-Хех, я на это надеюсь.
-Надежды могут огорчать.
А ведь если мёртвые возвращаются, значит не только Крис вернуться может...
Роза закатила глаза и попыталась наладить связь с парнем..
- Конечно может, Хел. Я же стою пред тобой.
Дампирка похлопала глазами и невинно улыбнулась, зная, что он её слышит.
- Я ведь тоже мертва, если ты помнишь... По Академии бродят мертвецы, мой друг.
Комната №9>>
Сообщений 131 страница 140 из 153
Поделиться13126th Nov 2011 00:54:10
Поделиться13226th Nov 2011 13:00:05
-Надежды могут огорчать.
Парень пожал плечами.
-Ну не знаю...
Юноша вздрогнул, когда почувствовал как в его голову лезут чужие мысли.
- Конечно может, Хел. Я же стою пред тобой.
Услышав голос "падшей" Кетрин, Хел улыбнулся и посмотрел на девушку.
Я и не сомневался, Кет.
- Я ведь тоже мертва, если ты помнишь... По Академии бродят мертвецы, мой друг.
Помню...Мертвецы однако хорошо сохранились. Теперь друг?
Бровь Эспулсо вопросительно изогнулась, на губах всё так же была улыбка.
Поделиться13326th Nov 2011 13:07:04
-Я и не сомневался, Кет.
Девушка состроила гримасу.
- Кетрин мертва. Я лишь продолжаю жизнь девушки, что оборвалась по стечению обстоятельств.
Дампирка с невозмутимым видом смотрела на Хела.
-Помню...Мертвецы однако хорошо сохранились. Теперь друг?
- Ну, во-первых, наши прежние тела уже поддались естественному процессу разложения и гниения. А во-вторых, да. Друг. Теперь меня положение обязывает иметь хорошие отношения. Страж не имеет правда действовать во вред людям.
Роза чуть улыбнулась.
Поделиться13426th Nov 2011 13:20:26
- Кетрин мертва. Я лишь продолжаю жизнь девушки, что оборвалась по стечению обстоятельств.
Да, ладно-ладно. Просто мне спокойнее осознавать, что я общаюсь с Кетрин и Кристофером, чем с Розой и Алексис.
- Ну, во-первых, наши прежние тела уже поддались естественному процессу разложения и гниения
Да знаю я, знаю.
А во-вторых, да. Друг. Теперь меня положение обязывает иметь хорошие отношения. Страж не имеет правда действовать во вред людям.
Даже странно как-то, вот так забыть инцидент с Крисом. Нов любом случае это не плохо.
Юноша скрестил руки на груди со спокойным выражение лица и всё той же улыбкой глядя на девушку.
Поделиться13526th Nov 2011 13:26:18
-Да, ладно-ладно. Просто мне спокойнее осознавать, что я общаюсь с Кетрин и Кристофером, чем с Розой и Алексис.
- Пора отвыкать. Мы не задержимся на земле на долго.
-Да знаю я, знаю.Даже странно как-то, вот так забыть инцидент с Крисом. Нов любом случае это не плохо.
- Поверь, у меня были веские основания тогда закатить сцену. Я уже изучила своего братца вдоль и поперек. Пока что, ни у кого не получалось удержать его на долго. Хотя.. Флаг тебе в руки.
Роза передернула плечами.
- Ну да ладно. Как ты понимаешь, распространяться о нашем нынешнем состоянии-не стоит.
Дампирка как-то странно улыбнулась.
Поделиться13626th Nov 2011 13:26:29
Выйдя из своей комнаты, девушка оглянулась, и ее внимание привлекла комната под номером 9. Просто это была ее любимая цифра. Встав перед дверью в неком смятении и полная нерешительности, Амель стала прислушиваться. Из комнаты раздавались голоса. Правда, понять, о чем о ними говорили, было довольно трудно. "Все-все, я пошла!", - подбодрила себя девушка. Теперь уже полная решимости Амель постучала в дверь, отворяя ее перед собой. Она вступила на порог и увидела нескольких людей, что-то бурно обсуждающих.
-Привет! Я новенькая, Амель, ваша соседка. Можно познакомиться? - после этих слов проследовала саамая наидружелюбнейшая улыбка, которую девушка только и могла состроить. С волнением ждала Амель: прогонят ли ее соседи или продолжат знакомство.
Поделиться13726th Nov 2011 13:40:01
- Пора отвыкать. Мы не задержимся на земле на долго.
Юноша надул губы.
Какие вы все пессимисты..Что ты, что Крис.
- Поверь, у меня были веские основания тогда закатить сцену. Я уже изучила своего братца вдоль и поперек. Пока что, ни у кого не получалось удержать его на долго. Хотя.. Флаг тебе в руки.
Парень печально улыбнулся.
По этому поводу я вообще не хочу говорить...
Ну да ладно. Как ты понимаешь, распространяться о нашем нынешнем состоянии-не стоит.
Дампирка как-то странно улыбнулась.
Понял я, понял...
Заметив новенькую девушку, Хел обратил на неё внимание.
-Привет! Я новенькая, Амель, ваша соседка. Можно познакомиться?
-Меня зовут Эспулсо Хел, приятно познакомиться.
Эспулсо дружелюбно улыбнулся.
Отредактировано Hel (26th Nov 2011 13:40:40)
Поделиться13826th Nov 2011 13:43:14
Какие вы все пессимисты..Что ты, что Крис.
Мы живем реальностью. Это у нас с ним общее. Ну, а реальность такова. Ровно через шесть лет, 12 и 13 ноября, мы украсим собой могилы.
По этому поводу я вообще не хочу говорить...
Понял я, понял...
-Привет! Я новенькая, Амель, ваша соседка. Можно познакомиться?
Роза обернулась. На пороге стояла весьма милая девушка.
- Приветик.. Я Розмари Блэкмор.. Ученица "Ночного Класса". Можно просто Роза или Роуз..
Дампирка приветливо улыбнулась новенькой.
- Рада видеть тебя в Академии.
Девушка пристально смотрела в глаза девушки, пытаясь определить её боевые качества.
Какая прелесть..
Поделиться13926th Nov 2011 13:47:35
Как ни странно, соседи довольно-таки дружелюбно восприняли появление девушки.
"Ну и слава Богу..., - с радостью подумала Амель - ..эм..Роза из ночного класса..интересно, кто она?".
Второй, Хел, тоже улыбнулся девушке, хотя именно от него она ожидала немного другой реакции. Почему, интересно? Воспользовавшись таким вот поворотом событий, девушка присела на краешек стула. Все равно она еще немного смущалась. - Рада видеть тебя в Академии.
-Спасибо, я тоже рада.
Дабы избежать неловкого молчания, девушка решила продолжить разговор, обратившись к Розе и Хелу:
-А вы тут давно учитесь?и На каком вы курсе?
"А они довольно милые... - поймала себя на мысле Амель - сразу понятно, что не люди.."
Поделиться14026th Nov 2011 13:54:51
Мы живем реальностью. Это у нас с ним общее. Ну, а реальность такова. Ровно через шесть лет, 12 и 13 ноября, мы украсим собой могилы.
Хел погрустнел.
Можно считать, что я этого не слышал. Может я и дурак, но надеюсь это не произойдет.
-А вы тут давно учитесь?и На каком вы курсе?
-Я на первом курсе, учусь..блин, так время быстро летит, ну уже довольно долго.
Парень посмотрел на милую девушку и снова улыбнулся.