- Это не сложно. Один укус... И всё.
-Ты же не хотела причинять вред людям. - проехиднячала мед.сестра смотря на студентку из-под стекл очков.
Первый день на первой работе>>
Сообщений 31 страница 40 из 45
Поделиться3126th Sep 2011 21:37:52
Поделиться3226th Sep 2011 21:43:27
- Тогда иди в спальни дневного класса. Пока они спят...
Кристофер обратился к сестре.
Поделиться3326th Sep 2011 21:51:19
-Ммм...здравствуйте, не помешала? - в кабинет зашла Диметрия, ее лицо казалось бледнее прежнего.
Ворон сидел на плече своей госпожи и обеспокоенно смотрел на хозяйку.
Вот черт...еще чуть-чуть и я...
Поделиться3426th Sep 2011 21:57:44
-Нет, конечно...вы что-то хотели? - обратилась мед сестра к вошедшему преподавателю.
-Господин Бегалли, прошу, проследите что бы ваша сестра не натровила шума. - обратилась девушка к директору. - Однако, если все же ее кто-то заметит, то привдите мис Кетрин и "потерпевшего" ко мне, я сама со всем разбирусь.
Поделиться3526th Sep 2011 22:00:21
-Господин Бегалли, прошу, проследите что бы ваша сестра не натровила шума. - обратилась девушка к директору. - Однако, если все же ее кто-то заметит, то привдите мис Кетрин и "потерпевшего" ко мне, я сама со всем разбирусь.
- Конечно.
Кристофер кивнул.
Поделиться3626th Sep 2011 22:03:24
-Да...здравствуйте... - протянула Диметрия.
Девушка облокотилась о стену, дабы не упасть, а ворон нервно заерзал на плече своей госпожи.
-И в правду... - ухмылка.
-Прошу, дайте мне что-нибудь, чтобы ослабить жажду, я уже на грани, не хочу чтобы из учеников или преподователей того, или другого класса пострадал... - произнесла Диметрия.
Ворон слетел с плеча хозяйки и сел на край шкафа, что-то бормоча себе под нос.
Месяц... черт...это придел...
Отредактировано Диметрия Кэлк (26th Sep 2011 22:05:57)
Поделиться3726th Sep 2011 22:03:59
-Вот и славно. - мед. сестра мило улыбнулась директору. -А теперь прошу меня извинить, но у меня другой пациент.
-Прошу мис Кэлк проходите и садитесь. - попросила блондинка лучезарно улыбаясь.
Поделиться3826th Sep 2011 22:09:02
Блондинка помогла преподавателю пройти и усадила ее на кушетку, а потом ушла в другую комнату. Немного погодя она вернулась с пакетом донорской крови в руках.
-Вот, прошу. - сказала девушка подавая пакетик с кровью. - Я дам вам тееже таблетки, что и мис Кетрин, они помогают сдержать жажду. Однако, их действие не продолжительно...и со временем они вызывают привыкание, как что пытайтесь пить их как можно реже...
Отредактировано Эллей Грей (26th Sep 2011 22:14:16)
Поделиться3926th Sep 2011 22:19:08
-Благодорю, но мне ни к чему таблетки, я могу долго обходиться без крови, но все же не совсем долго, как хотелось бы... - девушка покочала головой. Взяв пакетик крови, она оторвала зубами пробочку...
Вздохнув, Диметрия поднесла пакетик к губам и принялась пить кровь. Цвет глаз с зелоного, тут же поменялся на золотой.
-Ну наконецто... - прошептал фамильяр Диметрии.
Чертова птица...я когда-нибудь его убью...
Отредактировано Диметрия Кэлк (26th Sep 2011 22:19:51)
Поделиться4026th Sep 2011 22:22:52
Вот и славно. Вам еще что-нибудь нужно? - спросила мед. сестра не переставая мило улыбаться. Было такое ощущения что улыбка никогда не сходит с ее губ.