Любовь На Улице Роз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовь На Улице Роз » Мед. Пункт » Первый день на первой работе>>

Первый день на первой работе>>

Сообщений 1 страница 10 из 45

1

Элей сидела у себя в кабинете и изучала карточки студентов и записывала данные в компьютер.  Была уже глубокая ночь, так что студенты дневного класса давно разошлись.
Интересно ко мне сегодня кто-нибудь зайдет…

0

2

-Ммм... здравствуйте... - в кабинет зашла девушка,ее волосы были цвета черного бархата, а изумрудно-зеленые глаза были холодны и полны злости.
На ней была черная блуза,воротник которой туго стягивало красное жабо, ее ноги обтягивала юбка-карандаш, которая была чуть выше колен. На ногах же черные, длинные сапожки на маленьком каблучке. Всю композицию дополнял черный плащ и черные,кожанные перчатки на руках девушки. На плече Диметрии сидел ее фамильяр-ворон.

Отредактировано Диметрия Кэлк (25th Sep 2011 22:43:06)

0

3

-Здравствуйте...- девушка сидящая за столом лучезарно улыбнулась.
На ней была белая блузка воротник которой туго слягивал красный галстук. Юбка была черного света и как как она сидела белый врачебный холатик не мог скрыть разрез на юбке немного обнажая ножку. На ногах были черные туфельки и красными бантами.
-Вы что-то хотели? - спросила мед. сестра у вошедшей девушки.

0

4

-Я...да, хотела посмотреть на нашу новую медсестру. - ухмылка.
Ворон кинул взгляд на Эллей.
-Я же сказала тише Седрик. Простите его, он сегодня не в духе. - произнесла девушка, погладив грудку ворона.
Еще одна полукровка, вроде на вид безобидная, но не стоит ее не дооценивать...

0

5

- Рада познакомиться. Я Эллей Грей. - сказала девушка встав из-за стола и поклонилась.
Это ощущение, такоеже как и от отца...чистокровная?
- А это что за курица? - прошипел черный кот лежавший на кушетке и смотревший на ворона.
Эллей побледнела.
- Люций!!! Ты что себе позволяешь? - прикрикнула хозяйка на своего фамильяра. Кот зажмурился и прижал ушки.
- Прошу простить его. Не знаю что на него нашло. - извинилась девушка перед хозяйкой ворона.
Надеюсь эта чистокровная не придушит Люция...

Отредактировано Эллей Грей (25th Sep 2011 23:24:19)

0

6

-Меня зовут Диметрия Кэлк, я здесь в качестве преподователя искусств.Рада знакомству. - Диметрия нахмурила брови.
-Какая дерзость и наглость госпожа, можно я что-нибудь сделаю с этим котом? - спросил ворон у своей госпожи и его глаза стали алее прежнего.
-Я  же сказала тебе помолчать. - произнесла девушка, от чего птица отвела взгляд.
-В следующий раз,хочу вас предупредить, впредь не позволяйте себе такого. - произнесла холодно Диметрия, завернув непослушную прядь волос за ухо.
Пф...полукровка...

0

7

-Прошу прощения. - извинилась девушка и нахмурила брови.
- Кроме того что бы со мной познакомится, вы больше ничего не хотели? -спросила мед. сестра подходя к столу.
Каки все чистокровные...слишком гордые и самоувереные...

Отредактировано Эллей Грей (25th Sep 2011 23:44:51)

0

8

-Нет, больше ничего. Да, это так, я горда и самоуверенна...жизнь сделала меня такой, впрочем это неважно... простите, я залезла в ваш разум без разрешения. - произнесла холодно Диметрия, ворон же потерся нежно клювом о левою сторону лица девушки.
Зачем я это все ей говорю... какие глупости...

Отредактировано Диметрия Кэлк (25th Sep 2011 23:46:10)

0

9

Диметрия обернулась и увидела позади себя Кетрин.
-Вы все же решили прийти сюда  юная леди. - произнесла Диметрия  и подала руку, дабы помочь пройти Кетрин вперед.
Ворон лишь фыркнул. На что Диметрия косо посмотрела на фамильяра и тот вовсе замолчал.

0

10

-Господи что с тобой случилось?! - подбегая к студентке спросила мед. сестра. Эллей помогда девушке сесть на кушетку.

0

Вы здесь » Любовь На Улице Роз » Мед. Пункт » Первый день на первой работе>>