Любовь На Улице Роз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовь На Улице Роз » Класс Философии » Урок №2: Знакомство>>

Урок №2: Знакомство>>

Сообщений 11 страница 20 из 42

11

/- Боль.. По вам видно, что он был вам небезразличен.. Его не вернуть этим./
- Он был мне не просто небезразличен. - со странной интонацией в голосе произнесла Мелания. - Я его любила. Как и сейчас.
/- Простите, но.. Умирая, люди блуждают по земле 40 дней. В этом случае, вы удержали его, а он хочет покоя. Он попытается его заполучить.. Зачем вы его мучаете?/
- Вы не понимаете... - со столь же странной интонацией произнесла Мелания. - Он никогда не сможет отпустить меня. Это не я держу его...а возможно и я...

Отредактировано Мелания Корин (10th Nov 2011 01:32:22)

0

12

- Просит о помощи? - с той же странной интонацией произнесла Мелания. - Проблема в том, что это я убила его.

0

13

/- Это я уже поняла. Он уйти хочет.. А когда я начинаю говорить о прошлом, он лишь вас помнит. Последний миг жизни.. Он почувствовал боль, а потом ослаб. Но перед этим вы. Ваше лицо./
Мелания растроенно отвела взгляд в сторону. На мгновение она попыталась сунуть руку в корман, но остановилась, поняв что она делает. Она вновь взглянула на девушку и подметила.
- Прошу прощения. - извинилась она. -  Привычка.
Вдруг она снова опустила взгляд и продолжила говорить:
- Мне никогда не забыть тот момент...его взгляд...эти глаза полные страха...я виновата в его смерти, это я не смогла сдержать жажду и его кровь на моих руках...
/- Он хочет на покой. Поговорите с ним что ли.. Отпустите. Иначе, будите меня в психбольнице навещать../
- Я не понимаю, почему он приходит именно к вам? - заинтересованно спросила Мелания.

0

14

/- Вы же видели печать.. Я наследник трех демонов. Мой разум открыт для призраков. Принуждение, внушение боли и всего остального- Это малая часть моих способностей./
- Простите. Я не хотела вас обидеть. - извинилась Мелания - Просто я действительно еще ничего не знаю о здешних обитателях.
/- Вот эта дрянь их притягивает.  Тем более, призраки, обычное дело для этой Академии./
- Видимо я привела вам еще одно приведение. - расстроенно произнесла Мелания

0

15

/- Ну-ну-ну.. Вы меня не обидели. Да и на что обижаться? О наследниках вообще знает малое количество людей../
Мелания нашла в себе силы, чтобы улыбнуться.
/- Пустяки. Он-самое смирное из них. Обычно, тут маленькие дети в крови бродят../
Мелания задумалась. Однажды ночью ей доводилось слышать что-то подобное по дороге к совим покоям.
- Я так хочу увидеть его... - тихо промямлила Мелания. - Но не могу...он боится меня?

0

16

/- Если вы согласны, я покажу вам его. Тем более он меня сейчас доконает../
Мелания немного подумала и ответила:
- Меня сейчас тревожит один вопрос: "зачем я вам все это рассказываю?". Я никогда не показывала никому свою внутреннюю суть, и уж тем более никогда не рассказывала о Александре.
Мелания на мгновение замолчала, наблюдая за девушкой перед собой. Но ее отвлекла летучая мышь, которая все это время сидела на ее плече. Она немного поерзала на плече хозяйки, прижимаясь к ее шее. Мелания поднесла руку к ней и легонько погладила ее маленькую головку. После она снова посомтрела на девушку.
- Вы, наверное, думаете, что вампир, проживший столько столетий, ведет себя как влюбленная девчонка? - снова заговорила она. - Да... я прожила много столетий, была во многих городах, видела многих людей и вампиров. Моя жизнь была красочна и многообразна. Я люблю путешествия. Это влечение познания чего-то нового, постижение мне ранее неизведанного. Это желание сильней меня. У меня нет привязанности к дому, как у многих, если позволите, у меня нет не малейшего желания вернуться домой, меня туда не тянет. Романтика и знакомства с новыми людьми, которые думают, что ты один из них и доверяют тебе, не на мгновение, не подумав о том, что они для тебя всего лишь пища.
Мелания стала немного серьезней. Снова не по своей воле она попыталась сунуть руку в корман, но, как и прежде остановилась.
- Госпожа, вы оставили их в своих покоях. - напомнила Мелании ее летучая мышь.
- Спасибо Листат, я помню. - немного напряженно ответила вампир.
Мелания снова посмотрела на девушку и продолжила:
- Поймите, я показала вам лишь свою светлую сторону, но не хочу показывать темную. Вы мне нравитесь. И я надеюсь, что наше отношение друг к другу хоть немного изменилось по истечению этого разговора.

