-Проехали..
Том пожал плечами.
- Хе. Вы подождите. Это не на долго.. Если я начинаю хоть что-то улавливать, значит скоро я полностью их восстановлю. И тогда..
- И тогда мои тайны всё равно останутся при мне.
Парень насмешливо улыбнулся.
Урок (Ночной класс)>>
Сообщений 111 страница 120 из 121
Поделиться11117th Nov 2011 21:46:57
Поделиться11217th Nov 2011 21:49:55
- Ну, ну...
Девушка открыла дверь и вышла из класса, не забыв прикрыть за собой эту самую дверь.
Поделиться11317th Nov 2011 21:53:09
- И тогда мои тайны всё равно останутся при мне.
Девушка хитро прищурилась.
- Не все. Вы не сможете вечно держать контроль. Секундной слабости-мне хватит.
Дампирка рассмеялась.
- Ладно. Постараюсь не лезть к вам в голову.. Но не обещаю..
Роза весело улыбнулась и направилась к злосчастной двери.
- Если вы позволите, продолжим в следующий раз. Я хочу в библиотеку.. Мне нужно ещё печати восстанавливать..
Поделиться11417th Nov 2011 21:56:45
- Не все. Вы не сможете вечно держать контроль. Секундной слабости-мне хватит.
- Держу я контроль вполне нормально.
Парень улыбнулся.
- Ладно. Постараюсь не лезть к вам в голову.. Но не обещаю..
- Ну,а если влезете ко мне в голову,то... Вы случайно можете оказать в озере на дне...
Том хищно улыбнулся
- Если вы позволите, продолжим в следующий раз. Я хочу в библиотеку.. Мне нужно ещё печати восстанавливать..
- Удачи.
Поделиться11517th Nov 2011 22:10:55
- Держу я контроль вполне нормально. Ну,а если влезете ко мне в голову,то... Вы случайно можете оказать в озере на дне...
Роза обернулась и пристально посмотрела на преподавателя,
- Угрозы.. Угрожают только те, кого тайны сильно гнетут..Вы же, угрожаете мне, как возможной опасности своему сознанию.. Как типично..
- Удачи.
Девушка тепло улыбнулась.
- И на этом спасибо.
Дампирка выскользнула за дверь.
-До свидания.
Поделиться11617th Nov 2011 22:13:52
- Угрозы.. Угрожают только те, кого тайны сильно гнетут..Вы же, угрожаете мне, как возможной опасности своему сознанию.. Как типично..
Том только фыркнул.
- И на этом спасибо.
- Обращайся.
Блэкхард улыбнулся.
-До свидания.
- До свидания.
Том поднялся и подошёл к двери.
- Рем, ты идёшь? Надо кое-то узнать у Алексис...
Парень вышел,а за ним двинулся барс.
Поделиться11720th Nov 2011 22:03:12
Амель прибежала в класс, а потом с печалью заметила, что урок уже закончился. На пути ее встретились люди, выходившие из кабинета, и вместе с ними молодой человек, который слегка напоминал учителя. В его лице она узнала Томаса Блэкхарда, педагога, на урок которого она не пришла. Стала очень стыдно.
Ты встала перед учителем и, немного засмущавшись, произнесла: -Простите, я новая ученица, я запарилась с регистрацией и размещением и опоздала на Ваш урок. - оставалось ждать, как отреагирует на это молодой преподаватель.
Поделиться11820th Nov 2011 22:12:46
-Простите, я новая ученица, я запарилась с регистрацией и размещением и опоздала на Ваш урок.
Парень посмотрел на девушку.
- Пишите объяснительную и можете быть свободны.
Поделиться11920th Nov 2011 22:25:27
- Пишите объяснительную и можете быть свободны. - весьма недружелюбно ответил учитель.
"Ндаа..чувствую, что здесь все такие агрессивные..". - с грустью подумала Амель. -Хорошо, еще раз извините. - тем не менее ответила девушка. Как тут все строго, однако..Зачем я сюда приехала? - с такими вот мыслями ты проверила, нет ли у тебя еще каких-нибудь уроков и, убедившись в этом, решила все-таки прогуляться по какому-нибудь парку.
----->Парк
Поделиться12021st Nov 2011 18:14:08
-Здравствуйте,я новенькая,ученица ночного класса Виолета Ворхейн... - в класс вошла Виолета,поправив волосы,девушка улыбнулась преподавателю,за ней же в класс вошел ее фамильяр.