Любовь На Улице Роз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовь На Улице Роз » Кафе и Рестораны » Беседа..2.09.11>>

Беседа..2.09.11>>

Сообщений 31 страница 40 из 58

31

-Конечно же нет...зачем?
Лилия передёрнула плечами.
-Знаешь, всегда любила оригинальничать.- С легким сарказмом произнесла девушка.
Подставившись под руку женщины, Калла довольно заурчала.
-Ну и правильно.
Перекинув хвост на одно плечо, Кэл просияла, когда длинные кудри заструились по бедру.
-Не за, что.
Волчица непонимающе посмотрела на Ванессу.
-Что-то случилось?
Студентка замерла. Знакомый запах ударил в нос..Улыбка засверкала на губах.
-Возьми, вот ключ, открой врата, пусть содрогнутся небеса. Себя ты с богом уравняй, отринь запреты и дерзай.-Пропела она.

Отредактировано Калла Ансель (8th Jan 2012 20:05:41)

0

32

Шей, ранее уже вошедший в кафе, услышал родной голос... И запах!
- Возьми, вот ключ, открой врата, пусть содрогнутся небеса. Себя ты с богом уравняй, отринь запреты и дерзай.
Слегка ударив ребром очередной книги по плечу, он запел в ответ:
-Заветы ангелов пусты, и всё решаешь только ты. Зачем нам смерть? Ты не умрёшь! Ты власть над миром обретёшь!Лучше смертью героя погибнуть в бою, чем отдать злу бессмертную душу свою, в  лапах демона куклой бездушной не будь, силой тьмы то, что было, уже не вернуть.
Подойдя к столику, он поклонился и взяв руку Лилии, Поцеловал её.
-Лилия, какая честь.. Рад видеть тебя.- Сладко произнес Рен.
Посмотрев на других присутствующих, Волк обратил внимание на женщину.
-Простите, я был груб, не заметив такую красоту. Можно вашу ручку?
- Ясное дело, не люди.

0

33

-Что-то случилось?
Ванесса еле сдерживала слёзы.
-Знаешь...я хоть ещё и не старуха, но уже не подросток.-женщина глубоко вздохнула, и бросила растерянный взгляд на Михаэля.-Никакой взаимности, как бы я ни старалась.
Она рассеянно улыбнулась.
-Вот уже мечтаю, что бы моим мужем стал унитаз. Ведь он ничем не хуже обычного мужа. Даже лучше.
-Возьми, вот ключ, открой врата, пусть содрогнутся небеса. Себя ты с богом уравняй, отринь запреты и дерзай.
-Простите, я был груб, не заметив такую красоту. Можно вашу ручку?
Зрачки у учительницы расширились.
Мне он уже не нравится..
Ванесса фыркнула..

0

34

-Знаешь...я хоть ещё и не старуха, но уже не подросток.Никакой взаимности, как бы я ни старалась.Вот уже мечтаю, что бы моим мужем стал унитаз. Ведь он ничем не хуже обычного мужа. Даже лучше.
Девушка накрыла своей рукой руку женщины.
-А ну перестань! Кем бы ты не была и сколько бы тебе не было лет, ты остаешься женщиной. Рас один чурбан не обратил на тебя внимания, то другому ты придешься по сердцу.  Не каждый мужчина сможет пред тобою устоять.- подмигнув Ванессе. строго сказала Кэл, бросив взгляд на Учителя.
Подняв глаза на Шея, она выдернула руку.
- Ты совсем решил меня убить, а Ренье?!-посмеиваясь выдала Калла.
Обернувшись к собеседникам, она указала рукой в сторону парня.
- Это.. Шей Ренье. Он из.. Из моей стаи. -Немного подумав, она буркнула себе под нос,-хоть и старше меня..

0

35

-А ну перестань! Кем бы ты не была и сколько бы тебе не было лет, ты остаешься женщиной. Раз один чурбан не обратил на тебя внимания, то другому ты придешься по сердцу.  Не каждый мужчина сможет пред тобою устоять.
-Ну да, буду я столетней старухой, которая еле передвигается. Ну я же всё равно женщина, и у меня вся жизнь впереди...
- Это.. Шей Ренье. Он из.. Из моей стаи...хоть и старше меня..
-Очень приятно..-еле выдала Ванесса.
Женщина осмотрела парня.
-Всё таки оставлю свой выбор на унитазе.
Улететь прочь вслед за тобой, Прошлое сжечь. То, что начал огонь, Брось снова в печь! Между звезд, гроз и облаков, Слившись с луной, Черные кони нас унесут В мир, где покой! Нам осталось так немного Яд – избавление, А смерть – наслаждение!

