Любовь На Улице Роз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовь На Улице Роз » Мед. Пункт » ...>>

...>>

Сообщений 31 страница 40 из 52

31

-Мы то с Люцием поможем, но я не гарантирую того,что что-то получится...- сказала златовласка глупо улыбнувшись и  приподняв руки (типо аляля здаюсь).
-А чего я?! - возмутился кошак и спрыгнул со шкафа.
-А ну цыц! - сказала девушка призывая фамильяра к тишине.

0

32

-Хорошо показывайте.-парень встал с кушетки улыбнувшись.

0

33

Девушка задумчиво улыбнулась и села за свой стол.
- Для того, чтобы кого-то призвать, нужна знать теорию призыва, без которой вам не обойтись. Вы ее знаете? - спросила девушка выглядывая из-под стекол очков.- Если нет, я могу вам объяснить...однако, нам придется начинать с самого малого и своего зверька вы еще не скоро дождетесь...

0

34

Я не знаю всех ваших теорий...надеюсь на вас.

0

35

Тихий стук каблуков раздавался эхом по коридору. Девушка остановилась возле двери мед.пункта,вздохнув и успокоившись ,она постучала в дверь.

0

36

-Ну они не мои...они общепринятые.- сказала девушка усмехнувшись. - В таком случае устраивайтесь поудобнее и слушайте.
-Начнем с того, что призыв духа как и любой другой призыв, состоит из двух элементов: печати и активирующего печать заклинания. Думаю это понятно. - сказала златовласка поправив очки. - Печать при призыве духа носит низко функциональную нагрузку. Основная задача печати - указание на вид призываемого духа. Таким образом, существует всего три печати, на базе которых осуществляется призыв духа.
- Это связано с низкой степенью социализации духа.  Разные духи одного и того же подвида откликаются на одну и ту же печать. Поэтому основную функциональную нагрузку несет заклинание. - пояснил изумрудноглазый запрыгнув на стол и сел рядом со своей хозяйкой.
- Думаю этого хватит для вас, что бы понят в общих чертах о призыве. - сказала мед сестра лучезарно улыбнувшись.
Девушка остановилась возле двери мед.пункта,вздохнув и успокоившись ,она постучала в дверь.
-Войдите. - ответила девушка отвлекшись от разговора.

Отредактировано Эллей Грей (12th Nov 2011 18:42:56)

0

37

Ника открыла дверь.
-Можно?
Ее лицо выдавало смущение.

0

38

-Конечно можно, не смущайтесь, заходите. - сказала златовласка лучезарно улыбнувшись студентке.

0

39

Девушка зашла.
-мм? Я вас не отчего не отвлекаю?

0

40

-Нет. Вы что-то хотели юная леди? - спросила мед сестра не переставая лучезарно улыбаться.

0

Вы здесь » Любовь На Улице Роз » Мед. Пункт » ...>>