- Ну вот так.. Как-то.. Как те Дань?
- Нормально...В самый раз. Если не считать, что у твоего брата были "игрушки" мужского пола.
Даня фыркнула.
Бутылочка>>
Сообщений 161 страница 170 из 260
Поделиться1615th Nov 2011 22:11:55
Поделиться1625th Nov 2011 22:13:22
-Во-первых: я никуда его не завлекал. Во-вторых: я не гей, а бисексуал. Запомни: это две разные вещи.
Хел перешёл на крик.
-В-третьих: а тебе не кажется что это не твоё дело, а?
Поделиться1635th Nov 2011 22:16:22
- Хел, прошу заметить. Кетрин сестра Кристофера и она имеет право знать с кем связывается Крис.
Даня посмотрела на Хела.
- И ещё. Не кричи.
Поделиться1645th Nov 2011 22:22:17
- Нефиг мне тут орать. Я сама бисексуал, но на Даню не кидаюсь. И ещё, будешь мне тыкать, вообще не проснёшься. Игрушке слово не давали. Я сильнее тебя, поэтому советую молчать в тряпочку.
- Я сожалею тому у кого ты окажешься во врагах.
На губах Дани появилась усмешка.
- Вот те и наше с Крисом сходство. Характер-точь в точь.
- Пф. Думаешь, мне его просто так в опекуны подсунули? Глава клана считает, что у нас с ним есть схожесть в характерах и он должен продержаться на должности моего опекуна дольше, чем остальные.
Поделиться1655th Nov 2011 22:25:59
-Кетрин, я на него не кидался, ага. Я не виноват что...А хотя знаешь, мне абсолютно плевать что ты там говоришь. А "игрушкой" ты меня не смеешь называть. Засунь эти советы знаешь куда?
Парень посмотрел на Дани.
- Хел, прошу заметить. Кетрин сестра Кристофера и она имеет право знать с кем связывается Крис.
-Но мои отношения с Кристофером это моё и его дело и я не хочу чтоб в них влезал кто-то посторонний.
Хел развернулся и пошёл вон из комнаты.
Поделиться1665th Nov 2011 22:32:32
- Он продержится. Ну, это пока мы с тобой вместе не начали ему крышу сносить..
- Продержался же целый год. Это уже рекорд. Прошлые опекуны и дня не продерживались. Не начали? Я уже потихоньку ему её сношу...
Даня улыбнулась.
- Вот такие вот типы всегда нам мешают. Он же теперь свято верит в любовь моего брата. Хотя.. Пускай верит, а я потом в конце скажу6 " Ну я же тебе говорила".. И ещё парочку язвительных коментов... Ну, ты меня знаешь.. Я та ещё язва.
- Если мне память не изменяет,то Крис ему говорил, чтобы он ни на что не рассчитывал... Зараза,а не язва. Не в обиду.
-Но мои отношения с Кристофером это моё и его дело и я не хочу чтоб в них влезал кто-то посторонний.
- А кто будет учитывать твоё мнение? Никто не будет учитывать хочешь ты или нет.
Даня осмотрелась.
- Почти некого нет.
Отредактировано Даниэлла Найт (5th Nov 2011 22:34:12)
Поделиться1675th Nov 2011 22:41:12
- Знаешь, дуракам закон не писан. Он будет надеяться на большее.. А на счет Криса.. То, он, думаю, поставит рекорд на терпение.
- Рекорд он уже поставил.
- А я не обижаюсь. Я знаю кто я и меня это устраивает. Скоро, очень скоро, мы втроём построим этих придурков.
- Втроём?
- Мда.. Ты права.. По моему, наши дебаты их утомили.. Наверняка Себастьяна лечат. На сегодня лекций о расовой и сексуальной принадлежности, по моему, хватит.
Даня закашлялась.
- Это были лекции? Не очень, конечно, похожи...
Поделиться1685th Nov 2011 22:41:34
-меня похоже никто не заметил... -тихо сказал крисс .-но я всётаки есть...
забавно было за всем этим наблюдать
Поделиться1695th Nov 2011 22:48:00
- Мда.. Согласна. Назовем попросту " Дебаты". Обычно, я более красноречива, когда хочу прочесть кому-либо лекцию, по поводу их поведения.. Кому как не тебе это знать?
- Ну да. Как же мне не знать. Сама наслушалась этих лекций по самое не хочу.
Даня улыбнулась.
- Ну, что делать будем? Не со скуки же помирать.
Поделиться1705th Nov 2011 22:48:16
Себастьян тихонько вошёл в комнату и сел на пол осматривая всех.