В конце длинного коридора послышался стук женских каблуков, в полу мраке возникла стройная женская фигура. Передвигаясь по просторному коридору элеганстной аристогратической походкой женщина подошла к высоким дверям. Осмотрев их сверху вниз, она вынула из кармана ключ и отворила двери. Из ярко освещенной аудитории в коридор хлынул свет, озарив женщину у порога и заставив ее прищуриться. Несколько секунд женщина стояла у порога и рассматривала аудиторию, после уверено переступила порог и вошла внутрь. Тихо прикрыв дверь, не закрывая ее, женщина прошла вперед к столу приподавателя. Внимательно осмотрев его, она неспеша обошла его и осторожно присела на удобный стул. Женщина на мгновение задумалась, после снова стала осматривать помещение. Закинув ногу на ногу, она повернулась лицом к аудитории, заглянув на самые последние ряды. Постукивая пальцем по столу, она просидела так несколько минут. После чего встала из-за стола и принялась расхаживать по аудитории.
>>
Сообщений 1 страница 10 из 66
Поделиться27th Nov 2011 19:21:56
Женщина обернулась к двери и громко произнесла:
- Да, конечно, входите.
Поделиться37th Nov 2011 19:39:22
Эле отыскал нужный кабинет.
Вроде здесь...или не здесь...а ладно.
-Здравствуйте, можно войти?-парень заглянул в кабинет.
Поделиться47th Nov 2011 19:50:50
Парень вошёл в класс.
-можно?
Поделиться57th Nov 2011 19:51:43
/Эле отыскал нужный кабинет.
Вроде здесь...или не здесь...а ладно.
-Здравствуйте, можно войти?-парень заглянул в кабинет./
-Проходите. - сказала женщина одетая в строгий черный костюм напровляясь к учительскому столу.
Поделиться67th Nov 2011 19:53:31
/Кетрин повернула ручку и вошла в Аудиторию.
- Прошу прощения, если побеспокоила вас.
И вот снова. В который раз она надела маску холодной любезности!
Фамильяр не спеша вошел следом за хозяйкой.
- Позвольте представиться. Я-Кетрин Бегалли, Ученица Ночного Класса. - Кэт перевела взгляд на Волка.-- А это, мой фамильяр-Феликс.
Заглянув в глаза преподавателю, Кэт чуть улыбнулась. Улыбку нельзя было назвать теплой..
Юная Бегалли обвела рукой аудиторию.
- Как вам наша Академия? Не правда ли прекрасное место для серийных убийц и созданий ночи?
Она пыталась перевести суровую правду, в обычную шутку../
- Я рада знакомству с вами миледи. Мне нравится это учебное заведение. Но я пока что не могу судить обширно, ведь я здесь впервые. - вежливо ответила женщина присев за усительский стол, но спохватившись она тут же встала и продолжила:
- Ой простите меня за грубость, я забыла представиться, меня зовут Мелания Корин, я ваш преподаватель философии.
Поделиться77th Nov 2011 19:53:48
-Проходите.
Парень прошел к своей излюбленной последней парте и сел за неё, держа в руках кота.
Поделиться87th Nov 2011 19:55:33
/Парень вошёл в класс.
-можно?/
- Да, проходите. - ответила женщина в черном внимательно смотря на ученика у дверей.
Отредактировано Мелания Корин (7th Nov 2011 19:56:35)
Поделиться97th Nov 2011 20:11:40
- Не понимаю я тех, кто приезжает суда по собственной воле. Подписать себе смертный приговор..
-У каждого на это есть своя причина...-задумчива проговорил Эле.
Поделиться107th Nov 2011 20:13:44
/Кэт задумалась.
- Нет, ну что вы.. Все в порядке. Рада знакомству с вами, Госпожа Корин.
Кетрин чуть поклонилась.
Вампир? Жестокая правда жизни.
- Не понимаю я тех, кто приезжает суда по собственной воле. Подписать себе смертный приговор..
Девушка окинула взглядом однокурсников.
Как магнитом тянет.. Ммм.. Себа. Вражина./
Женщина задумчиво глянуло на девушку перед собой. После быстро пробежалась взглядом по всем пресутствующим в аудитории. Ее взгляд стал еще таинственней чем прежде.