-Верните ей хомяка.
Девушка отрицательно замотала головой.
- Неа. Теперь, это дело принципа.- как-то легкомысленно бросила дампирка.
-Прошу.
Роза опустилась на колени и мягко, но настойчиво отогнала Рысь, помогая парню встать.
- Фиск, тебе не кажется, что нужно ей хорошие манеры сразу привить? Я к таким выходкам спокойно отношусь, но.. Здесь, да и вообще.. Фамильяры-признак благородства.. В обществе этого могут не принять...
Потянув парня на себя, Роуз помогла ему сесть.
- В конце концов.. Даже Александра имеет подобие этикета..
Страж пригладила растрепавшиеся волосы парня и села на скамью. Тоскливый взгляд Пантеры упал на хозяйку. Мысли девушки её отнюдь не радовали, ведь в них не было ни капли тепла, лишь отголоски прошлого и жестокой реальности.
- Или ты решил как и я, быть слегка неординарной личностью?
30.11.11>>
Сообщений 11 страница 20 из 33
Поделиться113rd Dec 2011 20:49:49
Поделиться123rd Dec 2011 20:58:41
-Хм...
Фиск бросил взгляд на рысь. Та припала к земле и внимательно вглядывалась в его лицо.
-Ох...
Парень ещё немного сидел на асфальте и смотрел на рысь. Помотав головой он встал.
-Ты права...
Поделиться133rd Dec 2011 21:03:12
-Ты права...
Роза встряхнула кудрями.
- Ты наверное не понял.. Она ещё совсем маленькая, но большинство шалостей спускать нельзя.. Да и я ревновать буду.
Дампирка откинулась на спинку скамьи и сложив руки на груди, смущенно нахмурилась.
Пантера выдала что-то похожее на смешок и легла рядом с рысью, уперев в неё лапы.
На лице Блэкмор засияла улыбка.
- Ты ничего не подумай..
Поделиться144th Dec 2011 15:44:17
- Ты наверное не понял.. Она ещё совсем маленькая, но большинство шалостей спускать нельзя.. Да и я ревновать буду.
-Шалостей? Не думаю, что возвращение хомяка можно назвать шалостью.
Фиск приблизился к девушке.
-Зачем ревновать?
Он внимательно посмотрел на неё.
Поделиться154th Dec 2011 17:21:05
-Шалостей? Не думаю, что возвращение хомяка можно назвать шалостью.
Роза невольно вздрогнула от приближения парня и его пристального взгляда.
- Она ещё маленькая. Демон-но маленькая. Шалости никому вреда не приносят пока мы в Академии.
-Зачем ревновать?
Девушка бросила скептический взгляд на парня.
- Никогда не пытайся понять нас. Мы слишком привередливые в этом аспекте.
Александра устало поднялась и приблизившись к хозяйке, положила голову к ней на колени.
Недовольный взгляд пантеры был устремлен в сторону Академии.
Что-то должно произойти.. Очень скоро..
Поделиться164th Dec 2011 18:04:26
- Никогда не пытайся понять нас.
-А получится?
Рысь панически смотрела по сторонам. Хомяк пристроился на шее у девушки и заснул.
-Что-то случилось? Или случится?
Фиск вновь взглянул на девушку.
Поделиться174th Dec 2011 19:13:56
-А получится?
- Что именно? Меня понять? Неа. Мы слишком придирчивые, для вас. И слишком требовательные. Так что.. Моя ревность-либо обоснована, либо не имеет под собой ровным счетом ничего.
-Что-то случилось? Или случится?
Спокойны взгляд девушки устремился на Рысь. Столь же успокаивающие слова сорвались с губ Розы.
- Все в порядке моя хорошая. Ничего страшного.. Не стоит так пугать своего юного господина.-переведя взгляд на парня, она улыбнулась.-- Ничего, а что? Просто демоны почувствовали перемены. Не значительные. Совершенно не значительные.. Кто-то хочет связаться с миром не имеющим ничего общего с миром людей. Ад или Гиена.. Называй как хочешь.. В нашей Академии есть лишь один чистокровный способный на это.. Вернее Одна. Дочь нашего отца..
Недовольно фыркнув, пантера подняла голову на хозяйку, привлекая её внимание.
- Я знаю.. Это меня не касается, но все таки.. Ты же понимаешь, Алекс, что если Он узнает про такое скопление Людей и Ангелов.. Чем тебе не цель? Я её ни в чем не подозреваю, просто.. Ладно, ладно.. Я просто по приглядываю за ней и все. Все же страж как никак.. Имею право.
Немые ответы фамильяра явно раздражали девушку, ведь из-за постоянной болтовни кошки она не могла сосредоточиться на реальности и происходящем.
Поделиться184th Dec 2011 19:37:05
- Что именно? Меня понять? Неа. Мы слишком придирчивые, для вас. И слишком требовательные. Так что..
Парень кивнул и нахмурившись посмотрел на дерево.
Белочка. оО
-В нашей Академии есть лишь один чистокровный способный на это.. Вернее Одна. Дочь нашего отца..
Фиск вопросительно уставился на девушку.
-И кто?
Рысь вновь посмотрела на академию и фыркнула.
Парень погладил хомяка и слегка улыбнулся.
- Я знаю.. Это меня не касается, но все таки.. Ты же понимаешь, Алекс, что если Он узнает про такое скопление Людей и Ангелов.. Чем тебе не цель? Я её ни в чем не подозреваю, просто.. Ладно, ладно.. Я просто по приглядываю за ней и все. Все же страж как никак.. Имею право.
-Кто он?
Отредактировано Фиск (4th Dec 2011 19:37:48)
Поделиться194th Dec 2011 20:23:18
-И кто?
-Дочь самого прародителя демонов, Виолета Ворхейн.. Наша новенькая.. Чистокровный демон.. Она в столовую заходила, когда я с Себочкой болтала..
-Кто он?
- А разве не ясно? Была бы я человеком или Ангелом, сказала бы "Наш Отец-Бог и он един"... Но я Ведь создание тьмы.. Поэтому, скажу так.. У нас есть два отца.. Кровный и Царь Гиены-Сатана или же Дьявол..Называй его как хочешь. Виолета-кровная дочь Его и она входит в число тех, кто может приблизиться к Отцу.
Пожав плечами, Роза поднялась со скамьи и медленным шагом направилась в сторону озера.
- Ну да ладно.. Проехали... Еще увидишь эту принцессу..
Поделиться204th Dec 2011 21:04:58
-Дочь самого прародителя демонов, Виолета Ворхейн.. Наша новенькая.. Чистокровный демон.. Она в столовую заходила, когда я с Себочкой болтала..
Фиск ревниво посмотрел на Кетрин.
-Ах да, теперь вспомнил. Себочкой? Хм....может хватит? Хотя бы не при мне.
Рысь обеспокоено посмотрела на парня.
- А разве не ясно? Была бы я человеком или Ангелом, сказала бы "Наш Отец-Бог и он един"... Но я Ведь создание тьмы.. Поэтому, скажу так.. У нас есть два отца.. Кровный и Царь Гиены-Сатана или же Дьявол..Называй его как хочешь. Виолета-кровная дочь Его и она входит в число тех, кто может приблизиться к Отцу.
Угу.
- Ну да ладно.. Проехали... Еще увидишь эту принцессу..
-Принцессе....
Парень фыркнул.