Любовь На Улице Роз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовь На Улице Роз » Класс Философии » Урок №2: Знакомство>>

Урок №2: Знакомство>>

Сообщений 21 страница 30 из 42

21

/- Я знаю Русский, но не идеально.. То, что он говорит, я к сожалению, понимаю../
- Русский сложный язык. - улыбнулась Мелания
/- Ну хотя бы потому, что вы его без этого не увидите, а тем более, не услышите./
- Почему? - удивилась Мелания. - Мы оба с вами существа тьмы, потустороннего мира. И вы и я можем их видеть. Но у меня сейчас неполадки, если можно так сказать. Моя сила позволяет мне видеть тех кто обитает за гранью, но сейчас мои силы проктически иссякли.
/-Всё дело в энергии, Всё дело в мечтах, Всё дело в выборе самого лучшего из всего остального. Ты поймёшь, когда тебе хорошо, ведь ты говоришь, как мим.* Ну кто меня за язык тянул? Крест, это.. Создание демонов. Они насытили кресты своей силой.. На земле их всего три.. Ну, это из официального источника.. - проказливая улыбка заиграла на её губах.- Я располагаю уже 6 крестами..../
- Странно... - задумалась Мелания. - Я ничего подобного не слышала.

0

22

/- Я же объясняла.. Вы, не то что я.. У каждого есть свой поток энергии. Мой поток в этой степи. Она для меня уже родная. Духи, как братья, будь они прокляты./
- Нет, поймите. Я сказала правду. - взгляд Мелании изменился. - Пусть вам и кажется что я просто вампир, но это не так. Да может я и не всегда могу видеть мир мервых, но это зависит от того хочу ли я его видеть. Я могу это контроливовать. Но самые приделы своей силы я могу применять только в одном случае...а сейчас я не могу применить даже малую их часть, но в это лишь моя вина.
/- Ну поймите, религия занимает большое место в жизни людей. Демоны-противоположная часть её и поэтому, малое количество людей знает об этом. Мой брат тоже думал, что крестов всего три и поэтому, когда я подарила ему один из них, он сильно удивился и устроил мне допрос с пристрастиями.../
- Я понимаю. - улыбнулась Мелания. - Я не знала этого потому, что меня сильно отталкивает религия людей.
/- Но.. Эти кресты отличатся от оригинала... Они заряжены моим духом и моей силой./
- Есть одна проблема... - загадочно заговорила Мелания - Как вы думаете, почему я всегда выдерживаю дистанцию между нами?

0

23

/- Да. Я этого не отрицаю. Я лишь говорю, что на данный момент, я сильнее вас в этом профиле. Я вижу этих извергов целыми днями./
- Просто каждый из нас по своему силен. - согласилась Мелания
/- От части./
- Нет. - убедила Мелания. - Буквально все.
/- Я понятия не имею, так как сама стараюсь ограничить себя в прикосновениях./
- Я просто не могу подойти ближе. - ответила Мелания, посмотрев на крест на груди девушки. Мелания подняла руку и словно прикоснулась к невидимой стене, которая преграждала ей путь. - Теперь видите?

0

24

/-Serviti cu fidelitate pentru stăpânul său ..*- тихо проговорила она.
Юноша возник прямо перед Женщиной и коснулся её щеки./
Мелания оципенела от такого неожиданного поворота событий.
/- Ну.. Тогда, Я бессильна.. Есть способ, при котором духи приходят во снах.. Это происходит как наяву и в этом случае, призраки управляют происходящим../
- Есть один способ... - задумчиво произнесла Мелания.

0

25

/- И какой же это способ?/
- Мне нужна кровь... - со странным звучанием голоса произнесла Мелания взглянув на юношу. - Чистая кровь...

0

26

/- Тут, вам никто не поможет. В Академии очень сложно достать свежую кровь../
Мелания странно улыбнулась. Отвернувшись от девушки она взглянула куда-то в даль аудитории.
/- Простите.. Это моя ошибка./
- Можете не беспокоиться из-за того, что я вам только что сказала. - сказала вампир продолжая смотреть куда-то в сторону. - Я уже наверное около года не пила крови, после того как тот охотник, который едва не убил меня много лет назад. Он каким-то образом снова появился. Выследил меня...мне удалось скрыться и теперь мне приходится мучить себя и лешать всех сил ради того, чтобы он вновь не нашел меня. Если честно...я устала от этой долгой жизни...но я не умру от его руки...я сама его убью, он поплатится за все, что сделал. 

0

27

/- Убить?! Черт! Я в жизни не могу боль людям причинить. Будь он даже охотник.. Люди, даже имея превосходную подготовку, слабей нас. То, что они убивают нас.. Это обычный страх! Они боятся и защищаются. Когда они настигают нас.. Их победа- наша ошибка./
- Людям...  - тихо произнесла Мелания там и смотря куда-то в сторону. - Он не человек...такое же существо как я. Будь бы он простым человеком, он был бы уже давно мертв, но нет, он жив и сейчас посильней меня. Хоть он и всего лишь дампил. Мы чистокровные вампиры во много раз сильней, но и их не стоит недоойценивать.
Мелания немного помолчала и добавила:
- Он был ражден для того, чтобы убивать таких как я. И он не успокоится пока не убьет на всех до единого. Ему известны наши слабости...за столько лет поисков, он выяснил все мои слабости и мои способности. Он не боится крестов, даже может носить их, не боится святой воды, серебра и даже крови мертвеца...но его как и меня можно убить, вонзив кол в сердце...еще он не боится солнечного света, в прочем как и я. В это вы можете не поверить, но это действительно так. Есть разные виды вампиров. Я принадлежу к тем, которые не испытывают боязни света, но святое, все что относится к людскому богу, меня отталкивает больше чем других.
/- Александр, я всё понимаю. Но я устала. Дай мне 10 минут отдыха и я все восстановлю./
Мелания устало вздохнула. Сняв со стула свой атласный пиджак, она накинула его на плечи. Легким движением подхватив со стола свою цилиндрическую шляпу, Мелания не прикоснулась к часам, которые лежали на столе. Не смотря на девушку, она направилась к выходу их аудитории.

