-А ты думаешь мне нравится во что превращаются мои дети? Дети ангела становятся демонами,как и их папаша...-вздохнув,падший заложил закладку и закрыл книгу,закрывая глаза и массируя переносицу-Всем. Он меня настораживает и ужасно бесит.-чуть рычащим голосом произнес он.
04.11.11>>
Сообщений 11 страница 20 из 30
Поделиться124th Nov 2011 14:21:44
-А ты думаешь мне нравится во что превращаются мои дети? Дети ангела становятся демонами,как и их папаша...
-Ну, таким я стал не из-за тебя...
-Всем. Он меня настораживает и ужасно бесит.
Эле вздохнул.
-Я знал, что вы подружитесь. И не бойся ты так...он здесь чтобы меня защитить...-парень фыркну.
Поделиться134th Nov 2011 14:45:23
-Мне это все равно не нравится. Ведь Юкио стал таким из-за меня-покачал головой мужчина и только не весело усмехнулся-И кто такой щедрый?
Поделиться145th Nov 2011 01:24:14
-Мне это все равно не нравится. Ведь Юкио стал таким из-за меня
-Но он всё равно ангел...я думаю, что все образумится...
И кто такой щедрый?
-Ммм...кое-кто из прошлого...-Эле криво улыбнулся, вспоминая прожитые года.
Поделиться155th Nov 2011 10:59:38
-Ммм...кое-кто из прошлого...
-Так,а вот с этого места по подробнее-прищурился Сайто,откладывая книгу и поворачиваясь к сыну лицом,не забывая зыркать на нарушителя его спокойствия.
Поделиться165th Nov 2011 13:12:53
-Так,а вот с этого места по подробнее
-Эм...меня спасли. А а пока спасли я немного поменялся...-парень чуть улыбнулся.-Ну, за спасение назначили свою цену. А когда срок закончился меня отпустили и сказали Рафу охранять меня. То есть на время я его хозяин...-положил голову на плечо отцу.
Поделиться175th Nov 2011 13:22:35
-Цену за спасение? Хах,представляю...-хмуро отозвался падший и обнял сына,прижимая к себе-Ненавижу я эти договоры...-вздохнув,мужчина добавил-Ладно,мне плевать на твоего зверька,пусть делает что хочет,но пусть не переусердствует.
Поделиться185th Nov 2011 13:29:12
-Ладно,мне плевать на твоего зверька,пусть делает что хочет,но пусть не переусердствует.
-Он просит у тебя того же,-Эле хмыкнул
Поделиться195th Nov 2011 13:32:31
-А вот в это пусть не лезет,это лично наше дело-фыркнув,Сайто усадил сына к себе на колени и крепко обнял-Усади этого нервного на стол,чтоб не мешал-прищурившись,почти попросил он.
Поделиться205th Nov 2011 13:39:41
-А вот в это пусть не лезет,это лично наше дело
Эле тихо рассмеялся.
-Ты бы знал ЧТО он о тебе говорит...-продолжает смеяться.
-Усади этого нервного на стол,чтоб не мешал
-Ммм...это просьба или приказ?-изучающе смотрит на отца.