-Да. Заслужили. Да и мне не безразлично ваше существование в Академии.
-Благодарю, за столь ценный подарок. - сказала златовляска мило улыбнувшись.
- Ммм.. Не бойтесь. Демонический крест-живое существо в каком-то роде. Вы не демон, поэтому на вас он не сможет проявиться как оружие. Но будет работать в полную мощь.
-Я не боюсь, я слышала о этих крестах. - сказала мед.сестра продолжая мило улыбаться и совсем не боясь "реакции" крестика на нее.
- Интересно.. Выживет ли она? Ведь кресты-огромная ценность. Многие захотят получить их.. Как к примеру предводитель клана..
-Я не так уж проста, как кажусь на первый взгляд, и уж темболее могу за себя постоять.- сказала девушка, словно она прочитала мысли студентки.
28.09.11>>
Сообщений 11 страница 20 из 50
Поделиться111st Oct 2011 22:07:07
Поделиться121st Oct 2011 22:57:38
-Не стоит быть такой уверенной, вы же незнаете моей родословной...- сказала мед. сестра также ехидно ухмыльнувшись. Фамильяра девушки очень зинтересовало, то что сказала его хозяйка.
Отредактировано Эллей Грей (1st Oct 2011 22:57:58)
Поделиться131st Oct 2011 23:36:02
-Хо...не волнуйтесь, никуда я не денусь...- сказала мед.сестра ехидно усмехнувшись. -Куда же вы без меня.
Я то уж знаю, как опасна эта академия, этот мир, да и вообще, вся жизнь...долгая и опасная игра...
За мою-то, не одну сотню лет, я многое повидала...
Ведь, даже у стен есть уши и их лучше не тревожить.
-А всегда ли эти "стены" понимают о чем говорят другие?- спросила златовлака слегка изогнув одну бровь. В вопросе отдновременно звучали нотки вопроса и утверждения.
Биография людей никогда не была для меня огромной тайной.
-Много жизней, много историй, моного доказательств, а еще больше ошибок... - сказала девушка закрыв глаза. - Чья-то жизнь - это мазайка, которую довольно сложно сложить...
Дети и есть дети...
Отредактировано Эллей Грей (1st Oct 2011 23:37:47)
Поделиться142nd Oct 2011 00:14:02
- Прошу прощение, что влезаю в ваш разговор, но.. не нужно судить книгу по обложке. Вы то должны это понимать.
-Моя хозяйка это понимает как никто другой...- фыркнул кот с изумрудными глазами.
-Люций...- проговорила девушка, призывая кота к молчанию.
- Опять мотыльки. Ничего не пойму. Чувствую много демонов в этом году будет.Надо барьеры что ли установить..
-Вы совершенно правы, что-то их многовато, надо предупредить Ректора о том что надо бы барьеры установить, дабы избежать неприятных последствий...- сказала мед. сестра облакотившись на стол и посмотрела в окно.
-Думаю, довольно сложные ночьки у нас впереди...- сказала златовласка переведя взгляд от окна на студентов. Ее глаза сияли как два уголька. Кот залез на стол, потойдя к своей хозяйке, потерся о нее и громко мяукнул и его глаза засияли изумродным светом.
Поделиться152nd Oct 2011 02:19:59
Прошу прощения, за испачканный паркет.
-Ничего, паркет от этого не развалится.- сказала девушка, став серьезнее. - Сейчас важнее то, что этой пташке было здесь нужно?
Кот который только что терся о свою хазяйку вдруг зашипел.
Поделиться162nd Oct 2011 15:28:02
-А вы уже давно в этой академии или только первый год?
Не успев ответить на вопрос, как в кабинет зашла очень даже симпатичная девушка.
-Вы что-то ходели юная леди?
- Ну на самом деле, я для вас кое-что принесла..
Дальше парень прослушал, он только всматривался в стену, его хвост медленно вздрагивал. Позже к он с интересом наблюдал за девушкой и её движениями.
-Фиск ла Штлильфенгестино, если не ошибаюсь...До свидания, мисс Грей, мистер Фиск.
-До свидания мисс Кетрин.-даже с тоской произнёс он. Потом он сразу же оживился-Никогда не видел. Что уж мелочиться даже не слышал о таком.-сказал парень с восхищением глядя на крест.-Эта штука и в правду очень сильна. Потрясающе.
Отредактировано Фиск (2nd Oct 2011 15:38:56)
Поделиться172nd Oct 2011 16:08:30
- Берегите крест, а мне нужно с братом переговорить. Хотя.. Думаю он сегодня занят.
-Буду беречь как зеницу ока!- сказала мед.сестра, отдав честь и усмехнулась.
-Ммм? Мистер Фиск, не желаете ли повысить уровень знаний и в то же время помочь мне?
-Что вы задумали юная леди? - спросила златовласка смотря на слудентку из-под стекл линз.
Отредактировано Эллей Грей (2nd Oct 2011 16:09:04)
Поделиться182nd Oct 2011 16:19:49
-Ммм? Мистер Фиск, не желаете ли повысить уровень знаний и в то же время помочь мне?
-Как я могу вам отказать?
-Что вы задумали юная леди?
Знать ответ на этот вопрос ему самому было интересно, но не особо.
Отредактировано Фиск (2nd Oct 2011 16:20:06)
Поделиться192nd Oct 2011 16:40:21
-Как я могу вам отказать?
-Ловелас блин...- прошипел кот.
-Эх...- протянула мед. сестра тяжело вздохнув.
Поделиться202nd Oct 2011 16:43:12
-Ловелас блин...
Парень психовано показал язык в ответ коту.
Отредактировано Фиск (2nd Oct 2011 16:43:59)