Любовь На Улице Роз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовь На Улице Роз » Спальни Профессоров » Комната №15>>

Комната №15>>

Сообщений 111 страница 120 из 339

111

-Если будешь чаще вызывать эту прелесть, то хоть всю свою оставшуюся жизнь!-продолжает гладить фамильяра.-Как эту прелесть зовут?

0

112

-Меня зовут Ясу-сказал рысь после утвердительного кивка хозяина.

0

113

-А меня Эле.-Улыбается.-Я сын этого извращенца. Ты такой милый, Ясу!-чмокнул в нос.

0

114

Сайто хмыкул и откинулся на кровать,хитро усмехаясь и ожидая последующей тирады.
Как ты назвал хозяина?! Как ты назвал меня?! Я боевой рысь,а не плюшевый котёнок на полке! Пусть ты сын хозяина,но все равно не имеешь права так нас называть!Ты хоть понимаешь,что будет,если рзозлить хозяина?! Да он ни на кого и не смотрел все то время,пока был в отъезде! Постоянно говорил,что его там ждут. Он даже отклонил предложения отца,лишь бы эти два клана больше никто не трогал! И после этого ты заявляешь такое?!-глухо прошипел рысь,становясь в боевую стойку и то и дело поглядывая на хозяина.
Сайто же в это время лежал на спине и тихо про себя посмеивался.

0

115

-Я же говорю, милашка.-Эле оскалился.-А ты думаешь мне сказка была? Когда твой любимый хозяин свалил, его сынок отправился за ним. Да, по пути на него напали. Сбросили в расщелину. Я умирал...медленно истекал кровью...кайф, хочу заметить. А терпел...думал, вдруг чудо, я поправлюсь и найду его. Но меня нашли...исцелили. Превратили в того кем я стал. И сказали, что за всё есть цена. Этой ценой был я на три года. И когда меня отпустили, я узнал что отец в академии...хотя он мог поискать меня. Но не искал. Остался с Юки...в итоге всех искал я. Забавно, правда? А теперь можешь меня попробовать порвать. Но уверен, что Раф нападёт первым-холодно проговорил.

0

116

Х-хозяин...он серьёзно?-рысь пыталась унять дрож в лапах.
Сайто резко подскачил с кровати и присев,прижал к себе животное.
-Тихо...только спокойствие...он пошутил...ничего такого не было...-беспокойно гладя Ясу по голове и шее,падший пытался успокоить бедное животное.-Сын,скажи,что ты пошутил...-тихо произнёс Сайто,мельком посмотрев на сына и не выпуская из рук дрожащее животное.
Он...он...-рысь сжался в комокон не шутил...я...я...всё из-за меня...

0

117

Отвернулся к окну.
-Ясу, забей, хорошо? Просто вырвалось. Может тебе память подчистить?-тихо проговорил.

0

118

-Не сможешь. Ясу-животное,а тем более рысь. Его умственная система будет значительно подпорченна,если вмешаться в естественный процесс.-покачал головой профессор,не выпуская животное из рук.

0

119

-Раф может помочь...

0

120

-Раф...эх...только ради Ясу-согласно кивнул мужчина.

0

Вы здесь » Любовь На Улице Роз » Спальни Профессоров » Комната №15>>