Любовь На Улице Роз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовь На Улице Роз » Библиотека » Случайность>>

Случайность>>

Сообщений 11 страница 14 из 14

11

-Мисс Бегалли, посторайтесь не проявлять свою сущьность из-за такой глупости...- сказапла слатовласка возясь с парнем.

0

12

-это...просто у меня начинает болеть голова в присутствии вампиров и демонов...но обычно не так сильно...-Ангел встряхнул головой,улыбнувшись-но,слава богу,это быстро проходит.Жалко я ничего не могу сделать с этой болью.
Парень обернулся к книге и начал листать страницы. Неожиданно он отдернул руку,посмотрев на пальцы.Из одного пошла густая темная кровь.
-Блин. Порезался бумагой...

0

13

-это...просто у меня начинает болеть голова в присутствии вампиров и демонов...но обычно не так сильно...-Ангел встряхнул головой,улыбнувшись-но,слава богу,это быстро проходит.Жалко я ничего не могу сделать с этой болью.
-Вот оно как. - сказала вампирша с жалостью посмотрев на ангела.
-Блин. Порезался бумагой...
-Ара-ара...- протянула златовласка тяжело вздохнув и достала из кармана халата белый платочек. Взяв парня за руку она приложила платочек к порезанному пальцу. - Вам нужно быть поаккуратней...
Кровь...этот сладостный запах...нет...нельзя....- думала вампирша слегка прищурив глаза, они приобрели красный оттенок, не отрывая взгляда от руки парня.
-Давайте пройдем в мед. пункт, я продезинфицирую порез, иначе можете занести в ранку инфекцию...- сказала девушка отвлекшись от своих мыслей.

0

14

-Хорошо.-Парень встал с места и пошел за медсестрой.

0

Вы здесь » Любовь На Улице Роз » Библиотека » Случайность>>