Любовь На Улице Роз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовь На Улице Роз » Спортзал » Неужели тренировка? >>

Неужели тренировка? >>

Сообщений 31 страница 40 из 44

31

- Что будет, если он займет мое место?
Девушка не решалась поднять глаза, но что бы успокоить Виктора, она была вынуждена заглянуть ему в глаза.
Спокойный взгляд и легкая улыбка просияли на её лице.
-Когда я была на первом курсе.. Я углубленно изучала демонологию.. Демон не сможет занять твое место. Демон-это ты. Просто.. Когда проявляется эта другая сторона, ты остаешься собой, но более.. Более сильным.
- А вдруг он окажется сильней меня?
-Он-Бездушная оболочка, а ты его господин. -пояснила Розмари.
Улыбнувшись Виктору, Блэкмор указала на мишень.
- Хорошо.
-Давай.

0

32

-Когда я была на первом курсе.. Я углубленно изучала демонологию.. Демон не сможет занять твое место. Демон-это ты. Просто.. Когда проявляется эта другая сторона, ты остаешься собой, но более.. Более сильным.
Виктор молча слушал каждое слово девушки смотря на нее через плечо, после, когда она закончила, он отвернулся и произнес:
- Мне почему-то кажется, что это не так...но может я не прав.
-Он-Бездушная оболочка, а ты его господин.
- Но... - начал юноша, но тут же замолчал, так и не закончив фразу, он невольно напряг плечи, сжав пальцы правой руки в кулак.
-Давай.
Виктор напряг спину и подняв руку на уровне глаз, он снова метнул нож, на этот раз попал в цель с первого раза.

0

33

- Мне почему-то кажется, что это не так...но может я не прав.
Состроив гримасу, Роза зарычала.
- Ты не знаешь своих сил, Виктор.  Он просто проснулся и хочет на свободу..
- Но...
Посмотрев в цель, она указала на то место, куда должен был встать юноша.
-На метр!
Задумавшись, она спросила:
-Ты кажется хотел что-то сказать?

0

34

- Ты не знаешь своих сил, Виктор.  Он просто проснулся и хочет на свободу..
Виктор промолчал, смотря на мешень впереди себя.
-На метр!
Юноша послушно сделал несколько шагов назад.
-Ты кажется хотел что-то сказать?
- Нет. - отрезал Виктор, он пытался скрыть холод в голосе, но не смог.

Отредактировано Victor Gedeon (15th Jan 2012 22:32:10)

0

35

- Нет.
Девушка с неприкрытым интересом наблюдала за юношей, но в какой-то момент интерес сменился холодным взглядом и расчетливостью.
Дождавшись, пока юноша снова попадет в цель, она не поднимая глаз, скомандовала:
-На метр.-ледяной голос Розы зазвенел как сталь.
Пантера поморщилась от такого явного холода.
-Если ты ему решила подыграть.. Не столь же жестоким способом..
Розмари одарила Александру жестким взглядом.
- Он не должен расслабляться. Если выдержит, заслужит уважение и сможет продолжать. Нет? Ну что же.. Я попробовала сделать из слабака мужчину и это у меня не вышло. Виноват не мастер, а материал.
Демоница затрясла головой, выражая свое несогласие.
- Роза.. Послушай, он ведь всего лишь парень.. Он боится неоправданного риска.. К нему нужен подход.. Как тот, на кладбище.
Казалось, Блэкмор была непреклонна.
- Мое отношение к нему не изменится, Алекс. Он хороший парень и я хочу быть его другом, но я не хочу, что бы он продолжал в том же духе закрываться от меня и оставаться в своем хрупком мирке.
Страж подняла глаза на Виктора, продолжая следить за тренировкой. Возражения фамильяра более не принимались.
-Четче, Виктор.Четче замах. Представь, что лезвие-это продолжение руки. Ты не должен отстранять его, пока не настанет время.-продолжала наставлять полу демона студентка.

0

36

-На метр.
Виктор вновь повиновался и снова отступил назад. Он взглянул на мишень, каким-то странным туманным взглядом, сейчас его волновали собственные мысли, и он даже не заметил холодности со стороны девушки. Вздохнув, юноша вновь метнул нож в цель, попав в цель.
-Четче, Виктор.Четче замах. Представь, что лезвие-это продолжение руки. Ты не должен отстранять его, пока не настанет время.
Юноша вновь прицелился и метнул нож, но вышла промашка. Виктор каким-то образом смог заметить что траектория ножа не правильна, и тут нож замер в пространстве, и Виктор тоже, на этот раз его глаза явно изменили цвет, с голубого на ядовито красный. Нож провисел в воздухе несколько секунд, после чего упал, стоило Виктору прийти в себя. Юноша зажмурился и сжал голову руками, запустив бледные пальцы рук в черные волосы.

