Любовь На Улице Роз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовь На Улице Роз » Спальни Девушек » Комната №9>>

Комната №9>>

Сообщений 61 страница 70 из 153

61

Лаура сидела у стены и наблюдала за Себой и розой. По окончанию разговора девушка лениво подняла голову и посмотрела на Себастьяна.
-Ну хоть её слова до тебя дошли..
Поморщившись, девушка приложила обе руки ко лбу.
Блин, как же голова болит.
Решив развеяться, Эспулсо старшая поднялась и направилась прогуляться по академии.

Отредактировано Espulso Laura (20th Nov 2011 22:54:07)

0

62

Постучав в дверь, Виолета вошла в комнату,осматриваясь,за ней зашел фамильяр девушки.
Вечно он под нагами крутится...
-Добрый вечер...ммм... - произнесла Виолета.

0

63

Не найдя ничего интересного в одиночном блуждании по коридорам академии, Лаура вернулась в свою комнату. Заметив некую особу, девушка слегка удивилась.
-Эм, привет.
Старшая из близнецов подошла к столу и посмотрела на девушку.
Мило...

0

64

-Прошу прощения,зайдя сюда,я думала, что здесь кто-то есть,я Виолета Ворхейн... - девушка слегка улыбнулась. Затем посмотрела на своего фамильяра,который присел рядом с ней.

0

65

-Прошу прощения,зайдя сюда,я думала, что здесь кто-то есть
-Да ничего.
я Виолета Ворхейн...
-Я Эспулсо Лаура, ученица "Ночного класса". Рада знакомству.
Девушка улыбнулась уголками губ.

0

66

-Очень приятно. - девушка мило улыбнулась.
-Я вот что никак не могу понять,чем я так не понравилась этому Себастьяну,странный он какой-то,рассмешил меня почти до слез. - Виолета ухмыльнулась и поправила длинные волосы,спавшие на плечи.

0

67

- Себастьян не такой уж и плохой...- решился вмешаться Крисс. -он просто немного запутался...
парень стал крутить волосы на палец. на его лице было явное недовольство. зелёные глаза уставились на Виолетту

0

68

-М...понимаю,но я ему ничего не сделала,чтобы ко мне так относиться. - Виолета виновато посмотрела на парня. После чего кот начал крутиться возле ног девушки и мурлыкать,дабы успокоить хозяйку.

0

69

- а ты расскажи что произошло? - сказал Крисс и улыбнулся.

0

70

-Входить в комнату без стука и называть меня курицей,это уже слишком,это выше моего понимания,всему есть придел... - возмущенно произнесла девушка.
-Вы правы хозяйка... - произнес кот,крутясь у ног Виолеты.
Спасибо,что хоть ты меня понимаешь,Бальтазар...

Отредактировано Виолета Ворхейн (21st Nov 2011 00:37:15)

0

Вы здесь » Любовь На Улице Роз » Спальни Девушек » Комната №9>>