да,весьма, но я чистокровный демон, у меня нет души, а значит нет чувств, во мне лишь души тех людей, которых я поглатила в прошлом, жалкие людишки... - ехидная улыбка выступила на лице Виолеты,но тут же быстро исчезла.
-Вы правы госпожа... - произнес кот, ласкаясь о руку девушки,довольно мурлыкая.

0

Вы здесь » Любовь На Улице Роз » Спальни Парней » Комната №10>>Комната Себастьяна