Комната №4>>
Сообщений 1 страница 10 из 11
Поделиться220th Nov 2011 22:43:07
Виолета плюхнулась на кровать и словно звездочка растянулась по ней. Фамильяр девушки важно расхаживал по комнате,рассматривая все вокруг,с дивным интересом.
-Что ж,интересно,хотелось бы со всеми познакомиться,думаю,будет довольно интересно. - ухмылка.
Что ж,пора,пора...
Поделиться320th Nov 2011 22:51:29
Парень без стука вошёл в комнату и сел в кресло.
-ну привет,курица...
Поделиться420th Nov 2011 22:57:47
Виолета обернулась и поморщила переносицу.
-Хм,хамам слова не довали. - Виолета засмеялась.
Поделиться520th Nov 2011 23:05:00
-Хм,хамам слова не довали. - Виолета засмеялась.
-да?покажи мне хама девочка...ты только пришла в академию и уже строишь из себя нечто несусветное.учти,что ни я,ни Хел,ни Лаура не будем терпеть выпендрёж.особенно среди новичков!
-дура какая то...
Поделиться620th Nov 2011 23:09:24
-Как глупо говорить за всех,привыкай говорить лишь за себя,а то слишком трусливо получается с твоей стороны.А хам здесь ты,если тебя не научили манерам,я тут не причем,входя в чью-либо комнату,нужно стучать.- пролепетала Виолета,выдавив улыбку. Фамильяр хозяйки прыгнул на кровать и стал пристально смотреть на молодого человека,сидящего в кресле.
Поделиться720th Nov 2011 23:11:21
-Как глупо говорить за всех,привыкай говорить лишь за себя,а то слишком трусливо получается с твоей стороны.А хам здесь ты,если тебя не научили манерам,я тут не причем,входя в чью-либо комнату,нужно стучать.- пролепетала Виолета,выдавив улыбку. Фамильяр хозяйки прыгнул на кровать и стал пристально смотреть на молодого человека,сидящего в кресле.
-Малышка,я демон мне ли ты говоришь о манерах и трусости?Ты думаешь,что я не знаю мнения своих друзей?Снижай пафос и самооценку,может другие и потянутся.
Митсуши вышел из комнаты громко хлопнув дверью.
Отредактировано Себастьян Митсуши (20th Nov 2011 23:12:14)
Поделиться820th Nov 2011 23:17:21
Виолета громко засмеялась...
Хахаха,как глупо с его стороны,слишком плохо ты выбираешь,с этого дня ты нажил себе врага.
Отредактировано Виолета Ворхейн (20th Nov 2011 23:19:25)
Поделиться920th Nov 2011 23:29:48
Думаю стоит пройтись,надо же познакомиться с соседями...хм...глупый этот паренек,глупый...
Виолета приподнялась с кровати и вышла из комнаты,закрыв за собой дверь...
Поделиться1021st Nov 2011 18:28:28
Написав объяснительную и придя в свою комнату,Виолета распласталась на кровати...
Ммм...похоже у препода настроение не то...
Виолета засмеялась и задумчиво посмотрела в окно...
Скукатища,эх...