Любовь На Улице Роз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовь На Улице Роз » Спальни Профессоров » Комната №15>>

Комната №15>>

Сообщений 121 страница 130 из 339

121

-Прости, что подпортил психику твоему фамильяру. Я не думал, что он так отреагирует на мои слова...
-Раф, приди пожалуйста...

0

122

-Ничего...просто в то время,пока ты гле-то умирал,я возился с его проблемами и пытался привести в боевой порядок. Уж слишком его подпортили в лабаратории...

0

123

-Ясно...Раф, можешь подправить ему память и чтобы без осложнений?
-Я попробую, Эле. Пусть он не двигается.- кот подошел к рыси и мимолётно прикоснулся своим лбом ко лбу рыси и неярко засветился. Через минуту отпрыгнул на руки Эле.
-Готово. Минуту он будет как оглушенный, но скоро придёт в себя...-прижал к себе кота.

0

124

Сайто сидел и обеспокоенно вглядывался в мордочку животного. Его самого начинало немного трясти,но он всё же держался.
-Раф,мать твою,спасибо огромное...-тихо прошептал Коноэ старший.

0

125

-Можешь не благодарить. Я сделал это ради фамильяра...-тихо проговорил кот, вжимаясь в тело юноши.

0

126

Мужчина только издал еле слышный смешок.
-Согласен-встав и кое-как подняв крупного кота на руки,Сайто отнес его на ближайший пуфик,бережно укладывая его и отходя на несколько шагов.-Вот любит он во всем винить себя...-покачал головой.

0

127

Я пойду, пап. Мне Рафа кормить надо.-встал с пола, аккуратно держа кота.

0

128

-Издеваешься?-мужчина хмуро посмотрел на Эле-Не сдерживать обещания очень даже не хорошо

0

129

Он растратил много сил. Сначала Сёбе помог, теперь Ясу. Я к тебе завтра приду. Сегодня буду спать.-гладит кота.

Отредактировано Элеасса (6th Nov 2011 00:20:06)

0

130

-Вали с ним куда хочешь...-тихо хмыкнул Сайто и сел на пол рядом с пуфиком,закрывая глаза.

0

Вы здесь » Любовь На Улице Роз » Спальни Профессоров » Комната №15>>