Любовь На Улице Роз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовь На Улице Роз » Спальни Девушек » Комната №9>>

Комната №9>>

Сообщений 41 страница 50 из 153

41

- А кто сказал, что я пугаю? 
Хихикнув, девушка отрицательно помотала головой.
- Никто не говорил.
-А лучше бы вообще не резал... Не так ли?
-Да ты прям читаешь мои мысли.
Заметив детский взгляд Розы, девушка улыбнулась.
- Я Кристофера хорошо знала.. Любил он с учениками романчики крутить..
-Да уж. Мало того что Крис был старше Хела на 10 лет, так ещё он у него и не один был? Мило-то как.
Эспулсо вытащила из карманов руки и погладила маленького крысёныша-фалильяра на своём плече.
-И даже при том что я его старшая сестра, не могу запретить ему. Больно упёртый.
А Ректор.. 13 ноября, после похорон, он забрал меня со станции на машине.. Мы вылетели на встречку. Старший Бегалли скончался на месте.
-Хм, когда я сюда ещё не переехала, Хел мне об этом рассказывал. Но после он упомянул что-то о Кристофере и говорил что всё хорошо. Я даже подумала что он свихнулся, но как оказалось с ним всё нормально.

Отредактировано Espulso Laura (20th Nov 2011 01:03:35)

0

42

- Никто не говорил.
Роза чуть улыбнулась и виновато похлопала глазами.
-Да ты прям читаешь мои мысли.
- Ну.. Скажем так, не читаю, а вижу их кусками.. Связь плохая.
Девушка виновато передернула плечами.
- Я непроизвольно.. После Аварии вообще контроль потеряла..
-Да уж. Мало того что Крис был старше Хела на 10 лет, так ещё он у него и не один был? Мило-то как.И даже при том что я его старшая сестра, не могу запретить ему. Больно упёртый.
Дампирка усмехнулась.
- Конечно были.. Ему же скучно здесь одному было.. Когда сестра появилась, он хоть изредка ней был занят.. А тут на те.. Мальчик, да ещё и хорошенький.. Ну, вот он и ответил твоему братцу взаимностью..
-Хм, когда я сюда ещё не переехала, Хел мне об этом рассказывал. Но после он упомянул что-то о Кристофере и говорил что всё хорошо. Я даже подумала что он свихнулся, но как оказалось с ним всё нормально.
- Он наверняка слышал наш разговор с Мистером Томасом.. Мы говорили о втором шансе.. Ну, это когда человек проживает две жизни..

0

43

- Ну.. Скажем так, не читаю, а вижу их кусками.. Связь плохая.
-Всегда боялась встретить существо, которое читает мысли. Хах, прям страшно.
И стыдно...
- Я непроизвольно.. После Аварии вообще контроль потеряла..
Девушка смешно прищурилась.
-Ну тогда если прочитаешь в моей голове не очень цензурные мысли, не надо их оглашать. А то мало ли, сдашь меня со всеми моими коварными планами.
- Конечно были.. Ему же скучно здесь одному было.. Когда сестра появилась, он хоть изредка ней был занят.. А тут на те.. Мальчик, да ещё и хорошенький.. Ну, вот он и ответил твоему братцу взаимностью..
-Как понимаю Хел сам полез? Это на него похоже. Так если Кристофер был красив внешне, я не представляю как малявка его не съела. Или ещё чего похуже...
Знаю я извращённые мысли братишки.
- Он наверняка слышал наш разговор с Мистером Томасом.. Мы говорили о втором шансе.. Ну, это когда человек проживает две жизни..
Лаура пожала плечами.
-Вот про это не знаю. Да и с Томасом я не знакома. Надо бы хотя бы с половиной познакомиться.

0

44

- я не знал всего этого ...- задумчиво протянул Крисс.

0

45

-Всегда боялась встретить существо, которое читает мысли. Хах, прям страшно.
И стыдно...Ну тогда если прочитаешь в моей голове не очень цензурные мысли, не надо их оглашать. А то мало ли, сдашь меня со всеми моими коварными планами.

- Ага.. А ещё я могу принуждать, создавать иллюзии, внушать, общаться с потусторонним миром, убивать...- Девушка с по детски невинным лицом, загибала пальцы. А на последнем слове, осеклась.- Ой.. Планы я твои не выдам.. У меня у самой есть план плана захвата мира и печеньки. А все потому, что я чертов телепат со стихией огня.. Шучу я.. Не обращай внимания..- Сдерживая порыв смеха, произнесла Роуз.
-Как понимаю Хел сам полез? Это на него похоже. Так если Кристофер был красив внешне, я не представляю как малявка его не съела. Или ещё чего похуже...
Знаю я извращённые мысли братишки.

