Комната № 4>>
Сообщений 1 страница 10 из 68
Поделиться219th Nov 2011 01:25:04
18 НОЯБРЯ 2011 ГОДА.
Первой в комнату вбежала черная, как смоль, пантера и разместилась на диванчике, приставленном к кровати.
Следом за ней вплелась девушка. Чувства, бушевавшие в ней, затеняла усталость.
Пробравшись к шкафу, она извлекла из него безразмерную майку с изображенным на ней британским флагом и потертые, старые джинсы.
Переодевшись, Роза упала на кровать. "Кошечка" приподняла голову. Не долго думая, она перебралась на кровать хозяйки и легла рядом, положив голову к ней на живот.
- Александра.. Какая ты теплая...
Пантера довольно заурчала от прикосновения хозяйки.
Сон.. Сладкий сон..
Входная дверь задребезжала и сквозь нее ворвалась маленькая, ничем непримечательная пятилетняя девочка.. Светлые кучеряшки прекрасно сочетались с ангельским личиком и серо-голубыми глазами. Прелестное пышное голубое платье колыхалось, издавая немой звук при любом движении. Весь её образ светился тусклым светом, а сама она была прозрачной...Девочка призрак..
- Кетрин! Ты вернулась!
Девчушка нависла над Роуз с ангельской улыбкой.
- Люси.. Я не Кетрин, а Роза.
Люсьена недовольно поморщилась и взмыла в воздух.
- Роза.. Ты как-то изменилась..
Блэкмор тихо рассмеялась.
- Госпожа смерть меня изменила.. Она всех меняет..
Александра недовольно поморщилась от звонкого смеха Люси.
- Да, да, да! Мне в этом году исполняется 157 лет! А тебе сколько?
Дампирка весело рассмеялась и села на кровати в позе лотоса.
Кошка фыркнула и переместила голову на колени госпожи.
- Люси, ты всегда перескакиваешь с темы на тему.. Мне 16 лет.. Хотя.. Если считать и прошлые прожитые годы Розы.. То.. Мне 32 года..
Малышка распахнула глаза в изумлении.
- И ты все равно больше меня..
Роуз согласно кивнула и заплела непослушные рыжие волосы в забавный пучок.
- Ты умерла в 5 лет. А я умерла в 16.. Хотя.. И жива..
Люси, плавно, как облако, опустилась на стул и вцепилась в него маленькими ручками.
- Я не мертва! Я просто уснула.. Так братик говорил..
Полукровка вскинула руки, предчувствуя долгую истерику призрака и возможные разрухи в своей комнате.
- Хорошо, хорошо. Ты жива.. Просто уснула..
Девочка чуть улыбнулась и захлопала в ладоши.
- Роза! Роза! Роза! Давай поиграем?! Пожалуйста.. Сестренка, ты так давно со мной не играла..
Страж вяло улыбнулась и откинулась на подушку.
- Родная, давай завтра? Я устала.. Обещаю, завтра мы поиграем.
Призрак энергично закивал головой.
- Хорошо сестренка. Я зайду завтра.. Сладких снов!- с этими словами, она растворилась в воздухе.
Сестренка.. Бедная девочка, она все ещё считает меня своей старшей сестрой.. Бедняжка..
Мысли вяло сплетались в хрупкую цепочку, которую грозил разрушить сон. Роза провалилась в глубокую, устрашающую, но в то же время успокаивающую тьму.. Она уснула.
Перед глазами девушки, проносились пестрые листья. Ярко алые, зеленые, оранжевые и желтые..
От разнообразия цветов листопада, она не сразу определила место.
Мраморная статуя Ангела с таблицей в руках, привлекла её внимание. На таблице из черного мрамора, была выведена надпись на румынском.
"Храни память об усопших и чти традиции, отдавая последнюю дань. Вечная память.."
Она испустила вздох. Кладбище.. Это была территория кладбища!
Ворота со скрипом, похожем на крик человека, умирающего в конвульсии, закрылись.
Дампирка глубоко вздохнула и решилась пройтись по кладбищу. Сделав пару шагов, она замерла.
Перед ней возникла девушка, как две капли похожая на неё саму...
Те же кеды, майка и джинсы.. Но.. По губам её "клона", скатывались капли крови..
Роза в ужасе отступила назад. Споткнувшись, она упала и ударилась о что-то твердое. Обернувшись, она оказалась в другом конце кладбища, около собственной могилы.
- Что тебе надо!? Я же уже вернулась в этот мир! Что ты хочешь от меня?!
Девушка присела рядом со Стражем и улыбнулась.
