- Вы бросаете нас?
-Вроде и так очевидно.
-Да ладно, просто мне тут единственный мужчина, что попался под руку. Другого я тут не вижу.
Мда уж.
Михаэль посмотрел в окно.
Наш мир как Вавилон - столпотворенье множества людей. И полон он нагромождением ненужных нам вещей.
Мужчина достал из кармана коробочку, и протянул его Ванессе.
-Держи-это твоё..
И ты поверишь в чудеса - вдруг встанут стрелки на часах, замрёт весь мир вокруг нас, смолкнут голоса.
Мужчина посмотрел на парня.
-Успокойтесь. Я же всё равно ухожу.
Михаэль направился в сторону выхода.
Беседа..2.09.11>>
Сообщений 41 страница 50 из 58
Поделиться418th Jan 2012 20:59:13
Поделиться428th Jan 2012 21:10:06
- Поверь, Лилия. Я буду не прочь.
Впившись ногтями ему в руку, она прошипела.
-Не пожалей о сказанном.
Выпутавшись из объятий, она вскочила на ноги.
- Пошел ты к черту, Шей.-предупредительно прорычала девушка.
- Ну что ты. Я позабочусь о тебе.
Нервно сложив руки на груди, Калла села рядом с Ванессой, на освободившееся место и бросила обиженный взгляд на уходящего учителя.
- Прекрасно.. Вот ели она ещё сейчас уйдет, я просто умру..
- Огромное спасибо, Шей. Не надо обо мне заботиться. Пожалуйста..
Поделиться438th Jan 2012 21:11:40
- Ну не знал, что меня можно сравнить с унитазом. Да и ещё кто сравнивает! Столь прекрасные леди..
Ванесса посмотрела на Лилию.
-Ты сравнивала? Я нет.
- Ну что ты. Я позабочусь о тебе.
-Не будите ли вы любезны так сильно не сжимать её руку?-вмешалась она.-Понимаю ревнуете, но всё же..
-Держи-это твоё..
Ванесса взяла коробочку и прижала её к груди.
Спасибо..
Она не спешила открывать её.
Угрозы, насмешки, Короны примеряют пешки. Уколы их метки, Но все они марионетки.
Женщина усмехнулась.
Я же говорю он мне не нравится.
-Я останусь.
Поделиться448th Jan 2012 21:33:24
-Ты сравнивала? Я нет.
Парень вяло улыбнулся
-Опустим эту тему..
Волк с легким удивлением наблюдал за женщиной.
-Не будите ли вы любезны так сильно не сжимать её руку?Понимаю ревнуете, но всё же..
Он громко рассмеялся, заставив ласку залезть обратно под куртку.
- Я не ревную, а защищаю её от вот таких вот парней.
-Я останусь.
Подмигнув Лилии, Рен поднял.
-Прошу прощения, но мне пора, Дамы.
Развернувшись, он застегнул куртку и исчез во входной двери.
Отредактировано Шей Ренье (8th Jan 2012 21:35:16)
Поделиться458th Jan 2012 21:39:02
- Я не ревную, а защищаю её от вот таких вот парней.
-Хм...извините, но-это больше всего похоже на ревность. И что же вам не нра..-Ванесса притихла и просто сверлила взглядом стену.
-Прошу прощения, но мне пора, Дамы.
-Ой мамочки.
Женщина подскочила, и закрыла рот рукой.
-Долгими беглыми тропами неба стекали звезды. Добрыми смелыми трипами где-то ловили воздух...-опустив руку, произнесла она.
-Он же не просто так ушел. Правда?
Ванесса глубоко вздохнула.
Поделиться468th Jan 2012 21:51:51
-Хм...извините, но-это больше всего похоже на ревность. И что же вам не нра..
Проводив взглядом парня, Она устремила его на девушку.
-Ой мамочки.
Подскочив, Кэл схватила Ванессу за руку.
-Что?! Что случилось?
-Долгими беглыми тропами неба стекали звезды. Добрыми смелыми трипами где-то ловили воздух...Он же не просто так ушел. Правда?
Испуганный взгляд Каллы метался по улице за окном.
- Ты о ком? О шее? Нет, он всегда уходит просто так.. Просто когда ему все надоедает, он разворачивается и уходит.. Любит шокировать людей...- Запинаясь выдала Лилия.
