Девушка наблюдала за юношей с безразличной, бесстрастной улыбкой.
Его мысли её отнюдь не радовали, поэтому она сосредоточилась на своем сознании и окружающем мире. Она попыталась выстроить ментальную защиту и ей это удалось. Она с радостью осознала, что более чужие мысли, хоть на короткое время, но ей не грозят.
-Ты-не бесполезен. Но пока ещё слаб. Тренируйся. Бегай каждый "день" и все будет хорошо. Тебе нужна выносливость и.. И скоро я научу тебя ставить защиту от этого.. Существа. -на последнем слове её лицо отразило отвращение.
-До чего же демоны бывают занудными и беспощадными!
- Это меня не убьет.
Роза состроила гримасу и медленно поглаживая кончиками пальцев гладкую поверхность дерева, прикрыла глаза. Она изо всех сил пыталась нащупать энергетическую точку, которая поможет оттолкнуться от собственного сознания. Найдя её, она медленно потянула за невидимую ниточку, втягиваясь в иной мир.Втянувшись туда, она медленно ощупала пространство рядом, осознавая, что по близости никого более нет.
-Ты ошибаешься. Они опасны и уже поедают твои легки..
Сейчас Блэкмор внимательно смотрела на грудь юноши, как-будто пронзая его на сквозь.
12.09.11>>
Сообщений 21 страница 30 из 32
Поделиться2120th Jan 2012 21:55:32
Поделиться2220th Jan 2012 22:03:37
-Ты-не бесполезен. Но пока ещё слаб. Тренируйся. Бегай каждый "день" и все будет хорошо. Тебе нужна выносливость и.. И скоро я научу тебя ставить защиту от этого.. Существа.
- Я это учту. - вздохнув произнес Виктор запрокинув голову и закрыв глаза.
-Ты ошибаешься. Они опасны и уже поедают твои легки..
Юноша открыл один глаз и не поворачивая головы посмотрел на девушку.
- Что? - удивленно спросил он
Поделиться2320th Jan 2012 22:23:11
- Я это учту.
Девушка продолжала наблюдать за чем-то, что находилось в груди юноши.
Невольно вздрогнув, она нахмурилась. Чувствуя приятную гладь дерева, Роза понемногу начала вливаться и зрение улучшилось. Теперь она отчетливо видела темные пятна на легких. Скоро они могли превратиться в зияющие дыры.
Осторожно прикоснувшись пальцем в нескольких местах на груди Виктора, Розмари заговорила необычно ласково, спокойно и беззаботно.
-Как давно ты куришь?-Она распахнула глаза, но лишь на время. Они сияли мягким медовым оттенком.
Казалось, это уже не "Роза-страж, ужасно саркастическая личность и неугомонная сестра", а "Розочка - Милое создание". Сила демонов и вампиров возобладала и она стала медленно раскачиваться из стороны в сторону.
- Что?
Дампирка невольно просияла. Она опустила руки и внимательно стала разглядывать полу демона.
-Как давно ты куришь? Там, где я прикоснулась, заметные потемнения. Возможно.. Скоро откроются раны..
Поделиться2420th Jan 2012 22:31:25
-Как давно ты куришь? Там, где я прикоснулась, заметные потемнения. Возможно.. Скоро откроются раны..
Виктор задумался, опустил взгляд.
- Года три наверное. - ответил он взгялнув на девушку. - Я уже и не помню точно.
Поделиться2520th Jan 2012 23:32:19
- Года три наверное. Я уже и не помню точно.
На губах девушки сияла улыбка, но она продолжала раскачиваться из стороны в сторону, как-будто греясь под лучами солнца. Как котенок она готова была заурчать в любой момент.
-Много. Ты должен бросить.
Роза крепко зажмурилась и отдернула руку от дерева, наконец-то перестав выводить узоры.
Она глубоко вздохнула и распахнула глаз. Они перестали сиять, но в них все ещё теплился огонек.
-Вот. Видишь. Это дурное влияние вампиров. Очарование плюс неимоверная сила равняется вот этому состоянию. Ненавижу это милое существо. Я, пока не научилась удерживать её в себе, была точно такой же! Всем улыбалась и постоянно нежилась как котенок. Поверь, тебе это не грозит. Однако.. Прислушайся ко.. Мне той.. Она возможно.. Беззаботная, но сильная. Бросай курить, Виктор.
