Любовь На Улице Роз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовь На Улице Роз » Класс Искусства » Тишина и спокойствие>>

Тишина и спокойствие>>

Сообщений 21 страница 30 из 61

21

-Нечего страшного...
Роза задумалась.
Давно я её не видела.. С месяц точно..
- Вас так давно не было..- начала она, но остановилась.
Что я несу.. Кетрин мертва..
Девушка вздохнула.
- Ещё раз прошу прощения.. Я Роза Блэкмор. Ученица Ночного Класс. 2 курс.

0

22

Диметрия Кэлк написал(а):

-Вы ведь ученик ночного класса? - спросила Диметрия,немного выпрямившись.

-да,что?

0

23

- Вас так давно не было..- начала она, но остановилась.
-Да, были неотложные дела, которые требовали срочного моего вмешательства.Поэтому я так много отсутствовала, в прочем,это личное,не стану распространяться...О некоторых происшествиях я уже знаю, хм,простите, все этот запах...запах смерти. - произнесла холодно Диметрия.
-да,что?
-Ничего,я всего лишь поинтересовалась, вот и все. - Диметрия привстала из-за стола.
Тут в комнату через открытое окно влетел ворон и уселся своей хозяйке на плечо, что-то шепнув, от чего Диметрия смешно сморщила переносицу.
Хм...вот как...

0

24

Диметрия Кэлк написал(а):

-да,что?
-Ничего,я всего лишь поинтересовалась, вот и все. - Диметрия привстала из-за стола.
Тут в комнату через открытое окно влетел ворон и уселся своей хозяйке на плечо, что-то шепнув, от чего Диметрия смешно сморщила переносицу.
Хм...вот как...

да?вот как...чему это вы так противитесь?
Парень удивлённо посмотрел на девушку.

0

25

Мелания молча наблюдала за присутствующими не встревая в разговор, при этом осторожно попивая чай горячий чай маленькими глотками. Летучая мышь на ее плече также молча и внимательно наблюдала за всеми.

0

26

да?вот как...чему это вы так противитесь?
Диметрия поднесла тонкий палец к губам и они изогнулись в улыбке.
-Не думаю, что вам стоит знать. - Диметрия ухмыльнулась и подошла к молодому человеку, пристально смотря ему в глаза.

0

27

-Да, были неотложные дела, которые требовали срочного моего вмешательства.Поэтому я так много отсутствовала, в прочем,это личное,не стану распространяться...О некоторых происшествиях я уже знаю, хм,простите, все этот запах...запах смерти.
Дампирка невольно вздрогнула.
- Наверное, это мой запах.. Я частая гостья кладбища..
Роза старалась произнести это как можно спокойней.
Девушка перевела взгляд на Меланию.
Сашка все так же следует за ней..
Призрак задумчиво улыбался, наблюдая за Роуз.
Чертов призрак.. Только молчи..

0

28

- Наверное, это мой запах.. Я частая гостья кладбища..
-Ммм...может и так, но на кладбище, запахи спокойные, не такие резкие,ведь там находятся те, которые обрели покой, этот же вовсе отличается, он полон тревоги. -ухмыльнувшись,Диметрия перевела взгляд на ученицу. Ворон заерзал на плече своей госпожи, затем же потерся нежно клювом, о боковую сторону лица девушки.

0

29

/Девушка перевела взгляд на Меланию.
Сашка все так же следует за ней..
Призрак задумчиво улыбался, наблюдая за Роуз.
Чертов призрак.. Только молчи../
Мелания устало вздохнула, допив чай, она поставила чашку на стол. Мелания сложила руки на груди и выглянув исподлобья взглянула на девушку все так же стоящую у дверей. Длинные пряди волос упали с плечь. В глазах вампира была какая-то таинственность, она о чем-то думала, о чем-то внимательно размышляла внимательно смотря на девушку, но ее мысли были неприступны  для кого-либо.

0

30

-Ммм...может и так, но на кладбище, запахи спокойные, не такие резкие,ведь там находятся те, которые обрели покой, этот же вовсе отличается, он полон тревоги.
Роза нахмурилась и перевела взгляд с Мелании на Диметрию и обратно.
- Не все души бывают спокойны. Наша Академия-тому пример..
Моя душа спокойна.. Мало того, она почти мертва..
Пантера сделала круг вокруг хозяйки и сев рядом, прислонилась к её ноге.
Мелания.. Все таки, моя кровь помогла ей.. Отличная блокировка..
Дампирка невольно улыбнулась.

0

Вы здесь » Любовь На Улице Роз » Класс Искусства » Тишина и спокойствие>>