/- Если вы согласны, я покажу вам его. Тем более он меня сейчас доконает../
Мелания немного подумала и ответила:
- Меня сейчас тревожит один вопрос: "зачем я вам все это рассказываю?". Я никогда не показывала никому свою внутреннюю суть, и уж тем более никогда не рассказывала о Александре.
Мелания на мгновение замолчала, наблюдая за девушкой перед собой. Но ее отвлекла летучая мышь, которая все это время сидела на ее плече. Она немного поерзала на плече хозяйки, прижимаясь к ее шее. Мелания поднесла руку к ней и легонько погладила ее маленькую головку. После она снова посомтрела на девушку.
- Вы, наверное, думаете, что вампир, проживший столько столетий, ведет себя как влюбленная девчонка? - снова заговорила она. - Да... я прожила много столетий, была во многих городах, видела многих людей и вампиров. Моя жизнь была красочна и многообразна. Я люблю путешествия. Это влечение познания чего-то нового, постижение мне ранее неизведанного. Это желание сильней меня. У меня нет привязанности к дому, как у многих, если позволите, у меня нет не малейшего желания вернуться домой, меня туда не тянет. Романтика и знакомства с новыми людьми, которые думают, что ты один из них и доверяют тебе, не на мгновение, не подумав о том, что они для тебя всего лишь пища.
Мелания стала немного серьезней. Снова не по своей воле она попыталась сунуть руку в корман, но, как и прежде остановилась.
- Госпожа, вы оставили их в своих покоях. - напомнила Мелании ее летучая мышь.
- Спасибо Листат, я помню. - немного напряженно ответила вампир.
Мелания снова посмотрела на девушку и продолжила:
- Поймите, я показала вам лишь свою светлую сторону, но не хочу показывать темную. Вы мне нравитесь. И я надеюсь, что наше отношение друг к другу хоть немного изменилось по истечению этого разговора.
Отредактировано Мелания Корин (10th Nov 2011 14:14:51)