Розмари раздраженно смотрела на лакированное дерево. Его гладкая поверхность призывала к себе, но она решила, что без нужды не станет выпускать свое второе "Я".
Поделиться2620th Jan 2012 23:45:19
-Много. Ты должен бросить.
-Вот. Видишь. Это дурное влияние вампиров. Очарование плюс неимоверная сила равняется вот этому состоянию. Ненавижу это милое существо. Я, пока не научилась удерживать её в себе, была точно такой же! Всем улыбалась и постоянно нежилась как котенок. Поверь, тебе это не грозит. Однако.. Прислушайся ко.. Мне той.. Она возможно.. Беззаботная, но сильная. Бросай курить, Виктор.
Выслушав девушку, Виктор отвел взгляд и ответил:
- Это не так-то просто. Моя вредня привычка, от которой я не могу избавиться.
Из-за этих слов у юноши вновь появилось сильное желание закурить снова, из-за чего он снова сунул руку в карман, но остановился, подумав:
"- С такими темпами у меня скоро не одной не останется. Придется потерпеть приятель"
Вздохнув, Виктор откинулся на скамье, запрокинув голову, закрыл глаза.
Поделиться2721st Jan 2012 00:15:17
- Это не так-то просто. Моя вредня привычка, от которой я не могу избавиться.
Роза усмехнулась и ткнула юношу локтем под ребра.
- А это моя вредная привычка. Терпеть не могу быть слабой. Иначе просто защищать некому..
Она покосилась в сторону Фиска и вздохнула.
-Я собираюсь просить директрису о том, что бы экстерном сдать программу и закончить академию. Хочу.. Уйти. Мне осталось шесть лет и я хочу их потратить на кое-что другое. Хоть мне и 16, я хочу преподавать.
Розмари прикусила губу. В голове крутилась сотня мыслей и впервые за неделю в них не было и намека на чужие проблемы.
-Понимаешь.. Я хочу быть иной. Как раньше. Как минут пять назад. -Она немного призадумалась.-Кроткой. Спокойной. Но не менее опасной.
Поднявшись, Блэкмор тоскливо оглядела аллеи. Не единого признака жизни. Куда подевались все мелкие зверьки? Ни тебе белок, ни птиц.. Скучный, серый мир!
- Нет ничего хорошего в том, что я жесткая. Для тренировок? Да! Но не для жизни и общения.
Поделиться2821st Jan 2012 00:33:11
Виктор молча выслушал девушку, прислушиваясь к каждому ее слову. Вздохнув, он сложил руки на груди и опустил голову, и пробормомал:
- А я вот не знаю чего хочу...хотел бы я быть простым человеком, жить нормально, как все, и не не терзать себя разборками с демоном внутри.
Поделиться2921st Jan 2012 19:12:20
- А я вот не знаю чего хочу...хотел бы я быть простым человеком, жить нормально, как все, и не не терзать себя разборками с демоном внутри.
Девушка изобразила гримасу боли на лице и произнесла:
- Наша жизнь, как яд. Кураре-смертельный яд! Он парализует деятельность сердца, нервов и сосудов. При попадании токсина в кровь, уже через 1-2 минуты жертва ощущает головокружение, возбуждение, появляются мышечные судороги, чувство страха. Пульс слабеет и замедляется. Через 3-5 минут пострадавший умирает от паралича сердца. Спасти такого человека практически невозможно. Так же и наша жизнь. Трудные ситуации действует как яд, отравляя нашу волю.. - когда Роза говорила о ядах, её лицо светилось наслаждением.
Она действительно любила причинять боль? Или она просто потеряла нить, что связывала её когда-то с человеческими чувствами и все это из-за усталости..
Мария прикусила губу, наблюдая за Виктором.
-Понимаешь, о чем я?
Поделиться3021st Jan 2012 20:43:08
-Понимаешь, о чем я?
- Понимаю. - произнес Виктор вновь откинувшись на спинке скамьи, запрокинув голову, и устремив взгляд в небеса, они уже были темны, словно бездна, и не смотря на то что сейчас дождливая очень, были усыпаны сверкающими брилиантами звезд, и где-то из-за горизонта медленно восходил ленивый полумесяц. Юноша закрыл глаза, позволяя робкому ветру касаться себя холодными руками.