-Я...я тоже.
Блэкмор снова сжала руку Фиска, понимая, что Виктор ему не совсем пришелся по душе.
Коснувшись губами щеки парня, она одарила его укоризненным взглядом.
Девушка прикусила нижнюю губу, явно начиная нервничать.
-Боже мой. Как между двух скал.
-А я Кэролайн.
Роза виновато улыбнулась Рысе.
-Прости, Кэролайн. Как я могла о тебе забыть?-пролепетала дампирка.
Переведя взгляд на Виктора, Розмари просияла. Они слышала его мысли так же как и саму речь, что сейчас было ужасно необычно.
-Демон отступил. Неужели?
-Демон отступил.-более менее радостно прошептала она.
12.09.11>>
Сообщений 11 страница 20 из 32
Поделиться1118th Jan 2012 10:14:18
Поделиться1218th Jan 2012 14:34:40
-Я...я тоже.
Виктор улыбнулся уголками губ, отпустив руку собеседника, он спрятал руки в карманы, и огляделся по сторонам. Холодный осенний ветер легкими потоками отбрасывал его длинные волосы с плечь за спину, из-за чего юноша заметно сжался, пытаясь согреться.
-Демон отступил.
Виктор краем уха уловил слова девушки, но сделал вид, что не слышал этого. Юноша вздохнув взгялделся куда-то в глубину парка.
"- Какая наивность. - прозвучал в голове Виктора тяжелый рычащий голос, юноша вздрогнув, взволнованно распахнул глаза, и огляжелся по сторонам, видимо не сразу поняв то, что голос звучит в его голове".
"- Что это? - подумал он, прислушиваясь к своим мыслям, но в ответ он слышал только тишину".
Украдкой оглядев своих собеседников, Виктор отвернулся и вынул из кармана пачку сигарет, закурил.
Поделиться1319th Jan 2012 11:36:22
- Какая наивность.
- Что это?
Роза внимательно смотрела на Виктора, осознавая, что связь его немного вогнала в растерянность.
Выпустив руку Фиска, дампирка взяла демона под руку и стала что-то бурно шептать ему.
- Спокойно. Не нервничай. Этот чертов демон всегда влезает туда, куда не надо. Он устал, а сил признаться.. Нет. В этом плане он слаб.Главное-никогда не жалей его и не бойся. Страх и боль его питают, а вот жалость подарит власть над тобой. Тебе же нужно его приручить, а не ему тебя.. Внимательно слушай. Закрой глаза и представь себе мраморные блоки. Медленно, один за другим, попытайся выстроить перед собой стену. Представь себе Демона за стеной. Так ты сможешь блокировать его поползновения.
Сжав предплечье юноши, она устремила жесткий взгляд на него.
-Ну же.. Начинай.
Поделиться1419th Jan 2012 16:14:24
- Спокойно. Не нервничай. Этот чертов демон всегда влезает туда, куда не надо. Он устал, а сил признаться.. Нет. В этом плане он слаб.Главное-никогда не жалей его и не бойся. Страх и боль его питают, а вот жалость подарит власть над тобой. Тебе же нужно его приручить, а не ему тебя.. Внимательно слушай. Закрой глаза и представь себе мраморные блоки. Медленно, один за другим, попытайся выстроить перед собой стену. Представь себе Демона за стеной. Так ты сможешь блокировать его поползновения.
Виктор словно зомбированный стоял не двигаясь, опустив голову, держа в зубах дымящуюся сигарету.
"- Не слушай ее! - вновь в голове юноши зазвучал громовой голос, что заставило его невольно вздрогнуть, зажмуриться. - Почему ты веришь ей, а не мне? Я не желаю тебе зла! Ты сможешь совладать со мной, но не таким способом. Выпусти меня! Почему ты противишься своей сущности?"
-Ну же.. Начинай.
Виктор открыл глаза, взгляднул на девушку, в его глазах перепуталось столько чувству, что невозможно было сказать, в каком он сейчас состоянии, и о чем думает. Отведя взгляд, он сказал:
- Прости, Роза, но мне нужно идти.
Сказав это, он осторожно снял руку девушки со своего плеча и стараясь не оборачиваться, направился в глубь парка. На ходу найдя в кармане плеер, юноша вставил в уши наушкини, чтобы не слышать ничего помимо музыки, голос в его голове перебили громкие слова песни:
"Here I am, rock you like a hurricane (Вот я, рока вам нравится ураган)"
"Scorpions - Rock You Like A Hurricane"
Поделиться1520th Jan 2012 01:39:54
-Не слушай ее! Почему ты веришь ей, а не мне? Я не желаю тебе зла! Ты сможешь совладать со мной, но не таким способом. Выпусти меня! Почему ты противишься своей сущности?
Девушка со злостью осознавала, что демон попытается загнать душу юноши как можно глубже и никогда не выпускать её.
-Роза! Сделай что-нибудь! Он ведь заберет его!
- Прости, Роза, но мне нужно идти.
Растерянно скользя глазами по тяжелым плитам аллеи, дампирка сжимала кулаки с такой силой, что костяшки казались белее белого..
Не обращая внимания на Фиска, Розмари подняла шишку и кинула её в спину полу демона. В глубене души она очень пожалела, что это был не камень.
-Идиот! Ты слушаешь его! Он-демон! Лживое существо. Ты ведь понимаешь, что имей он настоящие, добрые намерения.. Я бы даже пальцем не пошевелила, оставив тебя на его попечение. Хочешь остаться бездушной куклой? Хочешь видеть как он бушует, мучая несчастных людей и студентов?! Да он загонит твою душонку в ловушку и ты вовек из неё выбраться не сможешь!-вспылила страж.