- Я хочу предупредить тебя.. Слушай меня.. Слушай, слушай, слушай, слушай!!!
Роуз закрыла уши руками, что бы не оглохнуть от пронзительного крика.
- Я слушаю тебя!-закричала полукровка.
Довольная ответом, вторая Роза нависла над несчастной девушкой и слизывая с губ кровь, блуждала взглядом по лицу несчастной.
- Ты умрешь.. Скоро умрешь.. Скоро.. Скоро.. Скоро.. В твоем распоряжение шесть лет! Шесть лет, шесть лет! 12.. 12..12.. Ноября!- истерический шепот заставил девушку вздрогнуть и прикрыть глаза от страха.
Крис.. Шесть лет.. Он умрет через шесть лет. как и я.. Вот о чем он думал..
По щекам Блэкмор покатились слезы. Она попыталась отползти. Ударившись спиной об каменное надгробие, она вскрикнула.
Посмотрев на имя, она испустила вздох. Роза сидела на собственной могиле.. Глаза девушки расширились от ужаса.
- Нет.. Нет.. Зачем?! Зачем!? Для чего вы меня вызвали на землю?!
- Ты.. Ты.. Ты должна! Шесть лет для искупления греха! Защити их.. Спаси.. Вы им нужны.. Нужны! Нужны! Нужны! Мы вас сотрем!!!-яростно крича, "собеседница", оттолкнула юную стражницу к стене, но ожидаемой боли она не почувствовала.. Ветер шумел а голове... Распахнув глаза, она оказалась на другой стороне кладбища, у тех самых злосчастных врат в потусторонний мир.
Небо стало свинцовым. Холодный ливень, в одно мгновение, обрушился на девушка. Она, тяжело дыша, встала и сорвалась с места к приоткрывшимся воротам....
- Нееет!- с эти криком, она проснулась в холодном поту...
По её щеке текло что-то горячее и липкое.
Роза бросилась к зеркалу.. Увиденное её не обрадовало.. Кровь сочилась из рассеченной брови.
-Черт..
Девушка упала на колени и заплакала..Слезы обжигали глаза.. Безысходность положения и то лицо.. Все это давило на неё.. Ей хотелось кричать.. Кричать и только кричать.. Что бы избавиться от страха и ужаса..
Поделиться319th Nov 2011 22:55:08
19 НОЯБРЯ 2011 ГОДА
Роза приподняла голову с подушки и совершила несколько попыток сесть.
Голова ужасно болела.. Перед глазами расплывался узор, приблизительно напоминающий детское лицо.
Зажмурившись, она встряхнула головой. Еле открыв глаза, она отшатнулась.
Прямо перед ней сидела "младшая сестра".
- Ты проснулась!- Закричала малышка.
Роуз поморщилась от громкого девчачьего голоса призрака.
- Лучше бы я не просыпалась.. Ну чего ты кричишь? У меня голова сейчас лопнет.
Дампирка обиженно надула губы и откинулась на спинку кровати.
- Прости.. Ты так долго плакала.. А потом спала.. Иногда кричала, когда просыпалась..- рассеянно пробубнила малышка.
Блэкмор внимательно посмотрела на девчушку. Глаза медленно расширились от ужаса. Воспоминания ночи нахлынули на неё..
Это была.. Смерть.. Она предупредила.. Но.. Почему именно так?
Она обхватила колени руками и притянула их к груди. Люси обеспокоенно сделала круг вокруг девушки и приземлилась на кровать.
- Розочка? Что случилось?
Страж подняла глаза на призрака. Не на долго задумавшись, она печально произнесла.
- Я скоро усну.. На всегда..
Девочка радостно захлопала в ладоши, заставив пантеру поморщиться.
- Ты будишь как я? Мы сможем играть! Ты мне обещала!
Пробежавшись глазами по комнате, студентка встала с кровати и чуть улыбнувшись, взяла в руки расческу.
Расчесав волосы, она распустила их. Длинные рыжие локоны заструились по спине девушки, придавая ей вид отпетой стервы.
Стянув безразмерную футболку с флагом, в которой она вчера и уснула, на одно плечо, тем самым оголив другое и приоткрыв лямку лифчика, улыбнулась ещё шире. Бросив взгляд на Кеды и потрепанные джинсы с дырками на коленках, она рассмеялась.
Призрак вопросительно глянул на дампирку.
- Розочка, ты чего?
Обернувшись к ребенку, Блэкмор похлопала глазами и издала звук, похожий на мяуканье котенка.
- Пойду прогуляюсь.
Надев очки с прозрачными стеклами, на кончик носа, она направилась к выходу.
