Любовь На Улице Роз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовь На Улице Роз » Кладбище.. » 6.12.11>>

6.12.11>>

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

Приложив некую хитрость, Розе удалось открыть ворота.
Тяжело дыша, она приземлилась на одну из ближайших каменных скамей у неизвестного склепа.
Подняв глаза на полуразрушенное надгробие, Дампирка печально улыбнулась.
- Таша Кастиль..Это не та ли девушка, чьи похороны были на следующий день после заезда?..
По коже юной Блэкмор пробежался холодок.
-Привет..
Страж решительно вскинула голову. Перед ней, в воздухе, парила девушка. Её нечеткий силуэт колыхался в воздухе, создавая эффект старого телевизора.
- Роза.. Я..-нерешительно начала полукровка.
Призрак махнул рукой и , не смотря на свое положение, жизнерадостно улыбнулся.
- Тише.. Ничего не говори. Ты-это я.. Я-это ты..
Роуз с приоткрытым ртом смотрела на покойную"себя". Её взгляд скользнул по воротам и наткнулся на силуэт юноши, до сих пор сидящего в аллеи.
Проследив глазами за взглядом девушки, призрак улыбнулся ещё шире.
- Любишь его? Но что-то не так?..
-Люблю.. -проронила она-- Но..
-Не бойся..
Розмари нахмурилась и искоса глянула на пантеру, проскальзывающую в ворота, направляясь к хозяйке.
-Я не боюсь..

0

2

В темноте показался силуэт девушки, были видны лишь глаза, алые глаза которые светились в полном мраке, нельзя было разглядеть, улыбается Виолета или нет, нельзя было придугадать, даже что сейчас думает девушка. Виолета прошла мимо надгробий, вдохнув в легкие свежий, морозный воздух, затем она обратила внимание на сидящую на скамье Розу. Помохав ручкой призракам, загадачно улыбаясь, Виолета присела на скамью рядом с Блэкмор. Держа в руках книгу в кожанном переплете, девушка положила ее на другой край скамьи.
-Доброго времени суток... - протянула Виолета посмотрев в темное, словно зимняя ночь небо.
Хм...доброго ли...
Темные раны, алая кровь, реки забвенья, страданье и боль...

0

3

Призрак "хозяйки" тела растворился в зимнем ночи.
-Доброго времени суток...
Словно не ожидая ничего иного, Роза коротко кивнула.
- Добрый вечер, принцесса..
Прислонившись к развалинам склепа, Блэкмор только сейчас заметила, как все же холодно на улице.. Однако, это не причиняло ей дискомфорта.
- Первый плюс создания тьмы-чувствуешь холод тогда, когда он и впрямь не выносим.. - задумчиво произнесла она, а затем бросила взгляд на книгу.-Все же я не ошиблась?  Ты действительно хотела связаться с отцом..
Розмари бродила отсутствующим взглядом по кладбищу, как будто видя то, что позволено ей одной.
- Я так толком и не представилась. Лишь официальная часть. Я, в каком-то роде, слуга твоего отца.. Наследница его братьев.

0

4

- Добрый вечер, принцесса..
На эти слова Виолета лишь сморщила переносицу.
-Все же я не ошиблась?  Ты действительно хотела связаться с отцом..
-Да, так нужно, меня кое-что беспокоит...- спокойно произнесла девушка, смотря холодным взглядом в небо.
- Я так толком и не представилась. Лишь официальная часть. Я, в каком-то роде, слуга твоего отца.. Наследница его братьев.
-Я знаю,  ведь ты, страж... - произнесла задумчиво Виолета, посмотрев на Розу, девушка ухмыльнулась.
Хм...и где запропастился Бальтазар?
Чертов демон в обличии кота, глупо...эх, почему же я так не равнодушна к кошкам, наверняка он знал, знал...
Нет, сечай я должна думать о другом, совсем другом...

0

5

-Да, так нужно, меня кое-что беспокоит...
Роза нахмурилась.
-Тебе не нравится, когда к тебе обращаются так, как обращаются к чистокровным, однако, ты все ещё держишься за отца.
И вскоре взойдет она...
-Я знаю,  ведь ты, страж...
Роуз устало рассмеялась.
-Моло же ты обо мне знаешь... Ты наверно сталкивалась с фамильным склепом Бегалли? Там захоронены я и мой брат. Я получила это тело лишь по контракту, что заключила со смертью.. Немного не мало, я не могу умереть раньше положенного срока и только при тех обстоятельствах, что и при прошлой смерти.. Хотя, что я тебя объясняю.. Начну с того, что в прошлом облике я была-Кетрин Бегалли. Отъявленной стервой и врагом всего "Ночного Класса". После смерти, мне это не позволяется, конечно... Но, не буду отдаляться от рассказа. В детстве, я приглянулась одному из наследников.. Монахов тех трех демонов, что внесли равновесие, преградив Ангелам путь.. Вскоре, он сделал меня наследницей.Передал знания, по созданию демонических крестов, что в этом и паролельных мирах-весьма ценная и редкая штука, а так же кучу остальных вещичек.. Мне была поставлена печать.. К сожалению, мне пришлось ей восстановить.. -Дампирка откинула волосы от шеи, оголяя печать.-Весьма ценная вещичка, если не считать того, что таких как я, стараются изжить. Полукровка, владеющая силой, что предназначена чистокровным.. Наверняка ты так же считала бы.. Или считаешь.- пронзительный, но в то же время отсутствующий взгляд был устремлен на чистокровную.
Прелесть..
- Твои мысли.. Спутаны. Твой зверёк осваивает территорию..