Дабы достучаться до юноши, она пыталась проникнуть в его сознания, отчетливо понимая, что прямо сейчас она нарушает Этикет Темной стороны.
-Мне плевать, что ты будешь делать. Можешь отдаться ему. Но запомни, если он на кого-нибудь нападет, я убью вас обоих, Виктор.
Блэкмор явно была вне себя от злость. Как он мог так поступить? Сдаться? Отдаться демону? Она не могла понять. Её душа была проедена смертью, тьмой и болью. Любовь? Да, где-то по прежнему теплился огонек и надежда, но сейчас ярость сковала даже его. Она изо всех сил старалась не смотреть на Фиска. Он причинял ей не меньшую боль одним своим видом и тем, как он безразличен к ней, с тех пор, как она вернулась в ином облике из иного мира.
Закрыв глаза, студентка рухнула на ближайшую скамью. Пантера и вовсе боялась подать виду, тоскливо поглядывая на свою хозяйку.
-Розочка? Ты.. В порядке?
-В полном, родная.-Неожиданно растерянно ответила Роуз,--Мне просто все это надоело. Я уеду от суда. Скоро. Очень скоро.
Александра встревоженно подобралась к госпоже и положив голову к ней на колени, заговорила спокойно и ласково.
-Лавандовая дама-хорошая. Розочка, все будет хорошо, милая..
Поделиться1620th Jan 2012 02:04:32
Виктор остановился, почувстовав как что-то ударилось о его спину, вынув наушники, он взгялнул назад через левое плече.
-Идиот! Ты слушаешь его! Он-демон! Лживое существо. Ты ведь понимаешь, что имей он настоящие, добрые намерения.. Я бы даже пальцем не пошевелила, оставив тебя на его попечение. Хочешь остаться бездушной куклой? Хочешь видеть как он бушует, мучая несчастных людей и студентов?! Да он загонит твою душонку в ловушку и ты вовек из неё выбраться не сможешь!
Выслушав девушку от начала до конца, юноша опустил голову, думая, что ему делать, ведь он знал, что демон врет, что ни один из них никогда не говорил правду. Он не знал, что делать, он запутался, не зная кого слушать, голос в своей голове или слова девушки, он просто не знал.
-Мне плевать, что ты будешь делать. Можешь отдаться ему. Но запомни, если он на кого-нибудь нападет, я убью вас обоих, Виктор.
Виктор немного помолчал и произнес:
- Я только этого и жду...
Поделиться1720th Jan 2012 02:23:19
- Я только этого и жду...
О да.. Злость сменилась грустью. Печалью и болью.
-Ты идиот, Виктор. Я по прежнему буду твоим другом..
Розмари выводила кончиками пальцев узоры на гладком дереве скамьи.
-Я не хочу тебя убивать. Уди, отдыхай. Ты замерз.
-Так пойдет?-с надеждой спросила она.
-Молодец, Роза.
Поделиться1820th Jan 2012 02:42:34
-Ты идиот, Виктор. Я по прежнему буду твоим другом..
Виктор устало вздохнул, спрятав руки в карманы, обернувшись, он медленно приблизился к скамейке, на которой сидела девушка, он чувствовал, что виноват, все внутри просто кричало, требовало, чтобы он извинился.
- Прости... - с трудом выдавил из себя юноша, отведя взгляд в сторону, он нашел в кармане пачку сигарет и вынув ее вновь закурил.
-Я не хочу тебя убивать. Уди, отдыхай. Ты замерз.
- Мне уже не холодно. - признался Виктор, грустно смотря куда-то в глубь парка. - Гнев демона согревает мое тело. Все-таки он часть меня, а я часть его.
Поделиться1920th Jan 2012 12:30:15
- Прости...
Девушка удивленно открыла глаза. Да. Она видела, как чувства отметаются на его лице, но что ей то?
Она отвела взгляд и произнесла:
-Тебе не за что извиняться. Ты слаб, что бы ему сопротивляться..
- Мне уже не холодно. Гнев демона согревает мое тело. Все-таки он часть меня, а я часть его.
Розу передернуло. Она опустила плечи, с силой сжав край скамьи.
-Ну хоть что-то ты усвоил. Тогда садись.
Взглянув на сигарету, Блэкмор поморщилась.
-Тебя сигареты убьют быстрее меня.
Поделиться2020th Jan 2012 13:29:47
-Тебе не за что извиняться. Ты слаб, что бы ему сопротивляться..
Виктор шумно вздохнул, опустив взгляд. Она была права, он слаб, слишком слаб для демона и для человека. Какой из него боец? Он только и годится в гитаристы, слабенького человечка только и умеющего брынчать на гитаре. И это истинная правда. Ведь больше он ничего и не умеет. Только это. И этому демону ничего не стоит взять верх, он просто играет, ради забавы, ему нравится издеваться над ним, причинять еще больше боли.
Юноша поднял взляд к небесам, запрокинув голову назад, в его глазах отразилось гаснувшее солнце.
"- Почему я так бесполезен? - думал он, закрыв глаза наслаждаясь легкими потоками ветра, который кутал его в свои ледяные обьятья".
-Ну хоть что-то ты усвоил. Тогда садись.
Виктор вновь взглянул на девушку, взглядом полным усталости и отчаяния, он уже не верил в себя, не верил в то, что он справится. Послушно присев на край скамейки, юноша закинул ногу на ногу и откинулся на спинке скамьи.
-Тебя сигареты убьют быстрее меня.
- Это меня не убьет. - бесстрастно произнес Виктор и затянувшись в последкий раз выбросил сигарету.