/- Да.. Я немного устала.. Смерть выматывает..
Опустив голову, Роза тихо рассмеялась.
Больна..Больна смертью./
- Интересно, как это проживать жизнь второй раз? - задумчиво произнесла Мелания.
Тишина и спокойствие>>
Сообщений 41 страница 50 из 61
Поделиться4119th Nov 2011 01:20:48
Поделиться4219th Nov 2011 01:24:13
- Интересно, как это проживать жизнь второй раз?
Роза вздрогнула и распахнула глаза в удивлении.
- Ч.. Что.. вы хотите этим сказать?
Роза сжала собственную руку, впившись ногтями в кожу.
- Что вы такое говорите?!
Поделиться4319th Nov 2011 01:29:25
/- Ч.. Что.. вы хотите этим сказать?
- Что вы такое говорите?!/
Мелания не произнося ни слова смотрела на девушку, словно читала ее как раскрытую книгу. В ее взгляде было что-то пугающее.
Поделиться4419th Nov 2011 01:32:47
Девушка в одно мгновение приобрела спокойствие и улыбнулась.
- Неет. Вид растерянной девчонки-не мой профиль.
Роза перевела взгляд на пантеру и обратно на женщину.
- Как вы догадались? Сашка?
Дампирка перевела взгляд на призрака, стоящего у стены.
Поделиться4519th Nov 2011 01:35:51
/- Как вы догадались? Сашка?/
- Нет. - уверила девушку Мелания, перемявшись с ноги на ногу. - Он никак не мог мне об этом сказать. Он не желает показываться мне не глаза.
Поделиться4619th Nov 2011 01:39:28
- Нет. Он никак не мог мне об этом сказать. Он не желает показываться мне не глаза.
Девушка уперла руки в бока и уставилась на призрака.
- Александр, что за выходки?
Парень нахмурился и недовольно отвернулся.
- Твое счастье, что твое время истекает...
Роза перевела взгляд на женщину.
- И почему это?
Поделиться4719th Nov 2011 01:42:24
/- И почему это?/
- Мне это не известно. - вздохнув сказала Мелания отбросив за спину черные пряди волос, которые напослушно падали с плечь.
Поделиться4819th Nov 2011 01:47:19
- Мне это не известно.
Девушка приложила палец к губам и обратила задумчивый взгляд на женщину.
- Ну этого я теперь тоже не узнаю.. Его время истекает.. Разговаривать он не может.. Но, мне кажется, что вы его чем-то обидели..
Роза вздохнула.
-Ужасно. -наконец-то произнесла дампирка.- Вы хотели узнать, как это, прожить второй раз жизнь. Это ужасно. Тем более, если знаешь следующую дату своей смерти и ничего изменить не можешь.
Поделиться4919th Nov 2011 01:55:44
/- Ну этого я теперь тоже не узнаю.. Его время истекает.. Разговаривать он не может.. Но, мне кажется, что вы его чем-то обидели../
- Хотела бы я знать ответ... - произнесла Мелания внимательно смотря на девушку. - Хотелось бы мне знать в чем моя вина. Может я и очень сильна, но...
/-Ужасно. -наконец-то произнесла дампирка.- Вы хотели узнать, как это, прожить второй раз жизнь. Это ужасно. Тем более, если знаешь следующую дату своей смерти и ничего изменить не можешь./
- Умереть так просто...и порой так легко... - в глазах вампира появилась какая-то странная тоска. - Это ужасно знать дату своей смерти и не в силах что-либо изменить...но и безконечная жизнь очень утомительна...порой очень хочется покоя...
Отредактировано Мелания Корин (19th Nov 2011 01:56:27)
Поделиться5019th Nov 2011 02:04:43
- Хотела бы я знать ответ... Хотелось бы мне знать в чем моя вина. Может я и очень сильна, но...
Роза чуть улыбнулась.
- Вы-все та же юная девушка, что и много лет назад. В душе вы все та же..
- Умереть так просто...и порой так легко... Это ужасно знать дату своей смерти и не в силах что-либо изменить...но и безконечная жизнь очень утомительна...порой очень хочется покоя...
В глазах девушки засияла тоска.
- Когда я умерла.. В тот день, в Кабинете брата.. Это.. Была такая боль, которая сопровождала меня всю жизнь.. Рак... А потом, такое облегчение.. Тишина.. Никакого страха.. Лишь пустота и спокойствие.. Так легко.. А потом она. Она пришла и вынудила меня занять место мертвой девушки.. Через несколько лет, я буду обязана умереть от такой же смерти, что и в прошлый раз..