- Как?
Роза снова взяла юношу за руки и стала показывать в замедленном действии не нанося урона.
- Вот.Тебе нужно либо уж ОЧЕНЬ крепко стоять на ногах, либо поставить блок и вместо себя повалить меня.
Повернувшись вокруг своей оси и не выпуская рук Виктора, девушка встала спиной к парю и оказалась в его объятиях.
- Видишь? Это очень просто. Сейчас ты можешь делать все что захочешь. В таком положении у меня руки заняты.
Слегка повернув голову, она улыбнулась полу демону.
-Если успеешь, то можешь перерезать горло противнику. Ну это если будешь действовать очень быстро.
Неужели тренировка? >>
Сообщений 11 страница 20 из 44
Поделиться1115th Jan 2012 15:17:34
Поделиться1215th Jan 2012 15:37:44
- Вот.Тебе нужно либо уж ОЧЕНЬ крепко стоять на ногах, либо поставить блок и вместо себя повалить меня.
Виктор внимательно следил за девушкой, но в итоге неуверенно выпалил:
- Я запутался.
Он немного рассмеялся, но и смех был какой-то неуверенный.
- Видишь? Это очень просто. Сейчас ты можешь делать все что захочешь. В таком положении у меня руки заняты.
Юноша чуть улыбнулся.
-Если успеешь, то можешь перерезать горло противнику. Ну это если будешь действовать очень быстро.
- К сожалению холодным орузием я пользоваться не умею. - неуверенно хихикнул Виктор.
Поделиться1315th Jan 2012 16:38:15
- Я запутался.
Роза снова улыбнулась и терпеливо повторила движения.
-Понял?
- К сожалению холодным орузием я пользоваться не умею.
Розмари согласно кивнула и выпуталась из захвата.
-Именно поэтому я начала с рукопашного боя. Нужно отточить рефлексы и скорость, что бы ты потом сам себя не застрелил или не зарезал..
Поделиться1415th Jan 2012 16:45:29
-Понял?
- Более менее. - улыбнулся Виктор. - А то до меня с первого раза не доходит.
-Именно поэтому я начала с рукопашного боя. Нужно отточить рефлексы и скорость, что бы ты потом сам себя не застрелил или не зарезал..
Юноша улыбнулся девушке, сказав:
- Надеюсь из меня не выйдет некудышный ученик.
Поделиться1515th Jan 2012 17:09:16
- Более менее. А то до меня с первого раза не доходит.
Девушка обворожительно улыбнулась.
-Ничего страшного. Это поправимо..
- Надеюсь из меня не выйдет некудышный ученик.
Недовольно фыркнув, Розмари произнесла:
-Какой учитель, такой и ученик.
Поделиться1615th Jan 2012 17:15:20
-Ничего страшного. Это поправимо..
Виктор улыбнулся девушке в ответ. Встряхнув волосами, он осмотрел помещение.
-Какой учитель, такой и ученик.
- Это просто я неумека. - засмеялся юноша.
Поделиться1715th Jan 2012 17:46:48
- Это просто я неумека.
- Ну ты же хоть что-нибудь умеешь?
Осторожно приблизившись к юноше, Роза улыбнулась, взяв его за руки.
- Может покажешь? Ты ведь явно что-то умеешь?
Рассмеявшись, Девушка попыталась снова сделать подсечку.
Поделиться1815th Jan 2012 17:55:44
- Ну ты же хоть что-нибудь умеешь?
- Ну... - Виктор задумаля, почесав затылок.
- Может покажешь? Ты ведь явно что-то умеешь?
- Ай, не делай этого снова. - попросил юноша, крепко встав на ноги. - Я только огнестрельным оружием пользоваться могу.
Поделиться1915th Jan 2012 18:46:42
- Ну... Ай, не делай этого снова. Я только огнестрельным оружием пользоваться могу.
Роза, удостоверившись, что юноша крепко стоит на ногах, улыбнулась.
-Молодец. Хоть что-то, да усвоил. А огнестрельное.. Даже у меня не всегда под рукой оно есть. Ты должен уметь пользоваться подручными средствами, холодным оружием.. Ближний бой тоже важен. Без него не обойтись.
Выпустив руки юноши, она медленно отошла в сторону, рассматривая его. Переглянувшись с Александрой, Розмари дождалась согласия пантеры. Опустив руку в карман, где находились ножны, Блэкмор достала нож и метнула его прямо под ноги Виктора. Нож с резной рукоятью с треском вонзился в пол у ноги парня.
- Возьми его и обернись. Сзади есть мишени. Рас стрелять ты умеешь, то глазомер должен быть хорошим. Поскольку ты не владеешь ближним боем, а лишь огнестрельным, то холодное оружие лучше разовьет реакцию..
Достав из другого кармана другой нож, дампирка приблизилась к полу демону и улыбнулась.
Поудобнее взяв нож в правую руку, она продемонстрировала захват и замах, метнув нож в десятку.
- Пробуй.
Поделиться2015th Jan 2012 19:09:03
-Молодец. Хоть что-то, да усвоил. А огнестрельное.. Даже у меня не всегда под рукой оно есть. Ты должен уметь пользоваться подручными средствами, холодным оружием.. Ближний бой тоже важен. Без него не обойтись.
Как не странно, Виктор отреагировал на нож абсолютно спокойно, даже не вздрогнул, когда тот воткнулся в пол рядом с его ногами. Опустив голову он посмотрел на нож торчащий в полу.
- Возьми его и обернись. Сзади есть мишени. Рас стрелять ты умеешь, то глазомер должен быть хорошим. Поскольку ты не владеешь ближним боем, а лишь огнестрельным, то холодное оружие лучше разовьет реакцию..
Юноша послушно поднял нож и обернулся через левое плечо.
Увидив как девушка метко попала в цель, он присвиснул.
- Мне до этого далеко. - усмехнулся он, взгялнув на нож в своих руках.
- Пробуй.
Виктор вздохнул и взяв нож трея пальцами за лезвие, так что его ручка легла на тыльную сторону его руки между большим и указательным пальцем, прикрыв один глаз, он прицелился и с лисой метнул нож вперед себя. Тот с большой силой вонзился в мешень, почти в делсятку.
Виктор опустил руку, присматриваясь.
- Не попал. - задумчиво произнес он, продолжая всматриваться в мешень. - Чуть-чуть не достал.