0

6

-Тебе не нравится, когда к тебе обращаются так, как обращаются к чистокровным, однако, ты все ещё держишься за отца.
Виолета негромко засмеялась.
-Вот как...многие демоны просто ненавидят меня, не считая того, что я дочь демона Смерти, слишком много времени, да, Чистилище и мой характер дают о себе знать. - Виолета ухмыльнулась.
-Моло же ты обо мне знаешь... Ты наверно сталкивалась с фамильным склепом Бегалли? Там захоронены я и мой брат. Я получила это тело лишь по контракту, что заключила со смертью.. Немного не мало, я не могу умереть раньше положенного срока и только при тех обстоятельствах, что и при прошлой смерти.. Хотя, что я тебя объясняю.. Начну с того, что в прошлом облике я была-Кетрин Бегалли. Отъявленной стервой и врагом всего "Ночного Класса". После смерти, мне это не позволяется, конечно... Но, не буду отдаляться от рассказа. В детстве, я приглянулась одному из наследников.. Монахов тех трех демонов, что внесли равновесие, преградив Ангелам путь.. Вскоре, он сделал меня наследницей.Передал знания, по созданию демонических крестов, что в этом и паролельных мирах-весьма ценная и редкая штука, а так же кучу остальных вещичек.. Мне была поставлена печать.. К сожалению, мне пришлось ей восстановить..
-Поверь, ты меня ничуть не удивила милая. - Виолета смотрела во тьму, вдыхая морозный воздух.
Хм...снова и снова, голоса...
-Весьма ценная вещичка, если не считать того, что таких как я, стараются изжить. Полукровка, владеющая силой, что предназначена чистокровным.. Наверняка ты так же считала бы.. Или считаешь.
-Хм...чистота крови, в моем случае, не имеет значения. Все мы разные, так же, как и люди. Положение и класс в каком-либо обществе...смешно просто. Я одна из тех, чье мнение протеворечит многим чистокровным. - протянула Виолета, загадачно улыбнувшись.
- Твои мысли.. Спутаны. Твой зверёк осваивает территорию..
-Если уж читаешь их, постарайся понять, мои слова и мысли словно паутина, бывает сложно. Что касается моего фамильяра, недоверие, по прежнему осталось в нем. Его настроение слишком изменчиво, что странно, но странность,для меня это нормально. - Виолета устремила свой взгляд на Розу, в этом взгляде было что-то холодное и пугающие.
Становится все интереснее...

0

7

-Поверь, ты меня ничуть не удивила милая.
Роза громко рассмеялась.
- Если честно, я и не пыталась.
-Хм...чистота крови, в моем случае, не имеет значения. Все мы разные, так же, как и люди. Положение и класс в каком-либо обществе...смешно просто. Я одна из тех, чье мнение протеворечит многим чистокровным.
- На мой взгляд, чистокровные, по час, бывают нелепы и абсурдны. Большинство из них ставит себя выше дампиров. Хотя, нас нельзя недооценивать..
-Если уж читаешь их, постарайся понять, мои слова и мысли словно паутина, бывает сложно. Что касается моего фамильяра, недоверие, по прежнему осталось в нем. Его настроение слишком изменчиво, что странно, но странность,для меня это нормально.
Страж вопросительно посмотрела на девушку.
- Фу, как прямо.. Я не читаю мысли. Я просто заглядываю в душу. -Обиженно протянула дампирка--Твои мысли, как у обычной чистокровной.. Они сильно похожи на мысли  одного из наших преподавателей.
Поднявшись, Блэкмор направилась в глубь кладбища. Слегка повернув голову, она протянула:
- Не слушай их, они просят, но ты не обязана. На данный момент не обязана..

0

8

Виолета прослушала слова Розы и прилегла на скамью,направив свой взор в небо. Ей было совершенно не интерестно, что думает дампирка или еще кто-то, ведь здесь она не надолго...
Заглядываешь в душу...смешно просто, ведь твою душу я вижу насквозь.
Как бьется маленькое сердечко...хах...
Заметив силуэт в дали, девушка сузила зрачки, перед Виолетой предстал высокий брюнет, руки и лицо у него были в крови. Он подошел к девушке и поклонился.
-Что же ты на этот раз натворил Бальтазар? - спросила холодно Виолета,устремив свой взгляд на парня.

0

9

-Что же ты на этот раз натворил Бальтазар?
-Прошу простить меня хозяйка, но увы, я больше не могу находится в виде животного в этом мире, иначе я рискую остаться таким навсегда, мои силы здесь не столь велики... - парень слизнул кровь со своей губы.
-Что касается моего вида, я был голоден, пришлось перекусить, несколько человеческих душонок...хм... - Бальтазар внимательно смотрел на Виолету.

0

10

-Прошу простить меня хозяйка, но увы, я больше не могу находится в виде животного в этом мире, иначе я рискую остаться таким навсегда, мои силы здесь не столь велики...
-Вот как, в виде кота ты мне нравился больше...-на лице Виолеты выступила кислая мина.
Хотя теперь ты ученик Академии, мне не так скучно будет. -протянула девушка.
-Что касается моего вида, я был голоден, пришлось перекусить, несколько человеческих душонок...хм...
-В этот раз, я закрою на твои проделки глаза, приведи себя в порядок Бальтазар, увидимся позже... - пролепетала Виолета и вскоре скрылась во тьме, которая окружала кладбище.

0

Вы здесь » Любовь На Улице Роз » Кладбище.. » 6.12.11>>