Любовь На Улице Роз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовь На Улице Роз » Библиотека » Случайность>>

Случайность>>

Сообщений 1 страница 10 из 14

1

Не о чем не думая,Джомей расхаживал по академии изучая стены школы. Он толкнул первую попавшуюся дверь и зашел внутрь.
Ангел сразу обратил  внимание на многочисленные полки с книгами. библиотека? Парень закрыл дверцу,взял первую попавшуюся книжку и сев за стол. За окном было достаточно светло что-бы включать лампу,стоявшую на столе.
Джомей перелистывал страницы книги,рассматривая символы и картинки всяких существ. Взгляд парня остановился на ангелах,он почти не чего о них не знает.
Джо с улыбкой откинулся на стул и увлекся чтением...

0

2

Вдруг в библиотеке раздалось цоконье каблуков и кошачье мяуканье.

0

3

Услышав посторонние звуки,Джомей,захлопнув книжку,начал осматриваться по сторонам.
-кто здесь?

0

4

-Простите если я вас напугала...- извинилась златовласка, выйдя из-за стелажей.

0

5

-да ничего...просто, мне казалось что я здесь один...парень улыбнулся,рассматривая девушку золотыми кошачьими глазами.
-Мое имя Джомей ученик "дневного класса"

Отредактировано Джомей (19th Oct 2011 14:37:21)

0

6

-да ничего...просто, мне казалось что я здесь один...парень улыбнулся,рассматривая девушку золотыми кошачьими глазами.
От этого взгляда златовласке стало немного не посебе.
Чего он на меня так смотрит?
-Вы не первый кого я напугала...- сказала девушка в белом докторском холатике усмехнувшись.
-Мое имя Джомей ученик "дневного класса"
-Я Эллей Грей. Приятно познакомится. - сказала златовласка мило улыбнувшись.

0

7

Чего он на меня так смотрит?
-Извините-парень отвел взгляд от девушки в сторону,почесав в затылке.-вы просто симпатичная...

0

8

вы просто симпатичная...
-Благодарю...- сказала девушка смущенно улыбнувшись.

0

9

-Ой...-парень схватился за голову,упав на стул.Он сжимал на голове волосы, корчась от непонятно откуда взявшейся боли.

0

10

-Джомей, что с вами?!- спросила взволнованная мед.сестра и подбежала к парню.

0

Вы здесь » Любовь На Улице Роз » Библиотека » Случайность>>