Диметрия проходилась изящно по парку, ее темные волосы слегка раздувал ветер, воздух был полон морозной свежести,немного осмотревшись, девушка присела на лавочку у дерева, затем посмотрев на своего фамильяра, который спал сладким сном на ее плече, непроизвольно улыбнулась.
Вдохнув свежевого воздуха, она немного выпрямилась и принялась вглядываться в темноту. Взгляд девушки был каким-то загадочным, но нельзя было сейчас понять, о чем думает Диметрия.
Все так запуталось, что ж, мне не о чем волноваться,этот запах...ммм...
Но, то, что в действительности волнует меня, это то, что я жутко голодна, но мне не впервые,хах...
Мысли...>>
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться120th Nov 2011 01:02:10
Поделиться220th Nov 2011 16:43:23
В тишине ночи раздались громкие шаги, стук женских каблуков разносился по округе. В далике показалась высокая женская фигура. Женщина шла медленно, прогуливаясь по парку, над ее головой вился призрачный дым сигары.
Поделиться320th Nov 2011 17:20:10
Услышав из далека звук каблуков,Диметрия ухмыльнулась.
Так,так,хм...
Во мраке ночи,появился фамильяр Диметрии,он уселся своей госпоже на плечо и что-то прошептал. От чего губы Диметрии расплылись в улыбке.
Эта мелодия,я до сих пор не могу ее забыть...
Алая кровь на белом полу,
Смех кукловода, плач кукол в углу.
Тонкие нити пришитые к телу,уродуют душу срывая ткань смело...
Ммм...ххах...
Поделиться420th Nov 2011 18:34:45
Увидив что в парке кто-то еще есть, женщина на мгновение приостановилась, но все же продолжила идти в прежнем темпе и продолжая курить свою сигару. Приблизившись к девушке, седящей на скамейке, она остановилась, и посмотрев на нее сказала:
- Доброй ночи миледи. Вижу мы снова встретелись.
Поделиться520th Nov 2011 22:25:37
-И вам того же...- Диметрия слегка улыбнулась.
-Прекрасная ночь,не правда ли? - ухмылка.
Алая кровь на белом полу,
Смех кукловода,плач кукол в углу...
Диметрия загадочно улыбнулась и подперев рукой голову,принялась пристально смотреть на Меланию.