Любовь На Улице Роз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовь На Улице Роз » Мед. Пункт » Первый день на первой работе>>

Первый день на первой работе>>

Сообщений 11 страница 20 из 45

11

-Думаю все будет хорошо, мне пора, простите... - скрыв золотой оттенок глаз, произнесла Диметрия.
Фамильяр что-то шепнул на ухо своей госпоже, но та промолчала и вышла из кабинета,прикрыв за собой дверь.
Похоже, я слишком голодна, неделя выдержки, это придел, хватит...
Ухмылка...

0

12

-Да...конечно... - провела девушку и в соседнюю комнату находившуюся в кабинете и указала на ракавину.

Отредактировано Эллей Грей (26th Sep 2011 00:34:03)

0

13

- Приятно познакомится. Я Эллей Грей,ваша новая мед сестра. -  сказала девушка лучезарно улыбнувшись.
- Пожалуйста присядьте на кушетку, я сейчас к вам подойду. - сказала мед. сестра и начала ковыряться в бумах.
- Как давно у вас эти приступы и с чего они начались? - спросила блондинка в очках положив на стол папку с надписью "Кетрин Бегалли" и присела на стул.
Довольно странные приступы у этой девушки...

0

14

-Я задам вопрсы, а вы отвечайте на них честно. - сказала девушка поправила очки и начала листать папку.
-С легкими все в порядке? Часто болеете? Курите? - девушка задавала вопросы без какого-либо стиснения.
Как простуда значит...
- Что?! - спросил фамильяр мед. сестры и кинул косой взгляд в сторону студентки.

0

15

- Тогда задам еще один вопрос. - сказала мед. сестра закрыв глаза.
- Кровь часто пьете? - спросила девушка поправив очки.
- Не волнуйтесь, Люций тоже не подарок. - сказала блондинка покосившись на кота с изумрудными глазами.

0

16

-Странно...- мед. сестра задумалась.
-Тогда еще один вопрос...вы все время хорошо спите? Вам ни кто не мешает? - спросила девушка немного прищурив глаза. - И еще, вы питаетесь исключительно донорской кровью?
Странно...по всем признакам у нее не должно быть ни каких приступов...

0

17

-Хм...ясно, ясно.... - сказала девушка ехидно ухмыльнувшись. - Скорей всего,одной из причин ваших приступов может быть, то что вы не пьете человеческую кровь на прямую...
Ну на счет привидений я не удивлена... - сказала мед. сестра протирая очки.
Привидения...вот оно значит как...не удивительно что она себя плохо чувствует, ведь даже нам, необходим хороший сон и отдых...
- А я ведь вам говорил хозяйка! - сказал черный кот, спрыгивая с кушетки и на стол.

0

18

-Видишь ли Феликс, между донорской и "свежей" кровью есть большая разница...- сказала мед. сестра мило улыбнувшись и посмотрев на волка.
-Это примерно тоже самое что есть, но не пить. - объянил фамильяр мед. сестры.
-Нет ни одного "не мертвого", который хоть раз не хотел испить "свежей" крови, я думаю в этом и есть причина ваших приступов. - сказала блондинка поглаживая своего фамильяра.
-Раз вы отказываетесь пить кровь на прямую, то здесь я бессильна...и ни чем не могу помочь...- сказала девушка отклонившись на спинку стула... - Разве что я могу вам дать, вот эти таблетки...однако я не думаю что они сильно помогут...
Мед. сестра достала из шуфлядки таблетки и протянула их девушке.
Однако, такое воздержание ни кого до добра не доводило...в конце концов ты, все равно причинишь боль тому, кому боишься сделать больно...

0

19

Кристофер постучал в дверь и приоткрыл.
-Надеюсь я не помешаю?
После чего не дожидаясь ответа вошел в помищение.
-Ну и как у нас тут дела?

0

20

-Но они не знают, сколько боли оно приносит...- прошептала мед. сестра.
-Раз вы даже таблетки отказываетесь пить, то я не чем не могу помочь...- сказала девушка закрыв глаза. - Но позвольте дать вам один совет, юная леди. Лучше сделать что-то сейчас, чем исправлять последствия вашего нежелания...
А сможешь ли ты исправить...?
Мед. сестра встала из-за стола, взяв в руки папку с именем студентки и поставила ее обратно на полку.
-Возьмите таблетки, а дальше сами решайте, пить или не пить. - сказала девушка закрывая шкавчик с карточками.
Иначе, можите совершить не папровимое...
-Дети так наивны...-прошипел кот сидящий на столе.
-Люций!- прикрикнула мед. сестра на своего фамильяра призывая его замолчать.
-Извиняюсь госпожа...- попросил прошения черный кот.
-В конце концов, это ваша жизнь, ваше право и принципы и я не имею права вам указывать. - сказала голубоглазая девушка подходя к студентке.

0

Вы здесь » Любовь На Улице Роз » Мед. Пункт » Первый день на первой работе>>