-Меня зовут Эспулсо Лаура. Или просто Лау. Приятно познакомиться, Роза.
Дампирка пожала протянутую руку..
- Лау, значит.. Сестра Хела.. Так значит, это твоего братца я сушила..- Задумчиво пробормотала Роуз.
Устремив пристальный взгляд на девушку, она сложила руки на груди.
- Я смотрю, Себастьянчик тебя уже порадовал..
Розмари прошла мимо старшей Эспулсо и наклонившись над Себой, нахмурилась.
- Ну совсем свою жизнь не ценишь.. А ведь с такой внешностью, можешь найти себе девушку.. Жить нормальной жизнью..
Полукровка перевела взгляд на дверь.
- здесь было так шумно... извините не помешаю?
Пантера, как и её хозяйка, с удивлением смотрела на молодого человека.
- Ой.. Крисс, если не ошибаюсь..
Комната №9>>
Сообщений 31 страница 40 из 153
Поделиться3119th Nov 2011 23:56:37
Поделиться3219th Nov 2011 23:58:30
- здесь было так шумно... извините не помешаю?
Эспулсо старшая обратила внимание на вошедшего парня.
-В том то и дела что было. И слава Богу.
Девушка устало потянулась.
-Нет, заходи.
- Я смотрю, Себастьянчик тебя уже порадовал..
Лау закатила глаза, вспоминая событие последних часов.
-Не то слово. У вас все такие?
Старший близнец облокотилась на подоконник, посмотрела на "маленькую" проблему в обличии Себастьяна и вздохнула.
-Мог бы. Да фигнёй страдает. Не зря меня брат предупреждал, но не на столько же, а оказывается...
Отредактировано Espulso Laura (20th Nov 2011 00:03:35)
Поделиться3320th Nov 2011 00:03:35
-что у вас здесь происходит?- Крисс удивлённо посмотрел на Себастьяна
Поделиться3420th Nov 2011 00:10:43
-Не то слово. У вас все такие?
Роза перевела взгляд на девушку и выпрямилась, приложив палец к губам.
- Только Ночной Класс.. Большинство из них себя так ведет.. Но в приделах разумного, конечно.... Себа, он один такой..
-Мог бы. Да фигнёй страдает. Не зря меня брат предупреждал, но не на столько же, а оказывается...
Роуз вздохнула.
- Его пожалеть надо. Запутался парень.. Никто ему не показал, как это "Жить". Вот и гонится за смертью.. А ведь за той чертой госпожа "Смерть".. Не нужно с ней пересекаться раньше времени.. А о чем тебя братец предупреждал?
Дампирка устремила печальный взгляд на парнишку.
-что у вас здесь происходит?
-Себа балуется.. Стой ка.. Ты из "Дневного Класса?"
Страж вопросительно посмотрела на Крисса.
Поделиться3520th Nov 2011 00:22:47
- Только Ночной Класс.. Большинство из них себя так ведет.. Но в приделах разумного, конечно.... Себа, он один такой..
Девушка усмехнулась, прикрыв лицо рукой.
-Куда я попала.
- Его пожалеть надо. Запутался парень.. Никто ему не показал, как это "Жить". Вот и гонится за смертью.. А ведь за той чертой госпожа "Смерть".. Не нужно с ней пересекаться раньше времени..
Эспулсо старшая подняла взгляд на девушку и положила руки в карманы.
-А кто ему это объяснит? Мои слова до него не дошли. Так его можно было понять если бы был повод, а его как такого нет.
Лау пожала плечами.
А о чем тебя братец предупреждал?
-О Себе предупреждал, о том что он может совершить глупость. Это что касается именно "психов", а так в общих чертах мне описал всю академию.
Девушка улыбнулась.
-А о одном, скажем так, человеке, рассказывал не только в общих чертах..к сожалению.
Поделиться3620th Nov 2011 00:24:55
-оу... да... кажеться я опять не туда попал? если чесно я плохо здесь ореинируюсь...- смущённо поговорил парень. он уставился куда-то в сторону
Поделиться3720th Nov 2011 00:30:21
-Куда я попала.
Девушка улыбнулась.
- Такова Академия.. Когда правит "Ночной Класс", выжить трудно.. Каждый из нас что-то скрывает..
-А кто ему это объяснит? Мои слова до него не дошли. Так его можно было понять если бы был повод, а его как такого нет.
Дампирка покачала головой.
- Он чувствительный... Возможно, повод был.. Но для нас он незначительный, а для него, роковой.. Боже, я прямо как Адвокат Дьявола..
-О Себе предупреждал, о том что он может совершить глупость. Это что касается именно "психов", а так в общих чертах мне описал всю академию.А о одном, скажем так, человеке, рассказывал не только в общих чертах..к сожалению.
Роуз поморщилась. Пантера фыркнула и села рядом с хозяйкой. Ярко зеленые глаза кошки сверкали насмешливым огоньком.
- Дай догадаюсь.. Кристофер Бегалли?
-Оу... да... кажеться я опять не туда попал? если чесно я плохо здесь ореинируюсь...
Она перевела взгляд на парнишку и тепло улыбнулась.
- Ничего страшного.. Главное, что ты спокойно к нам относишься.. А не как некоторые люди, кричишь"Уйди нечисть" или "Изыди". Спасибо, что крестом в нас не тыкаешь..
Блэкмор рассмеялась.
- Шучу конечно.. Хотя.. Многие люди так и делают, узнав, кто пред ними стоит..
Поделиться3820th Nov 2011 00:36:04
- Такова Академия.. Когда правит "Ночной Класс", выжить трудно.. Каждый из нас что-то скрывает..
Демонесса игриво прищурилась.
-Почему-то мне совсем не страшно.
- Он чувствительный... Возможно, повод был.. Но для нас он незначительный, а для него, роковой.. Боже, я прямо как Адвокат Дьявола..
-Чувствительный. -повторила Лау- Эх, не люблю я таких. Сперва бы разобрался что к чему, а потом бы вены резал, так нет же.
А лучше бы вообще не резал...
- Дай догадаюсь.. Кристофер Бегалли?
Эспулсо склонила голову на бок и не отводя взгляда от девушки, ухмыльнулась.
-Как ты догадалась?
Хотя с его то замашками, думаю вся академия знает.
Поделиться3920th Nov 2011 00:45:05
- я слышал что случилось с Бегалли но подробностей не знаю...- решился вступить в диалог Крисс. он внимательно посмотрел на девушек.
Поделиться4020th Nov 2011 00:50:11
-Почему-то мне совсем не страшно.
Роза закатила глаза и уперла одну руку в бедро.
- А кто сказал, что я пугаю?
-Чувствительный. Эх, не люблю я таких. Сперва бы разобрался что к чему, а потом бы вены резал, так нет же.
Дампирка коротко кивнула.
-А лучше бы вообще не резал... Не так ли?- произнося эти слова, девушка по детски невинными глазами смотрела на новенькую.
-Как ты догадалась?
Блэкмор безразлично передернула плечами.
- Я Кристофера хорошо знала.. Любил он с учениками романчики крутит..
- Я слышал что случилось с Бегалли но подробностей не знаю..
Роуз замерла. Устремив взгляд в окно, она нахмурилась.
- Они мертвы.. 12 ноября, Кетрин Бегалли, младшая сестра Ректора, скончалась от рака легких.. Третья стадия. Легкие буквально разъело. Как понимаешь, состояние несовместимое с жизнью.. А Ректор.. 13 ноября, после похорон, он забрал меня со станции на машине.. Мы вылетели на встречку. Старший Бегалли скончался на месте.