-Ах, Седрик,давно же меня тут не было...- Диметрия осмотрелась по сторонам.
-Вы правы госпожа. - произнесла птица, сидящая на плече девушки.
-Ну, ничего, смотрю, преподователей за мое отсутствие прибавилось, а так же учеников..ммм. - Диметрия присела за учительский столик и сделала глоток горячего чая из форфоровой чашки, с замысловатым рисунком.
Хах...ну да...надо будет обязательно с остальными познакомиться...
Девушка завернула непослушную прядь волос за ухо, затем посмотрела на ворона и ее губы расплылись в легкой улыбке.
Тишина и спокойствие>>
Сообщений 1 страница 10 из 61
Поделиться118th Nov 2011 17:48:04
Поделиться218th Nov 2011 18:08:13
За дверью послышались шаги, громкий стук женских каблуков эхом разносились по длинному коридору. В полу праке погрузившись в свои мысли шла высокая женщина облаченная в черный атласный костюм. В руках она держала черное пальто и цилиндрическую шляпу. На плече женщины мирно спала летучая мышь, прижавшись поближе к шее хозяйки. Женщину отвлек от своих мыслей свет, который тонкой золотой лентой проникал из-за приоткрытых дверей. Женщина подошла к дверям и осторожно открыв двери, заглянула внутрь.
Поделиться318th Nov 2011 18:12:07
Диметрия отвлеклась от своих мыслей, ворон же встрепенулся на плече девушки и пронзительным взглядом принялся смотреть в сторону вошедшего в кабинет вампира.
-Здравствуйте... - произнесла Диметрия, привстав из-за стола, ухмылка.
Интересно...хм...
Поделиться418th Nov 2011 18:44:16
/-Здравствуйте.../
- Доброй ночи миледи. - приведственно поклонилась женщина. - Простите, если я потревожила вас?!
Летучая мышь на ее плечу проснулась и пристально посомтрела своими маленькими глазками на девушку перед ней.
Поделиться518th Nov 2011 18:50:41
-Хм...нет, нет, что вы... - Диметрия слегка улыбнулась.
-Видите ли, я долгое время отсутствовала в Академии, смотрю, здесь многое изменилось. - девушка вздохнула и за тем посмотрела на ворона.
-И все из-за него! - проворчал ворон.
-Седрик! Тебе следует молчать, пока не спросили, иначе,наказание. - произнесла холодно Диметрия, после чего,птица умолкла.
-Могу ли я узнать ваше имя? - Диметрия перевела взгляд на стоящею перед ней девушку.
Чертова птица...
Отредактировано Диметрия Кэлк (18th Nov 2011 18:51:20)
Поделиться618th Nov 2011 18:59:52
- Ой, простите мне мою грубость... - вежливо заговорила женщина и снова поклонившись сказала:
- Меня зовут Мелания, Мелания Корин.
Женщина слегка улыбнувшись выровняла спину и вновь посмотрела на девушку перед собой. Летучая мышь на ее плече немного поерзала и усевшись поудобней продолжила смотреть на девушку.
Поделиться718th Nov 2011 19:07:41
-Ммм...ничего страшного, меня зовут Диметрия Кэлк...- ухмылка.
-В Академии я преподователь искусств. - девушка присела на стульчик и откинулась на его спинку,вздохнув.
-Расскажите мне что-нибудь о себе... - Диметрия пристально посмотрела в сторону Мелании, затем погладив ворона по головке, мило улыбнулась.
Поделиться818th Nov 2011 19:18:54
/-Расскажите мне что-нибудь о себе... /
Мелания подойдя к одной из парт, положила на нее свои вещи и вновь взглянув на девушку сказала:
- А что именно вы хотите узнать?
Мелания присела на край парты поглаживая по спинке летучую мышь, седящую на ее плече.
Поделиться918th Nov 2011 19:22:39
Парень прошёл в класс.
-доброй ночи.
Демон мило улыбнулся.
Поделиться1018th Nov 2011 19:28:17
-Я много бы чего хотела знать, но моя воспитанность мне не позволяет обращаться таким образом, с подобными мне. Простите, но я иногда слишком не сдержанна. - Диметрия ухмыльнулась.
-Опасностью от вас не веет, поэтому я могу быть спокойна, пока что спокойна...ммм... - девушка слегка задумалась, затем вновь посмотрела на Меланию.
-Может быть чаю? - спросила Диметрия, поправив волосы.
Чай всегда помогает отвлечься...эти слова...ммм...