Любовь На Улице Роз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовь На Улице Роз » Парк » 2.11.11>>

2.11.11>>

Сообщений 1 страница 10 из 38

1

Юкио медленно прошел под "свое" любимое дерево,бросив сумку на пол.
-Ох...черт...дибилка прям..
Достав муз.проигрыватель он начал слушать музыку.
Феликс...где ты?...суда живо!!!

0

2

Юкио потянув девушку за руку,аккуратно усадил рядом с собой.Прижав любимую покрепче,ангел зарылся лицом в ее кудри,вдыхая сладкий аромат.
Прикрыв глаза он погладил ее по щеке.
-Нет..не сумашедшая..как сказал Феликс...этот химик..
Чуть приоткрыв глаза,ангел усмехнулся
-Типо безвести пропавший отец...

0

3

-Да...все хорошо...
Погрустнев,Юкио поцеловал Кетрин в лоб.
-Хорошо Феликс..я только за...
Ухмылка посетила лицо парня и неожиданно ему кое что вспомнилось.
-Кетрин..мой отец...он гей...и делает меня таким...

0

4

Проходя мимо парка,мужчина заметил две фигуры под деревом,одна из которых была ему жутко знакома. Эту фигуру обнимала другая,тонкая фигура,рядом с которой лежал уже знакомый пес.
Таак,а вот помоему и его девушка...пойдём представимся
Сайто летящей и совершенно спокойной походкой направился в сторону двух молодых людей,с каждым шагом видя женский силуэт все четче и четче.

0

5

-О боже...
Юноша печально опустил голову и прикусил губу.
Фак....да что же я такое тварю...ксо..

0

6

Увидев мимолётный жест девушки,мужчина значительно увеличил скорость. Подойдя максимально близко к этой парачке,Сайто встал перед леди и мимолётно кивнул ей.
-Здравствуйте,юная леди,я-ваш новый учитель химии Сайто Коноэ-любопытный прищур тронул его красные глаза,а губы тронула насмешливая улыбка.
Вкусы у него так и не изменились

0

7

Мужчина лишь насмешлево фыркнул,видя все настоящие эмоции в глазах девушки. Зыркнув на своего сына,он крепко схватил его за шкирку и резко поднял над землёй,прислоняя спиной к дереву.
-Мы так и не разобрались,что ты там говорил про "люблю другую",м?-он зло посмотрел в глаза своего сына и не поворачивая лица к девушке,зло прошипел.-Конфискую для воспитательных работ.
Повалив сына к себе на плечё,падший безмолвно направился прочь из парка,возобнавляя свою первоначальную цель похода.

0

8

Парень в ахуе смотрел на своего отца вися на его плече.
-Кетрин...
(а что отвечать?я просто в ахуе...)

0

9

Сайто лишь махнул девушке рукой и вытащив катану,срезал крест с её груди,даже не заморачиваясь на этот счет.
-Гин,твою мать,лети сюда,тварь такая-совершено пофигистичным тоном "приказал" Сайто.
-о,май лодка.я давно тут.
Слетев с дерева,птица села на плече госпадина.Прищурив глаза,которые загорелись красным,Гин оборвал вспышку огня,устроив свой "огонек аля зажигаем".
-Мой господин-потомок самого сильного клана среди ангелов.И из-за его невероятной силы,он стал демоном. Теперь он возглавляет два клана-ангельский и демонический. Ему без надобности вызывать фамильяров,потому что вся сила скрыта внутри него. Ему ничто не сможет помешать,даже такая малявка,как ты. Я же,воплощение любви Юкио. Вся его сила содержится во мне,так как он ребёнок "роз".
Слушая феникса,мужчина не перестовал легонько поглаживать сына по ноге,чувствуя какое-то напряжение Юкио.

0

10

"Себастьян подошёл к новому учителю и обнял его"
-Здравствуйте,учитель...

0

Вы здесь » Любовь На Улице Роз » Парк » 2.11.11>>