0

37

Наблюдая за юношей, она просияла.
- Роза! Он прорывается!
Девушка звонко рассмеялась.
- Он по истине молодец. Правда, пока что, это всего лишь жалкие вспышки. Скоро он сможет освоиться, если я этим плотней возьмусь.
- Браво. Ну Слава Богу! Я уж думала, этого не случиться.. А нет. Если тебя сильно загрузить умственно и при этом прибавить нагрузку физическую, то ты просто не выдерживаешь. Я подтолкнула тебя на неправильный замах и соответственно нож оттолкнулся от заданной траектории... Прости, но я должна была это сделать. Теперь я точно знаю. что он проснулся. Телекинез-малая часть нашей сущность. -холодно, но на распев, произнесла страж.
Поднявшись, она подошла к Виктору и обняла его.
- Успокойся.. Слышишь? Просто дыши ровно.. Все будет хорошо. Сейчас это болезненно, но скоро ты привыкнешь и все будет на много легче.... -нежно проворковала Роза, как-будто убаюкивая полу демона.
Осторожно поглаживая его по голове, Розмари продолжала шептать:
- Давай присядем. Отдохнешь..
Дампирка повела парня к скамье.

0

38

- Браво. Ну Слава Богу! Я уж думала, этого не случиться.. А нет. Если тебя сильно загрузить умственно и при этом прибавить нагрузку физическую, то ты просто не выдерживаешь. Я подтолкнула тебя на неправильный замах и соответственно нож оттолкнулся от заданной траектории... Прости, но я должна была это сделать. Теперь я точно знаю. что он проснулся. Телекинез-малая часть нашей сущность.
Виктор помотал головой, отгоняя это навождение, и обернулся к девушке, внимательно слушая каждое ее слово.
- Успокойся.. Слышишь? Просто дыши ровно.. Все будет хорошо. Сейчас это болезненно, но скоро ты привыкнешь и все будет на много легче....
Тяжело вздохнув юноша опустил голову и произнес:
- Он разрывает мою голову на части...это... - Виктор зажмурился, стиснув зубы, похоже терпя очередной приступ боли. - ...это невыносимо...
- Давай присядем. Отдохнешь..
Виктор вместе с девушкой подошел к скамье, присел на нее, шумно вздохнув.

Отредактировано Victor Gedeon (16th Jan 2012 20:04:45)

0

39

- Он разрывает мою голову на части...это...это невыносимо...
Девушка внимательно смотрела на юношу.
- Все будет хорошо.. Скоро это будет не так больно.. Тебе нужно будет пить снотворное и... Болеутоляющее. На какое-то время это облегчит боль, а потом уже боль пойдет на нет и со временем совсем исчезнет. Демон не осознает, что находится в человеческой оболочке и ему тяжело. Попытайся не перенапрягаться,пока я тебя не буду звать суда. Старайся отключиться от него. Если будет совсем не выносимо, я дам свой номер. Сможешь найти  меня где угодно. На следующей тренировке, мне нужно будет учить тебя.. Выпускать его. Поэтому, пожалуйста, выпей болеутоляющее заранее.. Иначе боль будет нестерпима..
Роза осторожно погладила Виктора по голове и попыталась ободряюще улыбнуться.
-Все наладится, Виктор.
- Долго ещё это будет продолжаться?
Озабоченная поведением парня, Алекс не могла усидеть на месте.
- Неделю.. Две.. Месяц.. Смотря, какие он будет прикладывать усилия, что бы избавиться от всего этого..Виктор сможет, я знаю.

0

40

- Все будет хорошо.. Скоро это будет не так больно.. Тебе нужно будет пить снотворное и... Болеутоляющее. На какое-то время это облегчит боль, а потом уже боль пойдет на нет и со временем совсем исчезнет. Демон не осознает, что находится в человеческой оболочке и ему тяжело. Попытайся не перенапрягаться,пока я тебя не буду звать суда. Старайся отключиться от него. Если будет совсем не выносимо, я дам свой номер. Сможешь найти  меня где угодно. На следующей тренировке, мне нужно будет учить тебя.. Выпускать его. Поэтому, пожалуйста, выпей болеутоляющее заранее.. Иначе боль будет нестерпима..
Виктор взглянул на девушку, с измученным вырожением лица, голова все еше трещала, но уже не так сильно. Юноша согласно кивнул и вздохнув закрыл глаза, упершиль локтями в колени, он впустил пальцы рук в длинные черные волосы. В его голове, слово змеи, стали ползать старые воспоминания, судя по тому как Виктор сжался, они были не приятны. Юноша приоткрыл глаза, отгоняя картины прошлого.
"- Из-за этой боли я даже от этих чертовый воспоминаний не могу избавиться. - подумал Виктор, убрав правую руку от головы, он взгялнул на свою ладонь. - Почему ты решил проснуться именно сейчас? И...тогда...если бы не ты, то я бы не был здесь. Сила? Неужели ты ее так жаждешь? Что будет, когда ты ее получешь?
Виктор немного помолчал, продолжая смотреть на свою ладонь, словно ждя ответа, где-то из недр своего подсознания, но его не было. Вздохнув, юноша положив руку на колено, взглянул на девушку.
-Все наладится, Виктор.
Отведя взгляд, юноша грустно взглянул куда-то в даль, и произнес, немного неуверенно:
- Буду надеяться на это.

0

Вы здесь » Любовь На Улице Роз » Спортзал » Неужели тренировка? >>