Любовь На Улице Роз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовь На Улице Роз » Класс Философии » Урок №2: Знакомство>>

Урок №2: Знакомство>>

Сообщений 31 страница 40 из 42

31

/- Ну.. В этом вся Кетрин Бегалли. Сумасшедшая девушка с приступами доброты..-/
Мелания улыбнулась смотря на девушку.
/- Духи причиняют много вреда по собственной воле.. Они одни из наилучших стражей../
Вампир подумала и ответила:
- Надеюсь вы правы.
/- Мисс Корин, без этого  не обойдется.. Здесь каждый причиняет боль друг другу.. Даже если любит.. На данный момент, вам нужна кровь. К большим потерям её я уже привыкла. Следовательно, лучшего донора вам сейчас не найти.. Если вы конечно не хотите пакетирование донорской крови..Правда, она может восстановить силы лишь на время../
Мелания отвела взгляд в сторону, она не хотело соглашаться, но и у нее не было сил, чтобы ответить, не то, чтобы дойти до своей конаты и выспаться, этой ей помогало, когда-то.

Отредактировано Мелания Корин (12th Nov 2011 17:01:14)

0

32

/- Мисс Корин, поверьте, со мной все будет в порядке. Я просто хочу вам помочь.. Вы ослабли../
- Если это не поможет, я попросту наврежу вам... - тихим голосом произнесла вампир
/- Плюс, вы сможете поговорить с Александром..- Если вы сорветесь, Алекс вас остановит. Ему это по силам../
- И если увидят, то больше всего не поздоровится вам... - едва еслышно произнесла Мелания чувствуя что все больше и больше слабеет.

0

33

Вампир на мгновение взглянула на шею девушки, цвет ее глаз неожиданно сменился с серого на ярко-алый, она отвернулась, тяжело вздохнув.

0

34

/- Госпожа Корин, что лучше? Ослабнуть и стать мишенью для охотников или сделать всего один укус и восстановить силы, при этом оставшись в живых?/
Мелания взглянула на девушку все такими же алыми глазами, ей было тяжело смотреть, сердце так и ухало в груди. Почувствовав запах крови, она закрыла глаза и поглубже вдохнула, чтобы слержать себя.
/- Послушайте, что я вас как маленького ребенка уговариваю? Вы ведь и так знаете, что без моей помощи вам сейчас не обойтись. К вечеру, я , в любом случае, ослабну. Я быстро восстановлюсь.. Для меня это пара пустяков./
Вампир посмотрела на девушку, стараясь ей поверить.
- Простите, если я сделаю вам больно... - тихим голосом произнесла Мелания

0

35

/- Не стоит обо мне беспокоиться.. Есть боль и пострашней, чем от укуса..- Мисс Корин.. Поверьте, я справлюсь../
Мелания украдкой взглянув в глаза девушки, чуть приблизилась к ней.

0

36

Вампир чувствовала как медленно, но опстепенно теряет над собой контроль, но изо всех сил старалась сдержать тебя. Сердце бешено колотилось. Она приблизилась губами к шее девушки, обнажив острые, как иглы клыки, вампир едва коснулась кожи.

0

37

Вампир попыталась укусить девушку, но остановилась. Сабрав последние силы, она прильнула к ней еще ближе и осторожно, стараясь не причинять боль прокусила кожу шеи девушки, по губам скатилась капля крови. Мелания изо всех сил старалась не давать волю своим эмоциям, и зверским инстинктам, которые кричали в ней. Рот наполнился кровью и она смогла сделать глоток.

0

38

Мелания чувствовала как силы возвращаются к ней, сердце стало биться медленней, ровней и спокойней. Наконец она отстранилась от девушки.

0

39

Мелания вздохнула, посмотрев на девушку. Ее внутри все еще грызла вина. Но наконец за все это долгое время она чувствовала она действительно сильный чистокровный вампир, а не какой-то слабый вампиришка. Вампир моргнула, цвет ее глаз преобрел голубоватый оттенок. Сила медленно посыпалась. Она уже начинала ощущать все как прежде, все ее чувства обострились. Все словно было живое, казалось что в этой аудитории было есть много душ, но это были всего лишь обострившиеся ощущения, в этой аудитории было всего лишь две души, которые Мелания могла видеть. Вампир увидела светловолосого юношу, который неотрываясь смотрел на нее.   
- С вами все будет хорошо? - спросила Мелания, взглянув на девушку.

Отредактировано Мелания Корин (12th Nov 2011 23:16:31)

0

40

/- По другому и быть не может./
Мелания натянула улыбку. Если бы она не дала слабину в этот момент, то ничего бы этого не было. И этой девушке не пришлось бы ей помогать, но уже ничего не вернуть.
/- Вернулись, да? Ощущения./
- Cила вернулась ко мне. - сказала Мелания подняв руку, плавно перевернув ее ладонью вверх и плавно согнув тонкие пальцы, она заставила часы на письменном столе взлететь в воздух и прилететь ей прямо в руки. - Спасибо вам. 
/-Александр, ты дыру прожжешь./
Мелания улыбнулась взглянув на девушку после на призрака.

Отредактировано Мелания Корин (12th Nov 2011 23:54:33)

0

Вы здесь » Любовь На Улице Роз » Класс Философии » Урок №2: Знакомство>>