Любовь На Улице Роз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовь На Улице Роз » Мед. Пункт » ...>>

...>>

Сообщений 11 страница 20 из 52

11

Услышав одобрительный ответ, женщина поднесла руку к ручке двури и нажала на ее, дверь отворилась. Она вошла внутрь. Переступив порог, женщина закрыла двери.

0

12

-Вы что-то хотели? - спросила сидевшая на кушетке девушка в белом халате.

0

13

- Да миледи. - улыбнулась женщина отойдя от двери.
- Возможно я отнимаю у вас ваше время, но так получилось что я сдесь впервые и мне нужен чей-нибудь совет. - она продолжила диалог приблизившись чуть ближе в светловолосой девушке. - Могу я у вас посоветоваться, как у коллеги?

Отредактировано Мелания Корин (7th Nov 2011 17:34:13)

0

14

-Да, конечно. - ответила златовласка лучезарно улыбнувшись и встала с кушетки. - Что же вы хотели у меня спросить?

0

15

- Я хотела бы услышать ваше мнение об этом учебном заведении. - женщина говорила спокойно и собранно, внятно проговаривая каждое слово. - Вы давно здесь работаете?

0

16

-Я недавно начала тут работать, так что ничего однозначно сказать не могу. Однако, я точно могу сказать, что мне здесь очень нравится. Замечательные ученики и преподаватели.- сказала златовласка лучезарно улыбаясь.

0

17

- Я приму это к сведению. - сказала женщина улыбнувшись уголками губ.
- Я пологаю у вас много работы, так что я пожалуй пойду. Не смею вас больше беспокоить. - она унова улыбнулась и чуть отступила к дверям.

0

18

-До встречи, надеюсь вам тоже здесь понравится. - сказала мед. сестра мило улыбнувшись преподавателю.

0

19

- Я тоже на это надеюсь, миледи. - сказала женщина поклонившись девушке. Она не поворачиваясь к ней спиной, отворила двери и вышка из мед. пункла.

0

20

-А кто это был?-Джомей любопытным взглядом проводил незнакомку.

Отредактировано Джомей (7th Nov 2011 21:13:54)

0

Вы здесь » Любовь На Улице Роз » Мед. Пункт » ...>>