-Ладно если будет в невмоготу попроси.....
Ника вздохнула ,подошла к шкафу...Одела драные джинсы,футболку и черную куртку с ботинками.
-Я пойду поужинаю...
Девушка взяла щенка и направилась к выходу.
№ 5 [Даниэлла Найт & Ника Мстраде]>>
Сообщений 81 страница 90 из 90
Поделиться8112th Nov 2011 16:30:19
Поделиться8212th Nov 2011 16:32:37
-Не скучай ..можешь взять мой ноутбук в сумке...
Поделиться8312th Nov 2011 16:32:43
-Ладно если будет в невмоготу попроси.....
- Угу.
-Я пойду поужинаю...
- Иди.
Поделиться8412th Nov 2011 16:34:47
Ника вышла за дверь...
Поделиться8512th Nov 2011 16:35:51
Даня уставилась задумчивым взглядом в окно.
Поделиться8612th Nov 2011 20:23:19
Ника зашла в комнату и упала на кровать...
Поделиться8712th Nov 2011 20:27:12
-Устала...
Девушка ногами скинула ботинки.Стянула куртку, Арчибальд забрался на подушку,свернулся калачиком и уснул.
Отредактировано Ника (12th Nov 2011 20:28:40)
Поделиться8812th Nov 2011 20:29:04
-Мглу нашла?
Поделиться8912th Nov 2011 20:31:14
-Мглу нашла?
- Я её и не искала.
Поделиться9013th Nov 2011 12:43:30
Тихой дыхание , слегка подрагивание длинных черных ресниц, слегка приоткрытый ротик.Ника спала крепким сном ...под кроватью.Девушка там оказалась из-за призраков,которые решили наверстать упущенное и познакомится с новенькой студенткой.
Все начилось с того ,что три призрачные дамы,в прочем не отличающиеся вкусом выбора одежды , решили провести чаепитие , при чем разговаривая только о видах чая, видимо все другие более интересные темы были исчерпаны, при чем пытая втянуть в разговор девушку, тем доведя ее до нервного тика.Когда дамы испарились ,девушка облегченно вздохнула и блаженно откинулась на кровать....... Из этого состояния ее вывел вопрос.....
-С каким народом связано возникновение древнейшей цивилизации в междуречье?
Девушка приподняла голову ,тихо вподая в состояние -ушла в себя и заблудилась,рассматривая прозрачного мужчину ,с взлохмаченными волосами и в очках, поняв ее молчание как не знание,бывший учитель истории , решил поставить ей двойку, причем как он думал самое удачное место это лоб студентки.Ника пятилась пятилась по кровати от ручки ,думая что призраки все-таки могут брать предметы в руки ,а жаль. С таким мыслями Ника доползла до конца кровати и грациозно шлепнулась.
-Неподобающее поведение для студентки. Даже если вы попытаетесь меня соблазнить ,это не прибавит вам знаний.
Учитель истории с видом оскорбленной невинности выплыл через стену.Зато Убывший Дон Жуану очень понравилась коротенькая ,голубенькая ночьнушка Ники.
-Задолбали....
Глаза девушки приобрели ярко желтый цвет.Дон Жуан предложил разбавить компанию вином , девушка раздраженно пожала плечами .
-Тащи..
Призрак уплыл в пол , девушка потерла глаза .Через несколько минут раздался стук в дверь, Ника раздраженно что-то бурча ,пошла открывать дверь.В дверях появился призрак с дорогим красным вином.
-Заходи...
Девушка посмотрела на призрака.
- Ну и ты тоже.
Девушка взяла вино и направилась к кровати, закинув ногу на ногу,чем вызвав восхищенный взгляд призрака,открыла бутылку.
Пили они все утро... Девушка считай пила одна , призрак не считается ,все вино через него расплескивалось на пол.Как только этот бабник попрощался ,Ника решила что гостей ей на сегодня достаточно и залезла под кровать , там же и заснула.