Любовь На Улице Роз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

>>

Сообщений 41 страница 50 из 66

41

Эле зевнул откровенно скучая.
-Может, продолжим урок?

0

42

-Эле, поддерживаю. Эти дискуссии изрядно поднадоели...

0

43

-Эле, поддерживаю. Эти дискуссии изрядно поднадоели...
Парень кивнул пристально смотря на учителя.

0

44

/- Не суди книгу по обложке, другими словами. Кому, как не мне это знать.. Проникновение в разум и душу человека-моя задача./
- Да, это ваша задача. Но не копайте слишком глубако, то что вы узнаете может не понравиться вас. И вым удалось покопаться в моей голове только потому, что я вам это позволила. Не смотрите на все сквозь розовые очки. Не все в этом мире вертится вокруг вас. - ехидно произнесла Мелания, но в тоже время она была собрана и свежана и не позволяла своим эмоциям выбраться наружу.
/- Странно? Отнюдь. Вампиры, как и демоны, существа противоречивые и противоестественные, в отношении смертных./
- И будте так добры, проявите хоть немного уважения. Я вам не девочка. Я не потерплю такого отношения. - заявила она снова откинувшись на спинке стула и скрестив руки на груди.

0

45

- Прошу прощения. - извинилась Мелания и встала из-за учительского стола. - Продолжим.

0

46

Парень, подтянувшись, снова начал внимательно слушать учителя.

0

47

Кетрин Бегалли написал(а):

Кэт удостоила Себу презирающим взглядом.
- Шаурма и Дворняга? Ты это на себя и своего наставника намекаешь? Какая самокритика!
Кетрин усмехнулась.
- Себастьян, ты какой-то странный.. То пытаешься что-то промяукать.. То себя Шаурмой называешь.. Ну ты решительно псих.
Переведя взгляд на преподавателя, она улыбнулась.

-оу..я и не знал...что еда может ещё и говорить...если ты слепая то у меня летучая мышь,а не псевдо-волк!
Парень как ни в чём не бывало устроился поудобнее на стуле.
- и не липни к учителю,лизбийская обезьяна...

Отредактировано Себастьян Митсуши (7th Nov 2011 23:04:28)

0

48

Обойдя стол, Мелания принялась расхаживать по аудитории.
- И так, продолжим. - сказала она расхаживая туда сюда по аудитории. - Что вы мне скажите о сущности аудитории? 

0

49

Кетрин Бегалли написал(а):

Дампирка не обратила никакого внимания на Себастьяна.
Шут..

-ха!всё ясно,ты не хочешь опровергать очевидное...это настолько банально,что даже противно.
Парень опять начал хохот на весь класс.

0

50

/-Позволяете мне? Вы даже сейчас скрываете свои эмоции, не давая им пробраться наружу.. Я копаюсь в сознании, что бы понять вас.  Не более того.. Принуждение и внушение-вот мое оружие.
- Уважение.. Мисс Корин, если бы я хотела вас обидеть, то брала бы более потаенные факты нашего существа. Ведь я и Вампир и Демон. И поверьте, я не в восторге от таковой жизни, поскольку она несет не мало боли и потерь. Но.. Я вас уважаю, как никого в этой Академии. Хотя бы за то, что вы можете поддержать столь странную дискуссию. Даже наш любимый ректор не может так долго вытерпеть моих фокусов. Преклоняюсь перед вами./
Мелания таинственно улыбнулась и ответила:
- Продолжим урок.

0