Любовь На Улице Роз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовь На Улице Роз » Парк » Молчанье ветра...>>

Молчанье ветра...>>

Сообщений 1 страница 10 из 13

1

Бальтазар медленно прогуливался по парку, вдыхая свежий, холодный воздух.
Было тихо, казалось, ничто не сможет нарушить эту тишину. Демон был погружен в свои мысли, они словно узел, спутались в его  голове.
Я и забыл, что значит выглядеть человеком, странное ощущение.
Бальтазар присел на одну из скамеек, откинувшись на ее спинку, парень закурил сигарету.
Хм...давно же я не курил.

0

2

- Доброй ночи....
Девушка стояла и яблочно-зелеными глазами смотрела на своего ученика. У нее на губах была легкая, нежная улыбка, но вот ее взгляд... Взгляд у нее был ледяной. Там не было никакой нежности. Но была кровожадность. И правда... В этот момент Алекс была готова кого угодно на куски порвать.
Подул ветер и ее волосы слегка растрепались. Белое пальто по колено чуть развивалось.

0

3

- Доброй ночи....
-Доброй... - демон ухмыльнулся.
Обратив все свое внимание на ректора, пустой взгляд и ничего более, в его глазах не было никакого интереса. Сделав следующую затяжку и выдавив дым из легких, парень принялся вглядываться в темноту, Бальтазар слышал, что происходит вокруг, в Академии и временами от услышанного он слегка улыбался.

0

4

-Доброй...
Девушка приподняла брови и хмыкнула.
Даже так... Интересно...
Алексис присела рядом со студентом и устремила свой взгляд в даль.
- Надеюсь... Вы не против. - Это был не вопрос, а утверждение.
- Что привело вас сюда? В это забытое богом место?
Дарквуд скосила глаза на молодого человека.

0

5

- Надеюсь... Вы не против.
-Нет... - коротко ответил Бальтазар, вдохнув в легкие свежего,холодного воздуха.
- Что привело вас сюда? В это забытое богом место?
-Привело, у таких, как я, нет выбора... - парень хмыкнул.
-Но, я живу слишком долго, чтобы сейчас задумываться о выборе, я служу верой и правдой своей госпоже, пока что это моя единственная обязанность перед ней. - Бальтазар загадочно улыбнулся, устремив свой взгляд в небо.

Отредактировано Бальтазар Тернс (10th Dec 2011 00:08:56)

0

6

- Принцесса... Наслышана. Моя сестра с ней недавно разговаривала, не так ли?
Девушка прикрыла глаза.
Та еще нахалка...
Алекс откинулась на спинку скамейки и сложила руки на груди.
Ненавижу таких людей, но она не человек. Хотя мало разницы...

0

7

-Хм... верно, но это не имеет значения... - протянул Бальтазар, посмотрев на Алексис ухмыльнувшись.
-У моей госпожи ужаснейший характер, не спорю, он временами переменчив, но в "подвале" свои порядки и законы, там приходится выживать. Ее ненавидят, а кто-то к ней относится вовсе наоборот,весьма и весьма дружелюбно. На нее смотрят, как на дочь демона Смерти, но все не так просто, как кажется, все гораздо сложнее. - произнес холодно Бальтазар, закашлявшись и сплюнув кровь, парень посмотрел на Алексис . Затем отведя взгляд, Бальтазар вытер указательным пальцем алую кровь с губы, слегка улыбнувшись.
Наглая, холодная маска может скрывать за собой что угодно...

0

8

Девушка подавилась воздухом.
- Иногда она своим поведением показывает, что ее мало пороли в детстве.
Алексис поморщилась.
Странный он тип...
Дарквуд цокнула языком и горестно вздохнула.
Скоро у меня защита диплома... Бессоные ночи... Дьявол...

0

9

- Иногда она своим поведением показывает, что ее мало пороли в детстве.
Парень устало засмеялся.
-Я не желаю больше обсуждать свою хозяйку... - произнес Бальтазар, докурив сигарету и бросив ее в темноту, демон откинулся на спинку скамьи, в его зеленого оттенка глазах, блестнул алый огонек, но, тут же исчез.
Тихо, просто замечательно...

0

10

-Я не желаю больше обсуждать свою хозяйку...
Алекс фыркнула.
- Отлично. Значит будем разговаривать на сведские темы. Какая сегодня отличная погода. Я в умилении.
В голосе девушки слышался неприкрытый сарказм.
- Просто умереть и не встать.

0

Вы здесь » Любовь На Улице Роз » Парк » Молчанье ветра...>>