Любовь На Улице Роз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

>>

Сообщений 31 страница 40 из 66

31

-ну да...шаурма,а её волк дворняга.
-Хм...интересно...Учитель, когда начнём занятие?

0

32

/Парень постучал в дверь и приоткрыл её.
-Простите, учитель. Можно войти?/
Женщина посмотрела на парня у дверей, несколько секунд помолчала, после чего ответила:
- Содитесь.

0

33

/-Хм...интересно...Учитель, когда начнём занятие?/
- Я жду пока в аудитории наступит полная тишина. - сказала преподпватель строго посмотрев на парня.

0

34

- Я жду пока в аудитории наступит полная тишина.
-Прошу прощения, учитель.-Эле улыбнулся, гладя кота.

0

35

-Спасибо.
Хел улыбнулся уголком губ и прошёл в класс, садясь за свою парту. После он посмотрел на нового учителя.
Хм... Наконец-то среди Кетрин и Дани появиться по-настоящему интересная личность.
Парень опустил голову, погружаясь в свои мысли.

0

36

/-Прошу прощения, учитель.-Эле улыбнулся, гладя кота./
Преподаватель еще несколько секунд посмотрела на юношу перед собой, после откинув длинные пряди волос с плеч, начала свою лекцию:
- И так, начнем урок. Скажите мне, что же такое философия?

0

37

-Ммм...одна из форм мировоззрения.-Задумался Эле.

0

38

/Переведя взгляд на преподавателя, она улыбнулась.
- У вас поразительный склад ума.. Прошу прощения./
- Благодарю миледи. У вас тоже... - последнюю строку она не закончила твердо, задумчиво рассматривая девушку.

Отредактировано Мелания Корин (7th Nov 2011 22:00:02)

0

39

/- Однако, вы в этом сомневаетесь../
- Сомниваюсь? - изобразив удивление сказала женщина, подавшись чуть вперед, она сложила руки у подбородка, опершись локтями на стол.
" - Интересная особа - подумала она, продолжая рассматривать девушку".

Отредактировано Мелания Корин (7th Nov 2011 22:10:38)

0

40

/- Да. Об этом говорит ваша мимика и куча прочих факторов. Вы слишком поверхностно это произнесли, давая мне повод усомниться. Психология, вот и всё./
- Не судите по тому что вы видите. Говорить можно одно, а думать совсем иное. - четко и с выражением произнесла женщина нахмурив тонкие черные брови, убылнувшись уголками губ.
/- Вампиры-более разумны, чем люди.... Но, скрывать свою суть они не умеют, как и люди../
- Вы странно говорите о вампирах. - взгляд женщины стал еще острей. - Вы призираете их, я права?

Отредактировано Мелания Корин (7th Nov 2011 22:32:04)

0