Любовь На Улице Роз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовь На Улице Роз » Спальни Профессоров » Комната №30>>

Комната №30>>

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://uploads.ru/t/8/4/j/84jB5.jpg

Отредактировано Мелания Корин (9th Nov 2011 01:09:23)

0

2

Раздался громкий щелчок замка. Двери распахнулись, и из холла в темную комнату хлынул свет. На пороге стояла высокая стройная женщина. Изящной походкой, полной грации, она переступила порог и зашла в комнату, тихо заперев за собой дверь. Все накрыла тьма, словно черной непроницаемой пеленой, но лишь свет луны, проникающий в комнату сквозь окно, пронзал стрелой слепую бездну. Едва различимая в темноте фигура женщины нашла на стере выключатель и зажгла свет. Все помещение залил яркий свет. Посредине комнаты, у самой стены стояла большая кровать, одеяло на которой было аккуратно застелено. Женщина устало вздохнула и сняв с плеч пиджак повесила его на спинку стула, который стоял у небольшого туалетного столика, на который она положила свою черную цилиндрическую шляпу. Неожиданно комнату залил звонкий смех. Но он совсем не походил на человеческий, скорее на смех злобного гоблина или какого-нибудь подобного мифического создания. Женщина улыбнулась и медленно повернулась назад через правое плечо. На люстре над ее головой висела небольшая, но и не маленькая летучая мышь. Она раскачивалась на люстре, продолжая громко хихикать.
- Доброй ночи Листат. - широко улыбнулась женщина, сверкая белоснежными вампирскими клыками - Давно меня ждешь?
Летучая мышь снова захихикала и перелетела с люстны на плечо вампира.
- Нет госпожа. - заговорила мышь скрипучим голосом. - Высыпался после долгой и нудной поездки.
Вампир улыбнулась и ласково погладила летучую мышь по маленькой головке, та довольно прижалась к шее хозяйки. Оглядев комнату, женщина осторожно, чтобы не потревожить летучую мышь на своем плече, сняла обувь с ног и направилась к кровати. Усталая присев на ее край она снова погладила летучую мышь и забралась на кровать, прислонившись спиной к спинке кровати. Женщина задумалась.
- О чем думаете, госпожа? - спросила у нее летучая мышь спустя некоторое время.
- Об этом месте. - призналась вампир, задумчиво смотря на луну за окном.
- Вас что-то тревожит? - заинтересовалась мышь, поерзав на плече хозяйки.
- Что-то не так с этим местом. - внезапно нахмурившись сказала женщина. - Слишком много здесь тайны и мрака. И этот мрак пытается слиться с моим мраком, с бездной внутри меня.
Аура вокруг вампира немного заколыхала, начала искажаться, словно воздух стал накаляться вокруг нее. Летучая мышь заволновалась, заерзала на плече хозяйки.
- Госпожа, не волнуйтесь так. - стала она успокаивать вампира. - Вы все решите. Милания...
Вампир пронзительным взглядом посмотрела на летучую мышь, цвет ее глаз сменился с серебряного на ярко-алый. Летучая мышь испугалась, попятившись назад, чуть сползла с плеча женщины.
- Так только он мог меня называть. - оскалилась Мелания. - Я тебе и так многое позволяю, не испытывай мое терпение.
- Простите госпожа! - взмолилась летучая мышь. - Этого больше не повторится! 
Вампир тяжело выдохнула и отвела взгляд от летучей мыши на своем плече, она моргнула, и ее глаза снова стали прежнего серебряного цвета.
- То-то же. - произнесла она немного резко и попыталась расслабиться, давая телу хоть немного отдыха.

Отредактировано Мелания Корин (9th Nov 2011 17:23:26)

0

Вы здесь » Любовь На Улице Роз » Спальни Профессоров » Комната №30>>