Любовь На Улице Роз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовь На Улице Роз » Класс Литературы » Урок литературы!>>>>

Урок литературы!>>>>

Сообщений 51 страница 60 из 72

51

Хел сделал вид что не заметил парня и продолжил свою недвусмысленное занятие: дремал на парте.

0

52

Кристофер подошел к Хелу сзади и прямо около его уха хлопнул в лодоши.
- Не спи, замерзнешь.

0

53

- Не спи, замерзнешь.
От неожиданности Хел подпрыгнул на месте, озираясь по сторонам.
-Профессор? Нельзя же так пугать...

0

54

-Профессор? Нельзя же так пугать...
Златовласка рассмеялась глядя на студента и чуть не уронила карточки державшие в руках.

Отредактировано Эллей Грей (1st Nov 2011 00:48:39)

0

55

Парень быстро поднялся с места и выскочил за девушкой.Юкио начал рассматривать коридор и наконец айдя Кетрин удивился увиденному.Девушка ыла возле стены и вела себя странно.
-Прости....ты..в порядке?...
Ангел приблизился,но боялся прикоснутся.
Может будет только хуже от этого?...

0

56

что делать?..
Парня переполняло чувство паники.Не знание и не распознания ситуации.Юкио сгорал с желания стать ближе с Кетрин,но в то же время боялся этого допустить.Внутри него бушевала буря,но он пытался не показывать это снаружи.
-Эх..
Присев рядом с ней возле стены и улыбнувшись,он пожал плечами.
-А за что прощать-то?За то что ты не знала как себя вести?
точно так же как я сейчас...

0

57

-Наверное.. Я туго соображаю, когда ты так на меня смотришь..
Счастливо улыбнувшись,парень снова погладил девушку по голове.На этот раз он контролировал себя и делал все разумно.Приятно ощущение пробивало дрожью по всему телу.Юкио незаметно для себя начал перебирать пряди волос Кетрин,которые на ощупь оказались очень мягкими.
-Поверь...это аналогично...
Усмехнувшись над самим собой,за его нерешительность,ангел прислонился губами к ее голове и вдохнув слакий аромат покраснел.
кажется снова перегибаю палку..ей это наверняка не нравится...

0

58

-Только не уходи..
Улыбка так и не исчезала с лица парня,она становилась только счастливее и счастливее.
-Не уйду...
Их руки соприкасались.Их взгляды встретились.
все...
Ее глаза,такие зеленые и пронзительные смотрели на губы ангела.Проскльзив взглядом с глаз,на губы девушки,парень медленно наклонился веред,соприкасаясь с Кетрин губами.

0

59

-Юкио..
У парня не было слов.Девушка нежно провела кончикам пальцев по его губам.Аккуратно перехватив ее руку,ангел поцеловал ее в ладонь и прижал  своей щеке.
-Кетрин...
Юкио медленно закрыл глаза,наслождаясь каждой минутой проведенной с этой девушкой.
Она моя...

0

60

- Не отпущу..
-а я и не уйду.
Парень радостно смеялся и поглаживал ее по лицу.

- И что же ты теперь будешь делать?
Хитро улыбнувшись,он нежно взял ее за подбородок и пододвинул к себе еще ближе.Усмехнувшись,Юкио тихо прошептал.
-Все-что ты захочешь....

0

Вы здесь » Любовь На Улице Роз » Класс Литературы » Урок литературы!>>>>