-Ну ничего страшного.
-Согласна. Ангина-ничего страшного.
Отстранившись, она приоткрыла дверь.
-Надо идти..Аркан...тебя ждет...
Состроив гримасу, Калла проскользнула в дверной проем.
-Ждет..
Попав в помещение, Лилия сняла куртку и встряхнула её.
- До встречи..-пробормотала Кэл, не поднимая глаз.
Развернувшись, она направилась к женскому кампусу. Настроение у неё явно поубавилось, так как Аркан стоял в арке и призывно улыбался ей.
Обняв девушку за плечи, он что-то пошептал и махнув рукой Михаэлю, повел её в комнату.
- Аркан, мог бы меня ещё за ручку взять..-прорычала девушка, когда они скрылись за поворотом.
- Я же должен как-то показать ему, что ты не его собственность. В конце концов, не заигрывайся девочка. Любовь любовью, а долг выше.
- Аркан, заткнись. Я всего лишь на втором курсе. О свадьбе ещё и речь не должна идти.
Демон приоткрыл дверь в кампус.
- Когда составляли пару из твоих родителей, им было всего по пять лет. Ты должна знать свое место. Твои жених не будет столь терпелив, когда поймет, что ты его не любишь.
Волчица чуть не споткнулась. Подняв глаза на "ворона", она застонала.
- Но я не люблю Люция! Он мой друг, но не как не возлюбленный! Как вообще можно жениться, когда толком не знаешь о своем суженном ничего? Да и я Михаэля люблю.-отчаянно зашептала она.
Аркан передернул плечами и с сожалением посмотрел на подопечную.
-Прости, Лилия. Традиции. Михаэлю придется тебя отпустить.. Но пока можешь радоваться свободе... Пока мы в Академии.
Далее Лилия уже ничего не отвечала, а лишь кивала на все вопросы фамильяра. Она ушла глубоко в собственные раздумья.
Отредактировано Калла Ансель (15th Jan 2012 19:57:33)