Пантера потянулась и подпрыгивающей походкой направилась за хозяйкой.
Поделиться421st Nov 2011 10:21:01
Роза вплелась в комнату и рухнула на кровать.
Пантера, с довольным видом, запрыгнула на свой диванчик и потянулась.
Дампирка приподнялась на локтях и улыбнулась Фиску.
- Ты же хотел что-то спросить?.. Присаживайся.
Девушка невинно похлопала глазами.
-Себа тебя тоже шокировал, да?
Страж склонила голову на бок и пристально посмотрела на парня.
Поделиться521st Nov 2011 15:57:28
Парень зашел в комнату.
- Ты же хотел что-то спросить?.. Присаживайся.
-Да...
Фиск сел на кровать, И улыбнулся.
-Себа тебя тоже шокировал, да?
-Ещё как...Я хотел спросить о фамильярах, как их можно призвать? Ну и т.д.
Поделиться621st Nov 2011 16:24:07
-Да...Ещё как...Я хотел спросить о фамильярах, как их можно призвать? Ну и т.д.
Девушка задумалась . Запрокинув голову назад, она выгнулась как кошка.
- Значит зверушку призвать хочешь..
Дампирка вздохнула и села.
- Ну вот как. Ты должен понимать, что фамильяр, это не игрушка. К примеру Александра. Она-воплощение меня самой. В ней, часть моей души. Но не стоит забывать, что она демон. Демонам и тем, кто имеет отношение к ним, призвать подобных созданий, на много проще. Все мы призываем их, благодаря священным писаниям. Каждая строфа, каждый абзац, все эмоции.. Если, к примеру, прочесть семнадцатый абзац, с шестой по двадцать четвертую строфу, демонического писания, при этом испытывать чувства отдаленно похожие на любовь, то появится создание похожее на мою Александру.. Она-воплощение беззаботности.. Но лишь на первый взгляд.. На самом деле, она весьма сильна. В бою, она может призвать силы, подвластные лишь Ангелам, несущим смерть.. Но.. Она испытывает все мои чувства.. Симпатию, любовь, ненависть, боль.. И умрет, она, тоже, вместе со мной.. Просто испарится..
Роза передернула плечами и пристально посмотрела на парня.
- Но есть одна проблема.. Мы не можем отвечать за форму животного... Они выбирают её себе сами.. Понятно? Если хочешь, могу помочь тебе..
Поделиться721st Nov 2011 16:30:58
Парень внимательно слушал Розу.
-Понятно? Если хочешь, могу помочь тебе..
Фиск автоматически кивнул.
-Если не сложно.
Поделиться821st Nov 2011 16:46:43
-Если не сложно.
Девушка схватила парня за руку и потянула к шкафу.
- Тогда, начнем прямо сейчас.
Дампирка извлекла пару книг сунула их Фиску.
- Садись на кровать. Открывай оглавления и ищи то, что ты хочешь призвать. Примерное животное. Мы не ответственны за форму, но примерно, предугадать её можем.
Роза хитро прищурилась.
- Только так. Тебе нужно будит читать и одновременно думать о том объекте, к которому ты что-то испытываешь. Будь то ненависть, любовь.. Все что вашей душеньке угодно.
Поделиться921st Nov 2011 17:04:32
- Садись на кровать. Открывай оглавления и ищи то, что ты хочешь призвать. Примерное животное. Мы не ответственны за форму, но примерно, предугадать её можем.
Фиск сел на кровать и стал искать глазами, "то, что нужно"
Примерное? Хах, ну допустим Семейство: Кольцехвостые поссумы.
- Только так. Тебе нужно будит читать и одновременно думать о том объекте, к которому ты что-то испытываешь. Будь то ненависть, любовь.. Все что вашей душеньке угодно.
По мне так лучше нечто средне.
Кот нахмурился.
-Ты ведь мысли читаешь, да?
Поделиться1021st Nov 2011 17:42:52
-Ты ведь мысли читаешь, да?
Девушка поморщилась.
- Просматриваю сознание.. Но.. После аварии, это делать трудно. Поэтому, я стараюсь не прибегать к этому, пока мои силы полностью не восстановятся. Можешь не бояться. Я в твою голову не полезу.
Дампирка погладила Фиска по голове.
- Ищи давай. Найдешь, скажешь. Я помогу тебе.
Роза села на кровать и откинулась на подушки.
- Александра, не мешай.
Роуз предостерегающе вскинула руку, что бы остановить пантеру, с таким усердием выбирающую позицию, для нападения на парня.
-Поиграем позже.