Любовь На Улице Роз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовь На Улице Роз » Мед. Пункт » 28.09.11>>

28.09.11>>

Сообщений 1 страница 10 из 50

1

Прогуливаясь по коридорам академии Фиск не хотя решил заглянуть в первую же дверь.
-Здравствуйте мисс.
Ради приличия парень поклонился. Его длинный хвост стал
-К вам можно?-слегка улыбаясь проговорил парень.

0

2

-Да, конечно. - проговорила мед. сестра отвлекшись от ооочень интересного занятия, тобешь токанья ручкой в листик.
-Вы что-то хотели? - спросила девушка одевая очки и мило улыбнулась.
-Она еще и спрашивает...- еле слышно пробурчал кот, но этого хватило чтобы блондинка его услышала, и неодобряюще посмотрела в сторону своего фамильяра.

0

3

-Вы что-то хотели?
-Да. Я хотел познакомиться. И вижу вы всё равно грустите.-пробубнил парень и еле слышно хихикнул.-Милая академия не правда ли?
Новое знакомство нельзя начинать с тупых вопросов.-заговорил кто-то. Похоже это слышал только он.

Отредактировано Фиск (29th Sep 2011 18:08:40)

0

4

И вижу вы всё равно грустите.
-В этом вы правы...- мило улыбнувшись подтвердила мед. сестра.
Милая академия не правда ли?
-Да, замечательная академия, мне очень нравится и ученики очень хорошие. - неперестовая улыбаться сказала мед. сестра.- Хотя, это моя первая работа...
-Ааа...не могла бы я узнать ваше имя?- немного стесняючись спросила златовласка.

Отредактировано Эллей Грей (29th Sep 2011 22:56:04)

0

5

-Ааа...не могла бы я узнать ваше имя?
-Фиск ла Штлильфенгестино-с усмешкой произнёс парень.

0

6

-Приятно познакомиться, я Эллей Грей, ваша новая мед. сестра. - представилась златовласка слегка поклонившись и мило улыбнувшьсь.

0

7

-Приятно познакомиться, я Эллей Грей, ваша новая мед. сестра.
-А мне то как приятно.-улыбаясь и певуче произнёс Фиск.

0

8

-Чтож, вот мы и познакомились. - сказала девушка и мило улыбнулась. -А вы уже давно в этой академии или только первый год?
Кот спрыгнул со шкафа и залез на колени своей хозяйки. Девушка погладила изумрудноглязого по спинке и тот замурлыкал.

0

9

-Вовсе, нет...- сказала мед сестра мило улыбнувшись.
-Вы что-то ходели юная леди? - спросила златовласка, гладя своего фамильяра.

0

10

Мед. сестра взяла крестик. И начала его рамссматривать.
-Красивый, спасибо конечно, но разве я чем то его заслужила?- спросила девушка немного удивившись.

0

Вы здесь » Любовь На Улице Роз » Мед. Пункт » 28.09.11>>