Любовь На Улице Роз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовь На Улице Роз » Улицы » Все невозможное сделали своими руками...>>

Все невозможное сделали своими руками...>>

Сообщений 41 страница 50 из 58

41

-Это же улица, тут должна быть пыль. Иначе не как.
Девушка удержалась от смеха.
- Эмм... На улице дождь. И он прибивает пыль.. Тебе не кажется? Хотя возможно ты и успел ей надышаться пока стоял в проулке..
В подтверждение своих слов, Лилия ткнула пальцем в небо.
-Я когда-то вбил в голову, что. На тот момент, когда мы в первые с ней встретились, у неё был ухажер...и я вбил в голову, что мы будем только друзьями...и...и я ничего к ней не чувствую.
Проказливо прикусив нижнюю губу, Кэл произнесла:
-То есть.. Если бы не твоя дурная голова, то Ванесса уже была бы замужем.
Калла нежно прижалась к мужчине, не желая отстраняться от него.
-Миссис Ансель...может пропустим-это?
Волчица удивленно посмотрела на "Учителя".
- Мисс..-поправила студентка,- Хорошо.. Как пожелаешь..

Отредактировано Калла Ансель (13th Jan 2012 17:41:27)

0

42

- Эмм... На улице дождь. И он прибивает пыль.. Тебе не кажется? Хотя возможно ты и успел ей надышаться пока стоял в проулке..
Михаэль кивнул, и шмыгнул носом.
-То есть.. Если бы не твоя дурная голова, то Ванесса уже была бы замужем.
Мужчина зажмурился.
-То есть...если бы она смотрела куда нибудь повыше, заметила, что кроме меня, есть и ещё кто-то. С ней столько были любезны, даже решались на необдуманные поступки...например портить ей сон серенадами, или писать глупые стихи, где от рифмы даже не пахнет...ей не нужна романтика. Ей хочется нечто больше. А нечто больше она ждет именно от меня.
- Мисс...
-Тогда миледи.

0

43

-То есть...если бы она смотрела куда нибудь повыше, заметила, что кроме меня, есть и ещё кто-то. С ней столько были любезны, даже решались на необдуманные поступки...например портить ей сон серенадами, или писать глупые стихи, где от рифмы даже не пахнет...ей не нужна романтика. Ей хочется нечто больше. А нечто больше она ждет именно от меня.
Девушка неожиданно остановилась и повернулась лицом к Михаэлю, выпустив его руку.
С её лица исчезло все, что хоть отдаленно напоминало веселье. Она заговорила тихо, но серьезно.
- Ты не понимаешь? Она любит тебя. Когда человек любит, ему все равно. Кем бы ты ни был, она все равно будет тебя любить. В этом весь смысл. Девушкам не обязательны шикарные пасы со стороны любимого человека. Если она его любит, то только таким, какой он есть.
Заправив выбившиеся пряди за ухо, Калла опустила глаза в пол.
- Поэтому любовь остается загадкой..
-Тогда миледи.
На губах Кэл появилась слабая улыбка.
-Так лучше..

Отредактировано Калла Ансель (13th Jan 2012 19:10:18)

0

44

- Ты не понимаешь? Она любит тебя. Когда человек любит, ему все равно. Кем бы ты ни был, она все равно будет тебя любить. В этом весь смысл. Девушкам не обязательны шикарные пасы со стороны любимого человека. Если она его любит, то только таким, какой он есть.
Михаэль закатил глаза.
-Ты ЕЁ плохо знаешь. За 7 лет, я изучил её от А до Я. Эта дамочка...ты её совсем не знаешь...
- Поэтому любовь остается загадкой..
Мужчина состроил гримасу, и сложил руки в крест.
-Так лучше..

0

45

-Ты ЕЁ плохо знаешь. За 7 лет, я изучил её от А до Я. Эта дамочка...ты её совсем не знаешь...
При виде лица Михаэля, Калла еле удержалась от смеха.
- Михаэль, она остается девушкой. То, на сколько ты её знаешь.. Не факт. Она демон, а у них много лиц.-Кэл ткнула на юношу за своей спиной.
- Аркан-живой пример.
Черноволосый юноша расправил плащ. На вид ему было около 25 лет.Проведя рукой по волосам, он улыбнулся.
- Лилия права, Мальчишка.- бархатным голосом произнес Аркан обнимая девушку за плечи.
Легонько поцеловав девушку в висок он прошептал ей на ухо:
- Я пойду, а вы тут болтайте..
Согласно кивнув, волчица поморщилась от холодных губ демона.
Наблюдая, как Аркан уходит, Ансель скривилась.
-Сколько пафоса в этом.. В этом демоне!

0

46

- Михаэль, она остается девушкой. То, на сколько ты её знаешь.. Не факт. Она демон, а у них много лиц. Аркан-живой пример.
Михаэль прищурился и посмотрел на Аркана.
- Лилия права, Мальчишка.-бархатным голосом произнес Аркан обнимая девушку за плечи.
Мужчина поморщился, и скривил улыбку.
Кхм.
- Я пойду, а вы тут болтайте..
Преподаватель кивнул, и посмотрел как тот уходит.
-Сколько пафоса в этом.. В этом демоне!
-Угум.

0

47

-Угум.
Девушка скептически посмотрела на мужчину и чуть не подавилась от смеха.
- Эм.. Ты бы видел свое лицо.
Подойдя чуть ближе, она пристально посмотрела в глаза мужчины, склонив голову на бок.
-Нам нужно идти. А то воробей мне устроит.. Трепку на тренировке..-еле выдавила Калла.
Она только вспомнила о тренировке, что должна была быть у них пару часов назад.
- Ну вот.. Пришла на тренировку, а нашла тебя..-задумчиво произнесла Кэл.
Осторожно, как-будто чего-то опасаясь, волчица прикоснулась губами к щеке Михаэля.
- Идем. Мои мучения никто не отменял.
Потянув учителя за рукав, Ансель улыбнулась.

0

48

- Эм.. Ты бы видел свое лицо.
-Я представляю..
-Нам нужно идти. А то воробей мне устроит.. Трепку на тренировке..Ну вот.. Пришла на тренировку, а нашла тебя..Идем. Мои мучения никто не отменял.
Михаэль усмехнулся.
-Ну да, преподаватель физкультуры случайно оказался в спортзале.
Вот прям случайно.
Мужчина сделал умный вид.
Прям случайней не бывает.
Мужчина сжал руку, и хмуро улыбнулся.
-А у меня будет трепка от Ванессы.

0

49

-Я представляю..
Усмехнувшись, Кэл прищурилась.
-Да ну?
-Ну да, преподаватель физкультуры случайно оказался в спортзале.
Девушка состроила гримасу и осторожно толкнула мужчину в бок.
- Тебя не должно было там быть! Занятий ведь не было.-Калла состроила обиженную гримасу.
-А у меня будет трепка от Ванессы.
Лилия взволнованно посмотрела на лицо Михаэля, заметив какие-то изменения.
- А тебе  то за что?- заметно удивилась волчица, подходя к воротам.
Толкнув небольшую калитку, Кэл проникла в двор Академии.

0

50

-Да ну?
-Ну да.
- Тебя не должно было там быть! Занятий ведь не было.
Михаэль улыбнулся.
-Зато было скучно одной лисице, и она решила поиграть.
- А тебе  то за что?
Мужчина почесал затылок и криво улыбнулся.
-А мне есть за что.
И трепка будет очень неплохая.
Он медленным шагом зашел во двор.

0

Вы здесь » Любовь На Улице Роз » Улицы » Все невозможное сделали своими руками...>>