-Боже.. Да что с ней?
Поделиться479th Jan 2012 09:16:43
-Что?! Что случилось?
Ванесса потёрла плечи и вздохнула.
-Страшно.
- Ты о ком? О шее? Нет, он всегда уходит просто так.. Просто когда ему все надоедает, он разворачивается и уходит.. Любит шокировать людей...
Женщина села.
-Чем-то мы схожи.
Стойку обнял оловянный солдатик. Он окружён, а точней – оквадрачен. Время платить и закончить войну...
-Знаешь, а тому официанту ты кажется по душе. Он всё время на тебя смотрит. Так скоро дырку в тебе просверлит.
Преподаватель улыбнулся.
Поделиться489th Jan 2012 09:46:00
-Страшно.
Девушка состроила гримасу.
- Я это уже поняла, Ванесса.
Разместившись напротив женщины, Калла безразлично улыбнулась, внимательно смотря на официанта.
-Чем-то мы схожи.
- Нет.-наконец-то ответила Кэл-Вы не капли не похожи. Шей-безразличен, а порой и суров. А вы не такие. Не ты, не Он..
Под этим многозначительным "Он"-она имела лишь одного человека, который скорей всего скитался по здешним улицам.
-Знаешь, а тому официанту ты кажется по душе. Он всё время на тебя смотрит. Так скоро дырку в тебе просверлит.
Вздохнув, Ансель отвела взгляд. Сердце гулким звуком отдавалось в ушах.
-Что-то не так..
- Пускай сверлит. Я Боли не боюсь.. Она очищает.. Все равно что лезвием вдоль вен. - как можно серьезней произнесла волчица.- Прости, не удержалась. Люблю смотреть на реакцию людей.-смех девушки залил зал.-Правда, прости.
Немного подумав, она заглянула в окно. Опустив голову, она чуть слышно произнесла:
- Ты же говорила не о Шее, не так ли? О Михаэле. Он в порядке?
Студентка не поднимала взгляда. О да.. Она волновалась, но не хотела этого показывать. Что может подумать Ванесса?! Нет, её это не пугало, но она опасалась, что та все поймет..
Поделиться499th Jan 2012 13:45:35
- Нет.
-Ну возможно.
Туман стелется по камням, Закрывая небесный свод. Поцелуи даря земле, Превращается в хрупкий лед.
-Вы не капли не похожи. Шей-безразличен, а порой и суров. А вы не такие. Не ты, не Он...
-Ну раз ты его так описываешь. То какая тогда я? И какой он?-женщина усмехнулась.-Со мной были любезны...а я...кто из нас ещё суровый?
Ванесса поправила челку. И села поудобней.
Жесткие же стулья.
Ванесса глубоко вздохнула и посмотрела в окно.
Твой лик на глади каналов, Душа - у ангелов крыш. Твой сон красив и печален. Закован в вечный гранит.
- Ты же говорила не о Шее, не так ли? О Михаэле. Он в порядке?
Женщина опустила голову.
-С..сейчас? Хм...у него бывает-это, ну ему бывает плохо....просто ему надо отдохнуть...и он уже в порядке...не стоит так переживать, я то ладно...у меня остались былые чувства.-она подняла взгляд и улыбнулась.-Скажи.
Отредактировано Ванесса Бенс (9th Jan 2012 13:47:21)
Поделиться509th Jan 2012 14:09:58
-Ну раз ты его так описываешь. То какая тогда я? И какой он?Со мной были любезны...а я...кто из нас ещё суровый?
Вздохнув, она выдавила ещё одну улыбку.
-Он-Волк, а вы оба.. Вы иные.. В вас есть искры. Теплые.. Что в тебе, Что в Михаэле..-в ее голосе послышались нотки тепла.
Опустив голову ещё ниже, она просто положила её на стол. Калла находилась в ужасно взвинченном состоянии.
Тревога, страх.. Все чувства смешались.
-С..сейчас? Хм...у него бывает-это, ну ему бывает плохо....просто ему надо отдохнуть...и он уже в порядке...не стоит так переживать, я то ладно...у меня остались былые чувства.Скажи.
Ансель улыбнулась.
- Ты ведь его полюбила, да?-призадумавшись, она чуть приподняла голову.- Сказать? О чем ты говоришь, я не пойму...
-Боже.. Неужели она догадалась..