Роза пожала плечами.
- Ну.. Не хочу лезть в их грязные делишки, но Хел был весьма настойчив.. Кристофер сдался..
-Вот про это не знаю. Да и с Томасом я не знакома. Надо бы хотя бы с половиной познакомиться.
Дампирка энергично замотала головой.
- Неестоит.. Это то ещё преподаватель.. Подмочит репутацию кому угодно.. Причем в прямом смысле этого слова..
- я не знал всего этого ...
Полукровка внимательно смотрела на юношу.
- Теперь ты это знаешь.. Хотя.. Какой это смысл имеет для них?

0

46

- Ага.. А ещё я могу принуждать, создавать иллюзии, внушать, общаться с потусторонним миром, убивать..
-Так всё, буду носить с собой основный кол и святую воду, хах.-Пытаясь сдержать смех, произнесла девушка.
Ой.. Планы я твои не выдам.. У меня у самой есть план плана захвата мира и печеньки. А все потому, что я чертов телепат со стихией огня.. Шучу я.. Не обращай внимания..
-Мир и печеньки...Мило прям до дрожи.
- Ну.. Не хочу лезть в их грязные делишки, но Хел был весьма настойчив.. Кристофер сдался..
-Хех, если сдался, то Хел молодец. Дети же такие, добиваются того чего хотят до последнего.
- Неестоит.. Это то ещё преподаватель.. Подмочит репутацию кому угодно.. Причем в прямом смысле этого слова..
Лаура вопросительно подняла бровь.
-Так у вас ещё и учителя не все нормальные? Я ж то думала только ученики.

0

47

-Так всё, буду носить с собой основный кол и святую воду, хах.
Роза рассмеялась.
- Ты меня просто убила.. На Дампира со святой водой и колом кидаться.. Я ж вампир только на половинку... На другую я демон.
Отдышавшись, она подняла большие Золотисто-карие глаза на демона.
-Мир и печеньки...Мило прям до дрожи.
Проведя пальцем по губам, она встряхнула рыжими кудрями.
- Мило конечно.. Я вообще в последнее время очень милая.. Прямо аж самой страшно.. Наверное скоро с белочками и белыми пушистыми котятами дружить буду.
-Хех, если сдался, то Хел молодец. Дети же такие, добиваются того чего хотят до последнего.
Перед глазами девушки встал образ малышки призрака.. Та постоянно требует чего-либо..
-Так у вас ещё и учителя не все нормальные? Я ж то думала только ученики.
- Преподаватели.. Это вообще отдельный эпизод. Хладнокровные убийцы, предводители кланов и т.п., под видом озабоченных Бисексуалов и просто странных типов.

0

48

- Ты меня просто убила.. На Дампира со святой водой и колом кидаться.. Я ж вампир только на половинку... На другую я демон.
-Ну хотя бы от половины твоей сущности поможет, уже что-то.
- Мило конечно.. Я вообще в последнее время очень милая.. Прямо аж самой страшно.. Наверное скоро с белочками и белыми пушистыми котятами дружить буду.
Лаура не вольно облизнулась, глядя на девушку.
-Надо бы тебе на голову одеть кошачьи ушки и плюс её нужны кошачьи лапки и хвостик.
Демон сложила руки на груди.
Ну хоть настроение поднялось...
- Преподаватели.. Это вообще отдельный эпизод. Хладнокровные убийцы, предводители кланов и т.п., под видом озабоченных Бисексуалов и просто странных типов.
-О Боги...Ничего себе местечко, но мне нравиться.

0

49

Крисс уснул на кресле . он так наклонил голову что стал заметен шром на шее

0

50

-Ну хотя бы от половины твоей сущности поможет, уже что-то.
Роза обиженно надула губки.
-Бяка.
-Надо бы тебе на голову одеть кошачьи ушки и плюс её нужны кошачьи лапки и хвостик.
Роуз задумалась.
- Ушки говоришь..
Девушка прищурилась, стараясь нагнать иллюзию.
Уже через мгновение, Рыжая дампирка была с белыми кошачьими ушками и таким же белым хвостом.
- Как тебе? Иллюзия..
-О Боги...Ничего себе местечко, но мне нравиться.
Дампирка чуть нахмурилась.
- Наши психи-безобидны...
Блэкмор перевела взгляд на спящего парнишку.
Тихо подкравшись, она провела кончиками пальцев по его шеи и нежно прошептала.
- Подъем котенок.. Засыпать в таких местах-не безопасно..

0

Вы здесь » Любовь На Улице Роз » Спальни Девушек » Комната №9>>