0

36

- Ты совсем решил меня убить, а Ренье?!
На губах парня заиграла проказливая улыбка.
- Ну разве тебя можно убить? Тем более, ты мне большего никогда не позволяла и не позволишь.
Под курткой Шея что-то рьяно задергалось и запищало.
- Это.. Шей Ренье. Он из.. Из моей стаи.
-Рад знакомству..-прорычал парень, пытаясь расстегнуть куртку.
Из полу расстегнутой куртки высунулась маленькая мордочка ласки.
-Могла бы и посидеть тихо.-утробный рык послушался из груди Рена.
Состроив обиженную гримасу, она влезла и забравшись к нему на плечо, обвила шею.
-Прости, Шей..
Отеревшись щекой о теплый "воротник", Волк вздохнул.
-А эта мне явно не рада.. Да и.. Стоп, это кажется преподаватель физ-ры.. Я его видел в Кампусе.

0

37

-Рас один чурбан не обратил на тебя внимания, то другому ты придешься по сердцу. Не каждый мужчина сможет пред тобою устоять.
Мужчина усмехнулся.
-Ну не такой я и чурбан.
-Опять ты за своё.
Михаэль посмотрел в окно, мимо кафе пробегали люди, они бросали растерянные взгляды на церковь.
-Я наверное пойду.
Минувших дней не тронет жалость, Ведь жизнь была кристаллик льда, Пройти ничтожный путь осталось, И распрощаться навсегда...Ванесса заражает своими песнями.

0

38

-Ну да, буду я столетней старухой, которая еле передвигается. Ну я же всё равно женщина, и у меня вся жизнь впереди...
Состроив гримасу, Кэл нахмурилась.
Калла рассмеялась.
-Я же его тебе не предлагаю! Шей у нас.. Шей у нас не такой. Он хороший. Когда надо.
Одобрительно посмотрев на Ласку, Волчица подвинулась на соседний стул, давая место Шею.
-Ну разве тебя можно убить? Тем более, ты мне большего никогда не позволяла и не позволишь.
Лилия залилась краской.
-Садись Шей. Молись, что бы я тебя не покусала.
Подняв глаза на преподавателя, она покраснела ещё сильней.
-Я наверное пойду.
- Вы бросаете нас?

Отредактировано Калла Ансель (8th Jan 2012 20:45:14)

0

39

-Могла бы и посидеть тихо.
Ванесса посмотрела на парня.
-Какая милая..-она засияла.
-Я наверное пойду.
Женщина, проворчала про себя и кинула злой взгляд на преподавателя.
И в книгах мраморных суровых, Где холод фраз, порой знобит, Запишет завтра имя новых, Чей облик вечностью размыт.
-Ванесса заражает своими песнями.
О, да...
-Я же его тебе не предлагаю! Шей у нас.. Шей у нас не такой. Он хороший. Когда надо.
-Да ладно, просто мне тут единственный мужчина, что попался под руку. Другого я тут не вижу.

Женщина засмеялась.

0

40

Шей состроил гримасу.
- Ну не знал, что меня можно сравнить с унитазом. Да и ещё кто сравнивает! Столь прекрасные леди..
-Садись Шей. Молись, что бы я тебя не покусала.
- Поверь, Лилия. Я буду не прочь.- Медленно проговорил Рен, Обхватывая девушку за талию.
Заметив краску на лице Каллы, когда та посмотрела на учителя, он чуть было не зарычал.
-Так вот оно как?! Значит нравится!?
-Я наверное пойду.
- Вы бросаете нас?
Шей с силой стиснул руку волчицы.
- Ну что ты. Я позабочусь о тебе.
Бросив взгляд на учителя, Ренье улыбнулся, продемонстрировав белоснежные клыки.

0

Вы здесь » Любовь На Улице Роз » Кафе и Рестораны » Беседа..2.09.11>>