Любовь На Улице Роз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовь На Улице Роз » Спальни Парней » комната №4 [Джомей & Рику Юзури] >>

комната №4 [Джомей & Рику Юзури] >>

Сообщений 11 страница 20 из 40

11

Путешествовал и случайно набрел на эту академию... Маг осмотрел комнату и прищурился.Слишком светло...аж глаза режет...

0

12

Что-то не так? Ангел прошел пару шагов ближе к магу, продолжая рассматривать его.

0

13

Нет...просто...не привык к такому освещению...Рику снова вздохнул, переведя взгляд на собеседника.Светлая аура...ангел?да...точно..ангел.Маг улыбнулся

0

14

посмотрел на твою улыбку, тоже улыбнувшись уголками губ. Ну привыкнешь... меня тоже слепило сначала, а потом привык...

0

15

Надеюсь...Парень вздохнул, достав темно-синий медальон из-под рубашки.Минуту посмотрел на него, затем снова на ангела.Как зовут-то тебя?

0

16

Джомей. А ты Рику, мне говорили. Ответил все также улыбаясь, подошел еще ближе к магу, протянув ему руку. будем знакомы?

0

17

Маг нехотя пожал руку и вздохнул.

0

18

А ты чего такой грустный, а? Ангел немного расстроился, видя не самый радостный настрой мага. Ведь он хотел ему понравиться, а не наоборот. Он опустил руку спрятав ее в карман.

0

19

Ничего..а разве я должен быть веселым?Рику усмехнулся, но не злобно, больше эта усмешка была похожа на улыбку.

0

20

А почему ты должен быть грустным?

0

Вы здесь » Любовь На Улице Роз » Спальни Парней » комната №4 [Джомей & Рику Юзури] >>