Отредактировано Мелания Корин (11th Nov 2011 13:16:52)

0

28

/- Прошу прощения, но дампиров вообще не стоит недооценивать..  Чистокровные.. Такие как вы, чистокровные, всегда понижали нас в своих глазах.../
- Принижали... - задумчиво произнисла Мелания - Возможно...но и недооценивайте вы чистокровных.
/- От чего же не поверить? Я принадлежу и к вампирам и к демонам. Некий вид дампира. По сути, эти существа привязаны к богу и искореняют вампиров, за то. что они испортили им жизни и т.п. Меня растили среди таких.. Но. Бог, для меня, как запретный плод. Ведь, я и демон. Как вы понимаете, "людской бог" отталкивает вас, так как вы полностью поглощены тьмой./
- Вижу вы очень гордитесь своим происхождением?! - произнеся эту фразу Мелания внимательно посмотрела на девушку.
/Так будет всегда. Дампиры, ниже чистокровных.. Несправедливо../
Мелания остановилась, не оборачиваясь к девушке сказала:
- Поймите, я никогда не призирала таких как вы. Но я нахожу весь этот разговор бесполезным. Нет смысла его продолжать.

0

29

/- Я горжусь тем, что смогла выжить без чьей-либо помощи, среди таких же как я сама.  Наша Раса-генетическая ошибка, в которой виноваты и чистокровные и люди. Именно за это, вампиров и ненавидят. Такие как вы, соблазняете своей внешностью людей, а страдаем из-за ваших развлечений мы./
Мелания посмотрела на девушку из-за плеча. В ее взгляде небыло ничего, обсолютная пустота.
- Ненавидят...- с едва заметной насмешкой произнесла вампир отвернувшись от девушки.[b] - Да, мы чистокровные вампиры ценичны и горды, но ведь не все такие. Хотя нет. Мы все такие. Даже я. Мы используем людей. Да, мы безупречны, но люди сами попадают на этот крючок.  [/b]
/- В данном случае, я с вами полностью согласна./
- Я знала что мы свами рано или поздно разойдемся во мнениях. - с досадой сказала Мелания взглянув на девушку. - Мы с вами по разному смотрим на мир. По разному мыслим. Вы ведь чувствуете, что я разительно отличаюсь от вас. Не потому что я вампир. Потому что мы разные. В вас есть доля человечности, хоть ее совсем и мало, но есть. Чего не скажешь обо мне.
Мелания немного помолчала, смотря на девушку и продолжила:
- Знаете, мне хотелось, чтобы мы с вами поняли друг друга, но видимо это не судьба.
Мелания отвернулась от девушки и подойдя к двери практически в плотную, коснулась ее рукчи, и замерев произнесла:
- Можете забрать эти часы. Делайте с ними что хотите. Уничтожте, если это поможет вам обрести долгожданный покой от того, кто не дает вам покоя.
Мелания неожиданно почувствовала откуда не возьмись навалившуюся слабость. Она невольно пошатнулась, в последний момент успела облакотиться о двери, чтобы не упасть и не выставить себя на посмешище. Тяжело выдохнув, она украдкой посмотрела на девушку.

Отредактировано Мелания Корин (12th Nov 2011 00:06:10)

0

30

/-Мы разные.. Но в чем-то мы похожи...Человечность... многие до сих пор утверждают, что я через чур добра../
- Они говорят это, потому, что это правда. - Мелания улыбнулась уголками губ взглянув на девушку. - Вы добры. Согласились помочь тому, кого совершенно не знаете. Я бы так не поступила. А может и поступила бы, если бы меня это заинтересовало.
/- Вы не поняли.. - Дампирка взяла часы и проведя по ним пальцем, перевела взгляд на учителя.- Вот это-безделушка, которая нужна вам. Не мне. Александр-ваш страж.. Пока я ничего не придумаю, он будит вас охранять../
Вампир промолчала, обдумывая то, что сказала девушка.
- Интересно, как меня может защетить бесплотный дух? - устало произнесла она.
/- Вы совсем ослабли.. Донорская кровь вам не поможет..- Сомневаюсь, что это поможет.. Моя кровь../
- Нет. - слабым голосом произнесла Мелания заглядывая в глаза девушки. - Не вздумайте...я...никогда...не хочу причинять боль кому-либо в этом месте.
Летучая мышь на плече вампира, волнуясь за свою хозяйку, по-плотнее прижалать к ее шее. Мелания тяжело дышала, словно ей это давалось с трудом.

0

Вы здесь » Любовь На Улице Роз » Класс Философии » Урок №2: Знакомство>>