Отредактировано Мелания Корин (10th Nov 2011 14:14:51)

0

17

/- Скажу так, этого многие не понимают. Так же и те, кто меня ненавидит.. У тех или иных персон, я вызываю разные чувства. Для вас, я расположена для подобных разговоров./
Мелания искренне улыбнулась услышав эти слова.
/- Отнюдь. Я не предаю значение возрасту. Любой из нас заслуживает каких-либо теплых чувств. Будь он вампир или же Демон./
- Возможно вы правы. - задумчиво произнесла Мелания.
/- Послушайте,  мое впечатление о вас некоим образом не меняется. Я вижу людей на сквозь и складываю о них свое мнение. Вы лучше, чем пытаетесь казаться./
- Я рада, что вы так считаете. - снова улыбнулась Мелания.
/- Ты заткнешься или нет?! Я твою судьбу решаю! Помолчи, прошу. Ты мне все уши изъездил, Сашка!/
Мелания оципенела, не в силах произнести даже и единого слова.

0

18

/- Мисс Корин,- Снова обратилась Дампирка с женщине-Прошу прощение за это.. Александр слишком долго молчал.. И ему просто нужно выговориться.. Я от этого порыва с ума схожу.../
Мелания немного потопталась на месте, ей стало как-то забко, от осознавания того, что у нее за спиной кто-то есть. Она украдкой глянула назад, после сделала неловкий шаг вперед.
- Как-то мне не ловко... - призналась Мелания. - Он все время был тут? Позади меня?

Отредактировано Мелания Корин (10th Nov 2011 20:47:05)

0

19

/- Ммм.. Ну, это нормальна.. Он к вам прикоснулся... Ну, на самом деле он постоянно бродит. То он рядом со мной стоит, то ходит по аудитории.. Ну и рядом с вами стоит.../
Мелания внимательно слушала каждое слово девушки, то и дело стараясь не оглядываться.
/- Перестань. Ты же призрак. Чего ты хотел? Твоя задача на данный момент: быть хорошим мальчиком и не мешать мне. Ты же хочешь избавиться от всего этого? Вот и Отлично./
- Он...что-то делает? - удивленно спросила Мелания озираясь назад.
/- Мисс Корин, вы хотите его увидеть? Он же мне жить спокойно не даст./
- Я очень хочу его увидеть, но мне хотелось бы поговорить с ним наедине. - призналась Мелания.

0

20

/- Он ругается.. По русски.. Звучит ужасно смешно!/
- Правда? - улыбнулась Мелания.
/- Я.. Это невозможно./
- Почему? - удивилась она внимательно посмотрела на девушку перед собой.
/- Вы видите его.. Только так./
- Неужели нет другого способа? - с последней надеждой спросила Мелания.
/- Два способа есть. Один из них-Смерть. Думаю, вам это не нужно.. Значит.. Крест.../
- Крест? - удивленно спросила Мелания изредка посматривая на юношу теред собой.

0

Вы здесь » Любовь На Улице Роз » Класс Философии » Урок №2: Знакомство>>