Виолета вошла в столовую,громко распахнув двери,в руках у девушки была довольно ветхая книга в кожанном переплете.
За девушкой же шел деловито и важно,что-то мурлыкая себе под нос,ее фамильяр.
-Как ты думаешь Бальтазар,я ведь должна связаться с отцом,сколько уйдет на это времени? - Виолета вопросительно посмотрела на фамильяра и присела за столик, поправив спавшие на плечи локоны.
-Виолета, ты меня поражаешь с каждым днем, ты уже в себе сомневаешься? - пролепетал кот,прыгнув на стол,после чего фамильяр принялся умываться.
-Вовсе я не сомневаюсь, просто... - девушка задумалась,но затем загадачно улыбнувшись,почесала у кота за ушком.
-Что просто? - спросил Бальтазар и в его,цвета малахита, глазах,загорелся красный огонек,что было довольно очевидно, ведь он был демоном. Но свое человеческое, либо демоническое обличие, принимал очень редко.
-Ничего, не делай так, а иначе тебя будет ждать наказание! - хмыкнула Виолета.
-Хорошо, хорошо... - фамильяр согласился со своей хозяйкой,дабы не получить от нее по шее.
Темные раны,алая кровь,реки забвенья,страданье и боль...хах....
03.12.2011>>Мысли...
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться13rd Dec 2011 17:16:36
Поделиться25th Dec 2011 16:48:59
Все так странно,хм...Виолета, веди себя естественно...
Черт...замолчите,я не желаю вас слушать.
Я должна поговорить с...но, все же врата...на это уйдет слишком много времени.
Девушка тяжело вздохнула, положив голову на столик и подперев ее руками, Виолета то и дело, посматривала на своего фамильяра.
Бальтазар расхаживал по зале и с большим интересом рассматривал все подряд. Казалось, он был чрезвычайно доволен.
-Что-то не так госпожа? - кот с вопросом на мордочке посмотрел на хозяйку.
-Нет...я думаю... - протянула Виолета, улыбнувшись краем губ.
Может...стоит пройтись. Мне нужен свежий воздух,но...все же, эти голоса, не нравится мне это...