-Почему ты мне не сказал раньше? И от кого у тебя такие способности?-угрожающе спросил Сайто,от чего животное сжалось в комок.
Отредактировано Сайто Коноэ (7th Nov 2011 16:26:59)
Любовь На Улице Роз |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Любовь На Улице Роз » Спальни Профессоров » Комната №15>>
-Почему ты мне не сказал раньше? И от кого у тебя такие способности?-угрожающе спросил Сайто,от чего животное сжалось в комок.
Отредактировано Сайто Коноэ (7th Nov 2011 16:26:59)
-Во первых смени тон. Ты пугаешь животное. А во вторых...ты глухой или как? У меня это с детства. И то только на тебя, а теперь и на твоего фамильяра.-спокойно проговорил Эле.
-Ладно, пап. Я пойду. У меня вроде как занятия...Если твоё условие в силе, то после уроков приду. Пока.-парень досадно поднялся и на прощание погладил рысь.-Жду не дождусь, когда увижу твою вторую форму,-Эле рассмеялся и подхватив кота на руки пошел в класс.
Отредактировано Элеасса (7th Nov 2011 19:37:37)
-Ага,а я как последний придурок буду сидеть в своей комнатке и читать книгу-хмыкнул мужчина и сел на пуфик рядом с рысью.
-Хозяин,а что он от вас хотел?-тихо спросил Ясу,кладя передние лапы и голову на колени своему хозяину.
-Не знаю,но то,что он читал мои мысли не есть хорошо-вздохнул Сайто и стал поглаживать любимого фамильяра по голове.
-Хозяин,а я должен показать ему свою настоящую сущность?-неуверенно поинтересовался рысь,прикрывая глаза от удовольствия.
-Нет,слышешь? Никогда. Её только я имею право видеть...ведь это лицо моего любимого...-тихо проговорил падший,сильнее прижимая Ясу к себе.
После философии парень зашел в комнату отца. Он слышал их разговор с фамильяром но решил не подавать виду. Осторожно положил кота на свободный пуфик и разлёгся на кровати.
А, может, сказать, что я всё знаю?
-Хай.-коротко бросил парень.
-Привет-тихо ответил Сайто,поглаживая уже спящего животного.
-Так кого ты так сильно любишь, что не разрешил Ясу показывать мне свою истинную форму?-как ни в чём не бывало проговорил парень.
-Начнёшь юлить, да, папа?-парень ухмыльнулся своим мыслям.
-Хватит читать мои мысли и тебе совершенно не нужно это знать-хмыкнул мужчина и посмотрел на черного котёнка рядом с собой.
-Да как ты не поймёшь, что мне это важно!-обычно спокойный, Эле сорвался на крик.-Мне это знать обязательно, понимаешь ты или нет?!
Отредактировано Элеасса (8th Nov 2011 15:22:17)
Сайто удивленно посмотрел на своего сына,но правду похоже говорить не хотел.
-Скажи,зачем тебе это знать?
-Потому что я люблю тебя, придурок...-прошептал, вытирая слёзы.
Вы здесь » Любовь На Улице Роз » Спальни Профессоров » Комната №15>>
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017