-Вот и славно. Вам еще что-нибудь нужно? - спросила мед. сестра не переставая мило улыбаться.
-Нет, больше ничего, большое спасибо... - допив до конца, Диметрия вытерла остатки крови со своих губ, положив пустой пакет на кушетку.
Ворон же снова присел на плечо хозяйки, нежно потеревшись клювом о левою сторону ее лица.
Не нравится мне эта девчонка...что-то тут не так...
Первый день на первой работе>>
Сообщений 41 страница 45 из 45
Поделиться4126th Sep 2011 22:30:03
Поделиться4226th Sep 2011 22:34:25
-Да, конечно...вот. - мед. сестра взяла со с тола таблетки и подойдя к студентке протянула их ей. -Юная леди вам соит поспешить. Однако если не получится, привидите этого человечка ко мне, я вам помогу.
Все продолжая так же лучезарно улыбаться сказала девушка. Эта улыбка и впрямь не сходила с ее губ.
Поделиться4326th Sep 2011 22:37:57
-Нет, больше ничего, большое спасибо...
-Не за что. Всегда рада помочь. - девушка мило улыбнулась вампирше.
Взяв пакетик из-под крови с кушетки, она что-то прошептала и покетик загорелся и исчез.
Мед. сестра мило улыбнулась директору и его сестре.
Отредактировано Эллей Грей (26th Sep 2011 22:38:30)
Поделиться4426th Sep 2011 22:44:16
Прямо дурдом какой-то... и чего это медсестра вечно улыбается...
-Простите, что помешала,думаю, мне самое время удалиться... - Диметрия улыбнулась краем губ и ласково потрепала пальчиком ворона по голове.
Что-то тут не так...
Диметрия тяжело вздохнув, приоткрыла дверь.
-Доброй вам всем ночи. - ухмылка.
Девушка вышла из кабинета,прикрыв за собой дверь.
Только вот врятли эта ночь будет доброй... Пойду пройдусь что ли...
Поделиться4526th Sep 2011 22:57:42
- Спасибо вам, но думаю я сама справлюсь. До свиданья Мисс Грей, Мисс Кэлк.
-Не за что. Если что обращайся. Доброй ночи.- сказала мед. сестра улыбнувшись девушке.
-Доброй вам всем ночи.
-Доброй. - блондинка не переставала улыбаться.
Когда дверь закрылась девушка открыла глаза, они сияли как алые огоньки пламени.
-Для кого ночка добрая, а для кого нет...интересно, сколько ты еще так протянешь? - тихо прошептала блондинка и ехидно ухмыльнулась.
-Чтож надо бы с докунемтами разобраться. - сказала мед. сестра повернувшись к своему фамильяру.
-А не слижком ли вы переигрываете, госпожа? - просил кот лежа на столе.
-Возможно...-ухмылка.
Отредактировано Эллей Грей (26th Sep 2011 23:29:15)